позвонить, попросить
Гениальный план!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???
позвонить, попросить
Гениальный план!
Гениальный план!
Всё гениальное - просто!))
Эх, если б только можно было бы просто позвонить...
Но нет! Нам придется закалять свою волю и терпение, и ждать, изнывая, ну когда же... когда... Надо выстрадать это Событие! А иначе неинтересно - никакого адреналина!))
план...если бы правда можно было взять и позвонить((((ах, Чад, буду страдать...особенно если они по России не поедут((((((((ох...
можно было бы просто позвонить
а позвонить всегда можно. только обломает вопрос о гонораре )
Недавно начал задумываться от том чего я хочу от жизни и написал списочек, так вот почему то в первую очередь я подумал о том что очень бы хотел хотя бы раз увидеть и услышать Никлов в живу, я сам хоть и очень люблю музыку никогда не хожу на концерты потому что нет таких групп которые мне нравились полностью от первой песни до последней, кроме одной единственной
А так как из всех кого я знаю я единственный настолько шизанутый, чтобы взять деньги бросить все и махнуть из своей Полтавы в любую точку России на их концерт, приятно знать что есть те с кем можно будет съездить и провести одни из лучших часов в жизни
настолько шизанутый, чтобы взять деньги бросить все
Наш человек!!))))
кто б еще меня прихватил) за свои причем))) цены б не было)
а позвонить всегда можно. только обломает вопрос о гонораре )
ну с гонораром можно как нибудь договориться) я могу и скидку сделать - мне много не надо, главное чтобы они приехали)))
Стопудово пойду, поеду, побегуууу)))
Нельзя же упускать таких шансов)
я могу и скидку сделать - мне много не надо
а им как раз надо много )
при всей любви к никелям - это они нам платить должны за то что мы их любим и придем на их концерт)))) а девушкам еще и личный поцелуй от Чада в щечку всем девушкам, которые придут))))))хихихи____)
ребят,а что? NickelBack реально смогут приехать в Россию???????????? хоть какая то надежда есть??
хоть какая то надежда есть??
Есть...)) Дэн в фэйсбуке мне ответил, что Москва стоит в листе ожидания, так как они хотят расширять границы своих турне)
Аналогично!!! Сбегу, прорвусь, прибегу, прилечу, приеду! Ни за что в жизни не пропущу концерт Никелей!! Это же я столько лет я жду...
Эххх... Очень бы хотелось) Вот если бы я жила не на противоположном конце страны, обязательно бы пошла))
Джае если по всей стране, всё равно поеду)))а мож они к нам приедут на Украину)))
всё равно поеду))
Вот это по-нашему!! По-бразильски По-никельбековски)))
Суперрррррррррррр. УРА ,НАКОНЕЦ .
Даже если надо будет,куплю билет на самолет и 1 -м же рейсон прилечу на концерт. Я даже маму свою приучила их слушать. а ей 40
а ей 40
А куда деваться то им? Родителям то нашим....))) Поди и на концерт попросятся пойти вместе))))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???