Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » падонкаФФский язык

падонкаФФский язык

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

я считаю, что ничего удивительного в том, что этот падонковский язык появился. я его не использую. но действительно, иногда на шутку просто скажешь "жжош" и всё. это уже как автоматом. но постоянно разговаривать так или писать всегда этим самым языком, глупо. хотя бы потому, что это позёрство! хехе

0

22

Nickelback
Абсолютно согласен. Можно ведь иногда сказать, для "красного словца", так даже весело. Но, есть и такие, которые пишут только на нём (по себе знаю, я сижу на ещё одном форуме, так вот там один так пишет, что глаза ломаются...)!!!

0

23

dantevirgil
Случайно не форум papa roach? там все на падонкавском языке разговаривают. Я пытался понять их но просто не могу.

ехал ахтунг через ахтунг
видит ахтунг в ахтунг ахтунг
сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг

0

24

crazy monkey написал(а):

ехал ахтунг через ахтунг
видит ахтунг в ахтунг ахтунг
сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг

А помоему забавно!

0

25

crazy monkey
Нет, не там, но могу копирнуть сообщенице, чтобы вы были в курсе.

crazy monkey написал(а):

Случайно не форум papa roach? там все на падонкавском языке разговаривают.

Собственно по этому я там и не обитаю, читать не возможно. Если бы не это явление, я бы там тоже просиживал, ибо папка одна из моих любимых групп.

Отредактировано dantevirgil (18-01-2007 17:10:12)

0

26

Jonny Half
да я вообще ржал над этим. Чуть не лопнул...

dantevirgil
Ты тоже там был? Там лдаже темы на падонкавском языке называютяс. Как так можно?

0

27

crazy monkey
Вот и я удивляюсь. Ну, у них там свои правила.

0