Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Savin Me

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

Меньше флуда ;)
добавил ссылку на HDTV 1080 в первый пост.
Качественноо.... =)

0

102

Сюжет обалденный.....)

0

103

Клип хороший, спору нет, но вот если попытаться, например, кому-то кто не видел рассказать сюжет получится ахинея: "Чувак мечется по городу и ищет кого бы спасти" (эдакий горе-спайдермэн)  :D как-то так, наверное, звучал бы пересказ :)
А в целом впечатление производит хорошее, и правильно что не только про любофф снято, а  глобально взяли понятие слова "Спасение", ведь мыслить надо шире...
и ребята задумчивые такие сидят - сразу видно каждый о своём размышляет, или по сюжету так задумано...

Только вот в конце я не поняла, почему это Чед так интересно выглянул из окна, когда за секунду до этого показывали упавшую на такси скульптуру? :dontknow:

0

104

Ну вполне возможно это всё под их окнами случилось.
А может и Чад всё подстроил... :)

0

105

Угу, вот на это то я и намекала, этого и боялась... уж  очень не доброе лицо у него было в тот момент :no:
но тогда это явно расходится с предыдущим контекстом, а так получается - кто-то гробит кого-то (намеренно или нет) а кто-то спасает, бывает что невольно...в жизни ведь чаще всего так и происходит, а здесь это всё более утрированно показано.

Ну да ладно, буду заставлять себя думать что Чед увидел это на противоположной стороне улицы=)

0

106

Забавная позиция, должен заметить )))
Может, Чад тестировал Бога? Типа пытался подстроить смерть той женщины
и посмотреть, что будет, спасёт ли её кто-нибудь?

0

107

Да, клип впечатляет.... :cool:

0

108

Да, это самый лучший клип) вот бы в Канаду на их концерт...

0

109

Обалденная тема клипа, человек передает дар виденья прихода смерти - довольно оригинально, на мой взгляд! ;)
А я где-то прочла, что идею клипа   придумала жена  Райана... Это действительно так?..

0

110

Когда этот клип только только вышел, помню я очень хотела увидеть его, т.к. от самой песни тащилась! Когда все таки увидела клип, любовь к этой песне увеличилась в десятки раз!!! Обалденный клип! С глубоким смыслом.

0

111

Сладислав написал(а):

вот бы в Канаду на их концерт...

Об этом  можно только мечтать .... Эх....  :'(

0

112

У меня тоже от этого клипа аж мурашки по коже шли... А про то, что Треана помогла с этим сюжетом, я тоже где-то читала (кажется, в каком-то интервью).

+1

113

Я когда первый раз посмотрела этот клип, смысла не поняла, давай еще раз пересматривать. Теперь это один из моих любимых клипов. За душу взяло надолго))). А жена у Райана умничка  :cool: . Это ж надо такой сюжет придумать. Фантазия у нее похлеще моей будет)).

0

114

Клип оболденный :cool: аж 5 раз смотрела,прям за душу взяло,а ревело то сколько.

0

115

Nila написал(а):

а ревело то сколько

Не переживай, во время съемок никто не пострадал!)))
А если серьезно - очень сильный клип! Интересно, что они в новом альбоме придумают с клипами??? :question:

0

116

а у меня мечта есть! все клипы собрать на диске! компа нет, не имею такой возможносити! друзей не допросишься. кто-то не знает где искать, как скачивать. кто-то просто не хочет заморачиваться! так что мечта пока остается не осуществленной! надеюсь на помощь москвичей из форума! авось, кто-нибудь и откликнется!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

117

irafil написал(а):

а у меня мечта есть! все клипы собрать на диске! компа нет, не имею такой возможносити! друзей не допросишься. кто-то не знает где искать, как скачивать. кто-то просто не хочет заморачиваться! так что мечта пока остается не осуществленной! надеюсь на помощь москвичей из форума! авось, кто-нибудь и откликнется!

Ярик давал ссылки на 1-ой стр для скачивания.

+1

118

спасибо! но я с компом на вы. уж если до него добираюсь, то максимум на youtube могу зайти, чтобы в очередной раз насладиться любимыми клипами! но мало ли, может и пригодиться!

0

119

irafil написал(а):

все клипы собрать на диске

У меня есть их видеодиск. Совершенно случайно увидела в магазине, но там, конечног, не все...

0

120

А вообще хорошая мечта. Правильная. И ведь оформитть этот диск желательно...

0