Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???

ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???

Сообщений 81 страница 100 из 122

Опрос

Nickelback реально могут приехать в Россию! Пойдёте ли вы на концерт?
Ещё как пойду!

63% - 41
Нет, не имею достаточной возможности (((

18% - 12
Приду и друзей позову!!!

18% - 12
Голосов: 65

81

LOVE-METALL написал(а):

А куда деваться то им? Родителям то нашим....))) Поди и на концерт попросятся пойти вместе))))

А как же...))) ;)  Только в нашей семье наоборот))) :D

0

82

Обожаааю Nickelback!!!!И без вопросов пойду на концерт,лишь бы они только приехали в Россию!!!*****)))) :love:  :shine:

0

83

конечно попросятся.
у меня маман вообще их не слушала. говорила,что это диприсняк. а потом последняя песня их вышла When We Stand Together. ие понравилось. А потом я ей концерт показала, так она ваще на них запала.

0

84

Татьянв 512 написал(а):

так она ваще на них запала

К хорошему быстро привыкаешь :D

0

85

Ярик
Так Никели приедут в Россию?
Их вообще кто-нить приглашал?

0

86

Приедут... Дэниэл лично мне пообещал!!!)))

0

87

Я б тоже с превиликим побывала на концерте, как раз мечтала,чтоб они в Россию приехали, а мы уж как-нить из Беларуси подгребли бы, только моих товарищей веселая компани набралась бы.....Эх................мечты......................... :cool:

0

88

lianalina написал(а):

.Эх................мечты.........................

Мечтам свойственно сбываться)))) :)

0

89

ох какой же он красивый...прямо идеал красоты для меня..где ж мои бесшабашные и безобязательные 17???????

0

90

Nila написал(а):

Меня тем более!

В бега,дорогие мои...я бы в юности так и сделал ;)

0

91

Эххххххх, пока у ребят расписано все время на тур по Америке!!! (((( Эмигрировать что ли... Или устроиться еще на 5 работ, и таки накопить и ..."Если гора не идет к Магомету, то Магомету придется копить бабло и идти к горе")))) :'(

0

92

А вот это уже вселяет надежду! Взято из Твиттера и Фейсбука....
"We are very excited to be touring soon and can't wait to see you all soon. To all our fans abroad, fear not, we ARE working on dates that will take us all over the world in 2012-2013. It takes a lot of work to get these together and we need to announce them in the order they will happen. Thanks for being so patient and stay tuned."

Уррррраааа...)))

0

93

Океана написал(а):

"We are very excited

А уж мы-то как взволнованы....... :love: )))))))

0

94

Блин ребята, ну это же как нож в сердце! На Аеросмит не попала, на РХЧП не попадаю...если еще Никеля приедут а я не попаду...будет жесть(((
Хотя есть у меня одно секрктное утешение))) Я собираюсь иммигрировать в КАНАДУ! Вот там то я тооооочно встречусь с ребятами;)

0

95

Бабка Ленка написал(а):

Я собираюсь иммигрировать в КАНАДУ! Вот там то я тооооочно встречусь с ребятами;)

Ваууууу... Чур я с тобой!!!))))  возьмешь??? :yep:

0

96

Океана! Вот подбиваю друзей своих...пока глухи ко мне! А я живу только этой мыслью....уехатько всем чертям в Канаду, а там уж оторваться по полной;) сейчас правда приходится отказывать себе во многом(((

0

97

Ты молодая... А мне там, наверно, работать негде будет...((((

0

98

Значит рванем туда вместе))  :yep:

Отредактировано Никельчанка (21-01-2012 02:06:18)

0

99

Блин, вот сижу в своем, прости Господи, захолустье и завидую черной завистью канадцам - они увидят никелей а я нЭт. ))) Те же пироги и с Россией - если они приедут туда, я спокойно на месте сидеть не буду, однозначно. Могу же запросто поехать в Москву, а средства не позволяют. А уж если свершиться чудо и они приедут в Киев, то окончательный и бесповоротный капец мне будет. ))

В общем, не знаю... Уже несколько лет мечтаю побывать на их концерте, а обстоятельства сложились как назло. Но если бы была возможность, то пошла бы без лишних слов. Это одна из тех редких групп, на концерте которых хочу побывать.

+1

100

Leticia
Дааа... Глубоко тебе сочевствую:( Хотя, думаю, нужно настраиваться на позитив:)

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???