Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Слабости

Слабости

Сообщений 61 страница 80 из 181

61

а я просто обожаю хорошие концерты в последнее время)Смотрю не пересмотрю)
и не могу молчать-мне просто нада петь!!!!!)

0

62

дорога,однозначно дорога

0

63

жизнь,однозначно жизнь

0

64

новая слабость))))))) я теперь все время хожу в новых мики маусах))) что я знала о звуке??!!!

0

65

Fanatello
прикольно...тоже люблю )

я забыла..моя главная слабость - это же ДЕД!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
плюс шоколад риттер спорт,сливовое и вишневые вина,вип рестораны на 2 персоны..

0

66

ju_grank, солидарна насчёт шоколада с тобой. ещё очень вкусный молочный немецкий шоколад. не помню название. :)

0

67

Nickelback
Это наверное MERCI :) да,вкусненький)

0

68

компы, железо))) когда читаю журнал аш слюнки текут)))

0

69

допи, в какой-то мере тебя понимаю. так как раньше читала ком.газеты  и журналы. видишь вещь, которую бы себе купил, поставил и рубайся! или наслаждайся! а когда понимаешь, что тебе пока это не под силу, мечтаешь, и естественно "слюнки текут".

0

70

Ни дня без спорта!

0

71

Nickfans написал(а):

Ни дня без спорта

ни дня без ссоры ! :)

0

72

sector написал(а):

ни дня без ссоры !

с самим собой наверно=)
А вобще с кем бы то ни было это столько сил впустую... Даже пассив в ссоре убивает время, которого не так уж и много.

0

73

Заловила себя на том, что обожаю поваляться в ванной...долго....ещё люблю петь за этим занятием))

0

74

А я в лифте часто пою  :whistle3:

0

75

Ярик
хоть отправлять сообщения из смайлов отправлять нельзя,но оч хочется это сделать  :rofl:  :rofl:

0

76

прохожих изучаю,импровизирую играю и в их одобрении я не нуждаюсь..(с) :crazy:  :lol:  :lol:

0

77

sector написал(а):

прохожих изучаю

я также занимаюсь этим действом.

0

78

Одна иэ моих слабостей, это конечно шоколад, и все что из него сделано. Очень люблю хороший кофе. Еще - слушать музыку, всегда и везде, но думаю, что я не одна такая. Еще одна очень странная слабость- все время закачиваю что то на свой мобильник, всякие обои, темы, музыку, кучу прог, у меня уже на нем несколько клиентов для аси, прога для расписания, даже карта москвы есть.

sector написал(а):

прохожих изучаю

у меня  тоже самое. Мне вообще всегда очень интересно,  например, что у человека в голове, какие у мего там в данный момент мысли.  Жалко, что узнать нельзя...

0

79

Keira написал(а):

Мне вообще всегда очень интересно,  например, что у человека в голове, какие у мего там в данный момент мысли

а мне интерестно узнать, что этот человек думает конкретно обо мне.

0

80

летаю за мальчиками и мужчинами, у которых духи hugo или givenchy или mexx :) воооббббщщеееее соблаазн

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Слабости