Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый альбом

Сообщений 1 страница 20 из 113

Опрос

Ваш любимый альбом?
All The Right Reasons

47% - 37
The long road

24% - 19
Silver side up

26% - 21
The State

1% - 1
Curb

0% - 0
Hesher

0% - 0
Голосов: 78

1

Знаю, для многих это не легкий вопрос. и все же пусть каждый определиться,какой альбом больше нравится или какой альбом вы больше всего прослушиваете.

Хотелось бы еще что бы вы комментировали свой выбор.

0

2

SSU - мне больше нравится с точки зрения звука, на нём классных гитарных рифов много, собственные соляки есть,  к тому же группа не так сильно увлекается различными звуковыми эффектами, чего чересчур много, на мой взгяд, на ATRR. На втором месте ATRR, классно долбит Дэниель! 3 - TLR , альбом хорош, но рифы слишком  похожие, однообразные. При этом я не говорю ,что такие вещи как Someday, FWTDG, Savin' Me, Far Away и др. плохи, они в принципе не могут быть плохими.

0

3

А я на первое место ставлю "The long road",все же мой первый альбом и он вызывает самые сильные эмоции.Хотя все альбомы слушаю примерно одинаково. А на счет звука,то мне больше всего ATRR нравится.

0

4

Мне больше нравиться Silver side up.Даже не знаю почемую

0

5

TLR. Палюбому... :yahoo:

0

6

Обожаю ВСЕ альбомы, но пришлось выбрать только один вариант, и это Silver side up. Очень часто слушаю, потому что там больше всего любимых песен.

0

7

Конечно, это The Long Road! После All The Right Reasons, Silver side up

0

8

SSU лучший альбом ИМХО. Он принес им популярность и именно с этого альбома я открыл для себя никелей:)

0

9

Я в этой теме даже писать боюсь...
Выбор для меня очень труден!
Могу сказать точно,что не Curb и не Hesher.
В SSU мне нравятся все песни! В The Long Road
сидит большинство моих любимых композиций,
а ATRR просто не могу трезво оценить!
ATRR и SSU для меня эквивалентны, хоть ATRR
и более разносторонний. Вот и думай теперь!
Но из этих альбомов скорее всего TLR - самый весомый
для никелей. Без него я их не представляю.

0

10

Мне почему-то больше нравиться альбом "All The Right Reasons",в нём Чад поёт более душевные, спокойные песни( Far away,If everyone cared,Savin me...)А когда хочется адреналина лучше "The Long Road" не придумаешь.

Отредактировано Steeler (12-12-2006 19:18:20)

0

11

Чушь, а не сайт. Вот что вам нужно

http://www.mp3real.ru/mp3/nickelback/

Но любимый наверно всё-таки TLR. Самый откровенный.
Это я сегодня так думаю )))

0

12

по мне самый романтичный-ATRR

0

13

А мне длиннющая дорога нравится. Хоть HYRM и forever, но нет...Дорога!

0

14

Ну на этой неделе самый любимый вообще не поверите... Curb!!! Остальные диски просто протерлись уже местами...  :blush:

0

15

Ну почему не поверим - я верю! Есть много фанов группы - лишь её 3ёх первых альбомов:
Hesher, Curb, The State
Так что это нормально! :good:

0

16

"The Long Road" по моему самый "настоящий" альбом группы =)

0

17

Хм......да уж ребяты, трудный вопрос! 1-е место:SSU, 2-3 места:TLR и ATRR, 4-е место: The State!

0

18

Для меня всегда первым (любимым) был и будет Silver side up, вот так))

0

19

Silver side up, первый альбом, который у них услышал. Поэтому и запал в душу больше всего...

0

20

Silver side up - однозначно и не только потому что это был альбом с которого я начал слушать Nickelback. В тот момент в моей жизни происходила ломка каких-то старых ценностей, появлялись новые. Может это был переходный период не знаю, но то что для меня это самый эмоциональный альбом - без вопросов!

0