Понятное дело,что не у каждого есть возможность покупать лицензии. Поэтому никаких претензий и нету.
Кстати мы не в ту степь ушли
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Любимый альбом
Понятное дело,что не у каждого есть возможность покупать лицензии. Поэтому никаких претензий и нету.
Тебе прикольно,а вот Никелям нет...им от этого ничего не идет.
Я для приличия купила официальный альбомчики The State, ATRR и (DVD) LAH . Что б и Никелям что-то перепало
Отредактировано kristi (18-10-2007 23:12:20)
kristi
Извращенка
У меня норм. только ATRR за 170 грн.
Отредактировано QuarterBack (18-10-2007 23:35:54)
ATRR за 170 грн
Как аж за столько
да) американский
ну знаешь в jam'е такие мега-диски продаются)
Это точно, так что все равно для меня любимый это ATTR.
_Есть у меня страсть такая, если мне альбом очень нравится, охота купить его родную лицензию. Вообще, с появлением всяких этих супергипермаркетовмолловхаусовипрочейвсячины у нас в городе появились лицензионные диски. После того, как правительство взялось за это дело, в этом плане конечно результаты стали быть видны, но на фоне европы и америки, где альбомы достигают платины и золота, у нас максимум они продадутся тиражом в тыс. 5/10. Вот и не хочет к нам никто на гастроли ехать.
ну знаешь в jam'е такие мега-диски продаются)
Знаю я там была.... Но купила в обычном ситикоме
Дин, ты так волнуешься что никелям не хватит денег с продажи лицензий, но при этом на нашем же сайте можно скачать о никелях почти все, начиная от музыки и кончая концертными видео( за что отдельное спасибо Ярику). По-моему вот уж чего чего, а денег у них достаточно))))
almon
Правильно, причом у каждого
насчёт альбомов и двд я соглашусь-их нада покупать,если уважаешь труд музыкантов. А концертники кроме LAH вполне могут быть халявными-допустим всякие Рок ам Ринги. В моём положении я не могу себе купить всё что хочу сразу. Постепенно покупаю лицензии.
almon
Так говоришь будто я пекусь о их состоянии. Для меня покупка лицензии - это благодарность за их труд.
но при этом на нашем же сайте можно скачать о никелях почти все, начиная от музыки и кончая концертными видео( за что отдельное спасибо Ярику).
Не у всех есть возможность купить даже пиратские диски. А уж про концерты,кроме LAH, говорить глупо. А так же каверы и песни,которые ни в один альбом не вошли.
Ребята, давайте уже оставим их денежки в покое и поговорим об альбомах.
Щас удалять нах всё начну :bb: :yes:
Выбирать было действительно трудно,ведь все альбомы хороши,кстати насчёт Hesher и Curb...там есть отличные вещички, хотя когда я покупал mp3шник, в Heshere было ваабще 4 песни,а в Curb все те же 4 песни+пара новых...пришлось докачивать из инета.
для меня все без исключения альбомы хороши!! но SSU....это вещь!! мой самый любимый альбом!! наверное, доказательством этого служит то, что я подобрал (на гитаре) все песни из SSU))))... с остальных альбомов тоже, но не все. В SSU много эмоций..и грустных и весёлых....и они переданы с такой душой... эх, хочется пожать Чеду руку и сказать - молоток чувак, продолжай в том же духе!!
"The Long Road" и "All the Right Reasons," самые мои любимые у них, по-моему лучше остальных сделанные , но это сугубо личное мнение.
SSU - самый слушабельный
TLR - самый душевный
Мне тоже больше всего нравиться SSU...///
All The Right Reasons - обожаю его!
Мне трудно выбрать
Мне очень нравятся и The long road, и All The Right Reasons, но и Silver side up неплохой... а с The State я начала знакомство с творчеством данной группы. Но раз надо выбрать только один, то я проголосовала за All The Right Reasons.
Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом" | Новости Nickelback | 18-03-2008 |
Первый альбом | Любые темы и вопросы о Nickelback | 10-05-2011 |
Мои любимые группы | Обо всем | 27-10-2008 |
Любимая песня на сегодняшний момент | Ваши любимые коллективы | 14-06-2013 |
Любимые строчки из песен | Обо всем | 09-04-2009 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Любимый альбом