Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???

ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???

Сообщений 61 страница 80 из 122

Опрос

Nickelback реально могут приехать в Россию! Пойдёте ли вы на концерт?
Ещё как пойду!

63% - 41
Нет, не имею достаточной возможности (((

18% - 12
Приду и друзей позову!!!

18% - 12
Голосов: 65

61

Ленчиккк написал(а):

позвонить, попросить

Гениальный план!

0

62

Rock&roll написал(а):

Гениальный план!

Всё гениальное - просто!))
Эх, если б только можно было бы просто позвонить... :rolleyes:
Но нет! Нам придется закалять свою волю и терпение, и ждать, изнывая, ну когда же... когда... Надо выстрадать это Событие!  А иначе неинтересно - никакого адреналина!)) :crazy:  :tomato:

0

63

план...если бы правда можно было взять и позвонить((((ах, Чад, буду страдать...особенно если они по России не поедут((((((((ох...

0

64

Океана написал(а):

можно было бы просто позвонить

а позвонить всегда можно. только обломает вопрос о гонораре )

0

65

Недавно начал задумываться от том чего я хочу от жизни и написал списочек, так вот почему то в первую очередь я подумал о том что очень бы хотел хотя бы раз увидеть и услышать Никлов в живу, я сам хоть и очень люблю музыку никогда не хожу на концерты потому что нет таких групп которые мне нравились полностью от первой песни до последней, кроме одной единственной  8-)
А так как из всех кого я знаю я единственный настолько шизанутый, чтобы взять деньги бросить все и махнуть из своей Полтавы в любую точку России на их концерт, приятно знать что есть те с кем можно будет съездить и провести одни из лучших часов в жизни  :music:

+1

66

Хирург написал(а):

настолько шизанутый, чтобы взять деньги бросить все

Наш человек!!))))

0

67

кто б еще меня прихватил) за свои причем))) цены б не было)
:D

0

68

nickeler написал(а):

а позвонить всегда можно. только обломает вопрос о гонораре )

ну с гонораром можно как нибудь договориться) я могу и скидку сделать - мне много не надо, главное чтобы они приехали)))

0

69

Стопудово пойду, поеду, побегуууу)))

+1

70

Нельзя же упускать таких шансов)

0

71

Ленчиккк написал(а):

я могу и скидку сделать - мне много не надо

а им как раз надо много )

+1

72

при всей любви к никелям - это они нам платить должны за то что мы их любим и придем на их концерт)))) а девушкам еще и личный поцелуй от Чада в щечку всем девушкам, которые придут))))))хихихи____)

0

73

ребят,а что? NickelBack реально смогут приехать в Россию???????????? хоть какая то надежда есть??http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

74

korovka! написал(а):

хоть какая то надежда есть??

Есть...)) Дэн в фэйсбуке мне ответил, что Москва стоит в листе ожидания, так как они хотят расширять границы своих турне)

0

75

Аналогично!!! Сбегу, прорвусь, прибегу, прилечу, приеду! Ни за что в жизни не пропущу концерт Никелей!! Это же я столько лет я жду...

0

76

Эххх... Очень бы хотелось) Вот если бы я жила не на противоположном конце страны, обязательно бы пошла))

0

77

Джае если по всей стране, всё равно поеду)))а мож они к нам приедут на Украину)))

0

78

Veter написал(а):

всё равно поеду))

Вот это по-нашему!! По-бразильски По-никельбековски)))

0

79

Суперрррррррррррр. УРА ,НАКОНЕЦ .
Даже если надо будет,куплю билет на самолет и 1 -м же рейсон прилечу на концерт. Я даже маму свою приучила их слушать. а ей 40

0

80

Татьянв 512 написал(а):

а ей 40

А куда деваться то им? Родителям то нашим....))) Поди и на концерт попросятся пойти вместе)))) :crazyfun:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???