Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Слабости

Слабости

Сообщений 121 страница 140 из 181

121

Если под словом потусить, ты подразумеваешь заниматься всякой фигней, балду пинать до 3-х часов ночи, то это тож моя слабость. Могу сидеть че-нить в инете читать, могу кино на компе смотреть, ну или в игры играть. В общем тупое и бездарное времяпрепровождение... :disappointed:

0

122

Нет я имею ввиду ПОТУСИТЬ с друзьями где нить.....и всё такое.....

0

123

Господи, так лето же на дворе! Че еще делать-то - туси!!!!!Отрывайся!Главное во всем знать меру ;)

0

124

xenia написал(а):

так лето же на дворе! Че еще делать-то - туси!!!!!Отрывайся!Главное во всем знать меру
0+-

обязательно,а ещё у меня слабость поезда не посчитайте меня странным но я не могу устоять перед всем что связано с поездами...и железной дорогой...

0

125

"EG@R",  у ня таже проблема)) Обожаю поезда!!! Зимой ездила в Питер, два дня ехала, и так клево было))) Еще хочу))) Может в августе, на днюху...

+1

126

Ну хоть кто то меня понимает...Angel Adair
+1

0

127

А я не столько поезда люблю, сколько чувство дороги. Точнее поезда я вообще ненавижу: знаете, когда 2 раза в год по трое суток трясешься в плацкарте, вся любовь к ним быстро куда-то пропадает :D

0

128

А я люблю ездить плацкарте, а в купе - не оч((( В плацкарте хоть подурить можно)) А эт я люблю))) Особенно если у меня в руках мои палочки))))

0

129

Angel Adair написал(а):

А я люблю ездить плацкарте, а в купе - не оч((( В плацкарте хоть подурить можно)) А эт я люблю)))

ох как я это обажаю,так весело в плацкарте можно послушать о чём люди говорят...

0

130

Angel Adair написал(а):

юблю))) Особенно если у меня в руках мои палочки))))

А что за палочки?

0

131

Я тоже люблю ездить в поезде! Только лучше в купе. Меня очень успокаивает стук колес, люблю под него засыпать! А еще плеер в уши, Nickelback, и в окошко смотреть на красивые пейзажи!
Красота, I am just a dreamer )))

0

132

слабости.... хм, у меня их столько много....
в продолжение темы о транспорте - я проедпочитаю автобусы:))) люблю сидеть и смотреть на дороги, на проезжающие мимо машины, дома... особенно ранней вечной, когда все яркое и цветное.. красиво очень.... вообще люблю смену обстановки.. бывало после работы приедешь на вокзал.. вот так, в чем есть и с чем есть.. купишь билет.. и рванешь на выходные куда-нить....

еще жить не могу без креветок:)) и сыра косичкой....

0

133

Ярик
Сигары :question: ?

0

134

Ярик
Понятно ^^  А у меня вот дофигище друзей курит (правда не кольян, не сигары и не трубку, денег маловато :D )

0

135

А это не признак наличия денег! Просто курю редко )))
Эта фота, например, с Июня вроде ещё.

0

136

Ярик
Понимаю, что не признак, друзья то часто курят, поэтому хватает только на сигареты)

0

137

эх... я вот в этом году попробовала сигары... и мне очень понравилось... Куба, Фидель, потные девки :))) ггг

0

138

Куба..то хорошо..... нет того кто был на Кубе и не полюбил ее:)))

0

139

VivaLaVita, я там еще не была...но мне все равно нравится.. хотелось бы...

0

140

Milo4ka написал(а):

Я тоже люблю ездить в поезде! Только лучше в купе. Меня очень успокаивает стук колес, люблю под него засыпать! А еще плеер в уши, Nickelback, и в окошко смотреть на красивые пейзажи!
Красота, I am just a dreamer )))

Оо))) я и к вам в общество любителей поездок на поезде)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Слабости