Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый альбом

Сообщений 81 страница 100 из 113

Опрос

Ваш любимый альбом?
All The Right Reasons

47% - 37
The long road

24% - 19
Silver side up

26% - 21
The State

1% - 1
Curb

0% - 0
Hesher

0% - 0
Голосов: 78

81

ATRR и точка.

0

82

EG@R написал(а):

Мне тоже больше всего нравиться SSU...///

?????????????????????????

0

83

Андрюха написал(а):

?????????????????????????

Ну всмысле 2 любимых альбома нj подавляющий все равно ATRR/

0

84

1-Silver side up
2-The long road :cool:

0

85

Мне больше всего Хешер понравился))))))))) на втором месте Курб))) а вот менее всего Лонг Роад((((- не знаю..как то уж он слишком похож на СильверСайдАп =(

0

86

а мне кажется что у них просто все альбомы замечательны и вообще они супер. Вот слушаешь одну песню класс,потом другую,а она ни чуть не хуже и слушаешь все так что выбрать особый альбом тяжело, ну это на мой взгляд :tomato:

0

87

Согласна с Nikitk'ой полностью. У меня все альбомы  NB любимые и песни тоже все.

+1

88

А мне ОЧЕНЬ нравится The State!!! Очень хочу чтобы новый альбом был похож на него

0

89

Silver side up - как самый первый!!! а вообще - сложно выделить! все песни замечательные!

0

90

вот вот и я о том же у них все замечательное!!!!!

0

91

А у меня на первом месте стоит All The Right Reasons, потому что это единственный альбом из всех моих любимых исполнителей, который я слушаю прям полность, до единой песенки. А на втором, разумеется The long road))

0

92

да у них все альбомы класные ,но особо мне нравится The Long Road на 2 ом месте Silver Side Up

0

93

да длинная дорога у них ничего!! да вообще у них все супер!! так что однозначного ответа нет!

0

94

The Long Road,ATR,Dark Horse.Кстати,обложку Темной Лошадки заценили даже те,кто к Никелям равнодушен)))

0

95

Мои: SSU, TLR и
, конечно же, The Dark Horse!!!! УУУУУ-ИИИИИИ!

0

96

на первом месте - All The Right Reasons, наверно из-за того, что это мой первый альбом, на втором месте - The Long Road)
ну Dark Horse уж конечно не любимый, но очень здорово слушать - свежачок ведь)

0

97

Мне конечно нравятся все альбомы Nickelback, но на данный момент, пожалуй на первом месте стоит The Long Road (т.к. в последнее время слушаю его чаще остальных), на втором месте стоят All The Right Reasons и Silver Side Up, ну а на третьем Dark Horse =)

Отредактировано Сандра (03-01-2009 10:29:21)

0

98

сегодня поняла, что мне очень нравится CURB  :cool:  :love:

0

99

The Long Road слушаю постоянно.All The Right Reasons! Ну и конешно Dark Horse самый-самый на сегодняшний день

0

100

А вот как немцы выбирали любимую песню в Темной Лошадке(плей-офф):
Never Gonna Be Alone       
                             35% [ 10 ]
Shakin' Hands       
                             28% [ 8 ]
S.E.X.       
                              14% [ 4 ]
This Afternoon       
                             21% [ 6 ]

Проголосовало всего : 28