Нет. Стрелять я не умею. А первое фото супер! Спасибо. А Чад снова в очках.
Как можно стрелять в тире в очках?
Отредактировано LavIr (16-01-2014 00:15:01)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger 2
Нет. Стрелять я не умею. А первое фото супер! Спасибо. А Чад снова в очках.
Как можно стрелять в тире в очках?
Отредактировано LavIr (16-01-2014 00:15:01)
Люблю стрелять в тире..Чад хорошо стоит..А еще мне понравилось,что руки без тату,такие крепкие мужские руки..
А я люблю пострелять)) Очки может быть потому что плохо видит или специальные, которые в тире дают. Насчет тату - согласна, не идет ему тату совершенно, может со временем сведет
Ой люблю я страйкбол!
А в обыкновенных очках у него, кстати, есть фото. Где то видела.
S/O Chad Kroeger @imgstrongarm we working!
Интересно, вот ТАКАЯ борода - это теперь надолго или просто зарок до выхода нового альбома?
Да, и сотрудничество это насколько серьезно, что-нибудь пишут или так просто тусуются?
Отредактировано NickOle (21-04-2014 17:14:40)
Да, и сотрудничество это насколько серьезно, что-нибудь пишут или так просто тусуются?
Отредактировано NickOle (Сегодня 16:14:40)
Сотрудничают но не для альбома Никелей, типо пишет песню с ним (Florida - псевдоним нигера кто не знал). Думаю будет что то как и проэкт с Timbaland
Хип-хоп рулит????? Надеюсь, что получится хотя бы не хуже, чем с Тимбой...Хотя я считаю, что голос Чэда всегда может спасти-украсить любую песню
Надеюсь,что это какой-то маломальский творческий проект,а не реклама и зарабатывание денег..
Да, уже встречала эти фоты, парень наш продолжает прожигать жизнь, а где ж все-таки работа над новым альбомом?
По ходу кризис среднего возраста зацепил нашего парня...Сейчас самое время хорошенько взять его за шкирку и встряхнуть,иначе такие фото будут и дальше нас "радовать"..Вот негодник,мы тут практически молимся на него))),а он ловит расслабон. А всё потому,что никакими заботами не обременён,была бы малышка и папе уж точно было бы неловко перед своей принцессой или сыном..
Фото-ржач
Ахахахаха что у него на подбородке! Плюшевый мишка ...что то я его последнее время не хочу!
Фото нашла в бредовом видео , где полисмены остановили парней за "мешок никеля" ( думали контрабанда) , вот такие ассоциации возникают при слове Nickelback у некоторых..А насчёт бородки - возможно парень в поиске нового образа ..Мини- усики то появляются , то исчезают ..Я ещё нахожусь в состоянии ах-ах-ах и обожаю его даже с этой ( фи ) бородкой ..
Фото нашла в бредовом видео , где полисмены остановили парней за "мешок никеля" ( думали контрабанда) , вот такие ассоциации возникают при слове Nickelback у некоторых..А насчёт бородки - возможно парень в поиске нового образа ..Мини- усики то появляются , то исчезают ..Я ещё нахожусь в состоянии ах-ах-ах и обожаю его даже с этой ( фи ) бородкой ..
Подпись автора
Rock-n-roll ,wild,free!!!
когда ты увидишь его "живьем" будешь обожать еще больше! он очень обаятельный, харизму не спрячешь
когда ты увидишь его "живьем" будешь обожать еще больше! он очень обаятельный, харизму не спрячешь
Просто мечта из мечт !!!
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger 2