Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый альбом

Сообщений 61 страница 80 из 113

Опрос

Ваш любимый альбом?
All The Right Reasons

47% - 37
The long road

24% - 19
Silver side up

26% - 21
The State

1% - 1
Curb

0% - 0
Hesher

0% - 0
Голосов: 78

61

Понятное дело,что не у каждого есть возможность покупать лицензии. Поэтому никаких претензий и нету.

Кстати мы не в ту степь ушли ^_^

0

62

dina написал(а):

Тебе прикольно,а вот Никелям нет...им от этого ничего не идет.

Я для приличия купила официальный альбомчики The State, ATRR и (DVD) LAH . Что б и Никелям что-то перепало :)

Отредактировано kristi (18-10-2007 23:12:20)

0

63

kristi

Извращенка  :)
У меня норм. только ATRR за 170 грн.  :)

Отредактировано QuarterBack (18-10-2007 23:35:54)

0

64

QuarterBack написал(а):

ATRR за 170 грн

Как аж за столько  :O

0

65

да) американский :)
ну знаешь в jam'е такие мега-диски продаются)

0

66

dina написал(а):

Кстати мы не в ту степь ушли

Это точно, так что все равно для меня любимый это ATTR.

0

67

_Есть у меня страсть такая, если мне альбом очень нравится, охота купить его родную лицензию. Вообще, с появлением всяких этих супергипермаркетовмолловхаусовипрочейвсячины у нас в городе появились лицензионные диски. После того, как правительство взялось за это дело, в этом плане конечно результаты стали быть видны, но на фоне европы и америки, где альбомы достигают платины и золота, у нас максимум они продадутся тиражом в тыс. 5/10. Вот и не хочет к нам никто на гастроли ехать.

+1

68

QuarterBack написал(а):

ну знаешь в jam'е такие мега-диски продаются)

Знаю я там была.... Но купила в обычном ситикоме :)

0

69

Дин, ты так волнуешься что никелям не хватит денег с продажи лицензий, но при этом на нашем же сайте можно скачать о никелях почти все, начиная от музыки и кончая концертными видео( за что отдельное спасибо Ярику). По-моему вот уж чего чего, а денег у них достаточно))))

0

70

almon
Правильно, причом у каждого :)

0

71

насчёт альбомов и двд я соглашусь-их нада покупать,если уважаешь труд музыкантов. А концертники кроме LAH вполне могут быть халявными-допустим всякие Рок ам Ринги. В моём положении я не могу себе купить всё что хочу сразу. Постепенно покупаю лицензии.

0

72

almon
Так говоришь будто я пекусь о их состоянии. Для меня покупка лицензии - это благодарность за их труд.

almon написал(а):

но при этом на нашем же сайте можно скачать о никелях почти все, начиная от музыки и кончая концертными видео( за что отдельное спасибо Ярику).

Не у всех есть возможность купить даже пиратские диски. А уж про концерты,кроме LAH, говорить глупо. А так же каверы и песни,которые ни в один альбом не вошли.

0

73

Ребята, давайте уже оставим их денежки в покое и поговорим об альбомах.
Щас удалять нах всё начну  :bb:  :yes:

0

74

Выбирать было действительно трудно,ведь все альбомы хороши,кстати насчёт Hesher и Curb...там есть отличные вещички, хотя когда я покупал mp3шник, в Heshere было ваабще 4 песни,а в Curb все те же 4 песни+пара новых...пришлось докачивать из инета. :-)

0

75

для меня все без исключения альбомы хороши!! но SSU....это вещь!! мой самый любимый альбом!! наверное, доказательством этого служит то, что я подобрал (на гитаре) все песни из SSU))))... с остальных альбомов тоже, но не все. В SSU много эмоций..и грустных и весёлых....и они переданы с такой душой... эх, хочется пожать Чеду руку и сказать - молоток чувак, продолжай в том же духе!!

0

76

Santino написал(а):

"The Long Road" и "All the Right Reasons," самые мои любимые у них, по-моему лучше остальных сделанные :) , но это сугубо личное мнение. :)

0

77

SSU - самый слушабельный
TLR - самый душевный

0

78

Мне тоже больше всего нравиться SSU...///

0

79

All The Right Reasons - обожаю его!

0

80

Мне трудно выбрать  %-)
Мне очень нравятся и The long road, и All The Right Reasons, но и Silver side up неплохой... а с The State я начала знакомство с творчеством данной группы. Но раз надо выбрать только один, то я проголосовала за All The Right Reasons.

0