Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???

ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???

Сообщений 101 страница 120 из 122

Опрос

Nickelback реально могут приехать в Россию! Пойдёте ли вы на концерт?
Ещё как пойду!

63% - 41
Нет, не имею достаточной возможности (((

18% - 12
Приду и друзей позову!!!

18% - 12
Голосов: 65

101

Я 100% иду! Мне все-равно, будет ли их остановкой Москва или Питер:)

0

102

Очень хотелось бы побывать ))  Подскажите, они приезжали в Россию с концертом уже? и что это за опрос то? просто так или они действительно есть дата концерта в рашке или что?

0

103

Кэвбойс написал(а):

Очень хотелось бы побывать ))  Подскажите, они приезжали в Россию с концертом уже? и что это за опрос то? просто так или они действительно есть дата концерта в рашке или что?

Они не приезжали в Россию ни разу. Приедут ли,неизвестно ,но мы надеемся

0

104

Очень хотелось бы чтоб приехали!!!!!!!!  :cool:

0

105

хочется безумно сходить, голос Чада шикарен и его надо слушать живьем

0

106

кто поедет в Хельсинки на концерт?

0

107

Концерт Nickelback в Финляндии 16го сентября!

0

108

Редкасса к концу недели должна подтвердить эту информацию.
25 октября 2012 года - Москва, СК "Олимпийский"

Сейчас нигде, кроме группы ВК информации о данном концерте нет.
Вообще, как мне известно, этой весной сразу две компании вели переговоры по поводу их концертов в России.
Видимо, одним все-таки удалось договориться.

0

109

Ну, подождем немного, увидим. До сих пор, когда они делились своими гастрольными планами на 12-13 годы, нас там не было. После американского, европейского туров рвануть в Москву? Как-то концерт в Хельсинки представляется более реальным. Хотя, от никелей всего можно ожидать. Было бы классно, конечно. Я так с удовольствием поехала бы и к финикам, и к москвичам

0

110

NickOle написал(а):

До сих пор, когда они делились своими гастрольными планами на 12-13 годы, нас там не было

а мне помнится, что в совсем недавнем интервью для MSN у них спрашивали, в каких странах они хотели бы побывать, и они упомянули Россию. Но это ничего нам не говорит, это так, личные мысли парней.

В общем, подождем немного да узнаем. Официального анонса еще не было, так что..

0

111

Да, они не раз уже вместе и по отдельности на Фейсбуке высказывались, что им хотелось бы приехать к нам, но я имела в виду лишь официальную информацию о гастрольных графиках, а там нас действительно пока не было. Но верю, что обязательно будем, вопрос времени, ждем-с....

0

112

Если с мужем договорюсь, то поеду, но чует мое сердце, что я в пролете :'(

0

113

dhempskov написал(а):

Редкасса к концу недели должна подтвердить эту информацию.
25 октября 2012 года - Москва, СК "Олимпийский"

На эту тему что-нибудь слышно?

0

114

NickOle написал(а):

На эту тему что-нибудь слышно?

пока нет

0

115

Боже мой! Как бы хотелось попасть на их концерт... это просто мечта.... Неужели от них ничего не зависит? Если хотят, то пусть приезжают!!!

0

116

А кто знает, почему концерт в России, запланированный на 25 октября отменили?

0

117

Tais написал(а):

А кто знает, почему концерт в России, запланированный на 25 октября отменили?

А это уже точная информация??

0

118

Я вот эту ссылку http://www.lastfm.ru/music/Nickelback/+events в гугле когда вижу, то напротив Никелей написано - отменено, а когда по ней захожу, то информации по отмене никакой не нахожу.
Потом иду сюда http://www.olimpik.ru/#next  тут в перечне Никелей нет, после Кубка Кремля сразу 28 октября Deep Purple.

0

119

Все понятно, спс, значит снова у наших ничего не выгорело, жаль

0

120

Не делайте выводы раньше времени) во-первых, в списке событий надписи "Отменено" нет, во-вторых, сайт площадки - это самое последнее место, где размещается информация о концерте. даже на оф. сайте самой группы ее опубликовывают не сразу. к тому же, чтобы она вообще появилась, нужно все согласовать, подтвердить, написать пресс-релиз и только потом выходить в анонс. это же целый процесс) так что терпение и все будет)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???