Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Слабости

Слабости

Сообщений 81 страница 100 из 181

81

У мну раньше Hugo  ;)

0

82

моя слабость это лень, я самый ленивый человек в мире) и еще я никак не могу бросить курить

0

83

QuarterBack
шикарно...я лечу за такими мальчиками просто как рокки за сыром...ням ням

Кстати,насчет мальчиков если уж заговорила,приплюсую к духам - ухоженные большие красивые мужские руки(ах,балдеюhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif)  и начищенная обувь!

0

84

ju_grank написал(а):

начищенная обувь

плюс 1! я впервую очередь обращаю внимание на обувь. хотя сначала всё таки на глаза.

0

85

У меня подруга в первую очередь обращает внимание на брови :lol: А для меня все это не важно,главное чтоб человек был интересен :)

Сейчас очень сильно замечаю,что моя слабость - это музыка. Раньше такого не было,а вот сейчас без плейера,как без рук.

Инкогнито написал(а):

Заловила себя на том, что обожаю поваляться в ванной...долго

аналогично,только моя слабость - душ. Иногда утром из-за этого опаздываю :D

0

86

Музыка всему голова!

Душ...=)))) Чем меньше времени на это потрачу, тем лучше. Это как сон.

0

87

dina написал(а):

аналогично,только моя слабость - душ. Иногда утром из-за этого опаздываю

ха! Так а я не иногда, а почти всегда. У меня с утра график такой: встать, врубить музыку(сосеееееди, вешайтесь, подонки!!!), потом в душ, или если пораньше встала, то в ванную, а потом, одемшись, с низкого старта в школу. Ну прихожу со звонком или на пару минут после звонка :D

0

88

А мои слабости ..... очень люблю закатом любоваться, люблю танцевать.. и безумно люблю больших змей, особенно питонов.....

0

89

Naina написал(а):

безумно люблю больших змей, особенно питонов.....

Жёстко
По поводу закатов аналогично!Могу смотреть часами)
Ну музыка,благо плеер из ремонта забрал.Теперь с ним нигде не расстаюсь)

0

90

Моя слабость, моя ахилесова пята, я очень добрый, даже гадов жалею, меня это всегда раздражало, если меня обижает человек, на него я могу злиться только час максимум, и то через силу. В этом мире надо быть жостче

0

91

Я тоже так думаю,в нашем мире надо быть эгоистичнее. Я вот тоже быстро прощаю,и зачастую мне это боком выходит.

0

92

Хе, а я стараюсь на людей лишних надежд не возлагать, поэтому и обижаться особо не приходиться.

0

93

Drugt, правильно делаешь :good:

0

94

Вообще не надо ни на кого пологаться, каждый сам за себя  :aggressive:

0

95

Dopey priest, самое оно :friends:, но друзей иметь надо.

Отредактировано Santino (09-10-2007 16:46:33)

0

96

Первое, что приходит на ум, думая о слабостях - это NickelBackи и Supernatural (сериал "Сверхъестественное")

0

97

Моя слабость- не могу видеть мученя животных... :'(

0

98

EG@R написал(а):

Моя слабость- не могу видеть мученя животных...

О да,есть такое!

0

99

EG@R написал(а):

Моя слабость- не могу видеть мученя животных...

аналогично!

0

100

Моя слабость - это большая и преданная любовь... к шоколаду :D Будь моя воля ела бы каждый день по плитке, а то может и по две, но... сами понимаете в кого(а может во что) можно привратиться такими темпами, поэтому приходится "любить глазами"...эх...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Слабости