Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый альбом

Сообщений 21 страница 40 из 113

Опрос

Ваш любимый альбом?
All The Right Reasons

47% - 37
The long road

24% - 19
Silver side up

26% - 21
The State

1% - 1
Curb

0% - 0
Hesher

0% - 0
Голосов: 78

21

Мне последний прёт.) ну в общем то все любимые ...

0

22

Silver side up.hyrm не даст мне соврать.самый
мощный альбом,хотя не хочу обидить и другие альбомы(the long road,all the right reasons).

0

23

По мне all the right reasons самый клевый, потому что я начал слушать никелей, кода услышал far away - вот так :)

0

24

Мне больше всего нравится альбом ATRR. Отлично записан(говорю как музыкант), качественный звук и доведенное почти до идеала фирменное звучание Nickelback. Да и на мой взгляд песни самые душевные собраны именно на этом альбоме. Единственно,что самая-самая моя любимая песня была выпущена на альбоме TLR,но в целом для меня ATRR лучше остальных.

0

25

Сергей написал(а):

Мне больше всего нравится альбом ATRR

Поддерживаю. В этом альбоме большинство моих любимых песен! Он у меня стоит чуть выше The Long Road.

Сергей написал(а):

Отлично записан(говорю как музыкант)

А ты музыкант? На гитаре играешь?

0

26

Самый мой любимый альбом ATRR. Fight For All The Wrong Reasons FOREVER!!

0

27

Naina написал(а):

Fight For All The Wrong Reasons

Первая песня, которую я услышал в этом альбоме...  :good:

0

28

dantevirgil написал(а):

А ты музыкант? На гитаре играешь?
Да,музыкант. Играю на бас-гитаре. Мы случайно не коллеги? :)

0

29

All The Right Reasons.
Любимые песни есть на каждом,но на "Причинах" любимые все...К тому же это первый мой альбом Никелов :good:

0

30

Проголосовал за The Lоng Rоad) Хотя All The Right Reasоns мне нравится ни чуть не меньше, он гораздо техничнее и последнее время слушаю его чаще остальных) Блин... надо было за него проголосовать =|

0

31

All The right Reasons потаму-что с этого альбома я начал их слушать.

0

32

Конечно же Silver Side Up!!! Каждая песня приносит свои, ни на что не похожие ощущения, эмоции.

Отредактировано metallolom (11-11-2007 14:20:06)

0

33

однозначно long road, особенно песня someday мне пришлась по душе.

0

34

All The Right Reasons потаму-что самый хитовый.

0

35

самый хитовый всё же Silver Side Up
HYRM - хз сколько недель в топе, 3000раз в день игралась, в 2002ом стала самой проигрываемой песней на радио.
Too Bad вообще в книгу рекордов гиннеса попала.

0

36

Ярик написал(а):

самый хитовый всё же Silver Side Up

Ну кто знает... лично я бы альбом хитовым из-за двух песен не назвал... а вот в The Long Road все песни выдающиеся!
З.Ы. Ярик, с юбилейчиком! (Сообщений: 3000)

Отредактировано dantevirgil (12-10-2007 11:08:07)

0

37

уважаю тебя dantevirgil, Long Road is Perfect.

0

38

_"Silver Side Up" вышел у группы самым целостным в исполнении, вследствие чего все композиции вышли просто отменные, включая их суперхит "How You Remind Me" альбом прослушивается на одном дыхании от начала и до конца, голосую именно за него. В альбоме "The Long Road" засветились несколько "визитных карточек" группы, но середина альбома провальная. "All the Right Reasons" самый лёгкий и переломный альбом в их творчестве, в основу которого легли акустические гитарные партии, слушается прекрасно. "Curb" - душевный альбом, в особенности нравится композиция "Little Friend". "The State", прекрасный первый коммерческий альбом, отметившийся серьёзными хитами.

Отредактировано Jerald (14-10-2007 02:16:01)

0

39

dantevirgil

Я соггласен с Яриком, самый хитовый все же SSU т.к. именно после него группа получила основную часть фанов, которые слушают их и сейчас, и там вовсе не пара хитов, все песни замечательные. А вот TLR этим не отличался, и действительно известной стала только Someday пожалуй. Вот такие дела  :)

0

40

А я согласен с dantevergil :yes: , он правильно сказал, что из-за двух песен альбом хитовым считать нельзя. Но все-таки ATTR по звучанию качественней остальных, слушаю, через некоторое время опять тянет на него

0