Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Слабости

Слабости

Сообщений 161 страница 180 из 181

161

Шоколадные конфеты. Чтоб их!   :D  Музыка  еще раз музыка)

0

162

Дождь :rain:, если конечно это природное явление можно назвать своей слабостью. Вообще люблю пасмурную погоду, гром. Сразу какое-то необычное ощущение создается у меня внутри, если за окном идет дождь, и на душе как-то хорошо становится))

+1

163

хороший кофе с молоком и чтобы сахара много :))) люблю поспать и еще ощущение утром в субботу - когда понимаешь что никуда спешить не надо....., люблю гонять на машине врубив на полную Nickelback - прям себя супер гонщиком ощущаю :))) выжимаю максимум из своей тачилки на кольцевой :))) зефир люблю!!! иногда готова отдать все за одну штучку (хм..или коробочку) зефира :))) люблю зимой свежий холодный воздух, особенно когда со склона лечу на лыжах....... ну и еще есть такая слабость.... шиншиллы - обожаю этих животных у меня дома 2 штуки живут.

0

164

Слабостей хватает. Но не всем стараюсь поддаваться. Например, не могу закончить день не послушав музыки, хотя бы чуточку)

0

165

а я люблю мужской одеколон (учую - могу развернуться и пойти следом)))) и красивую инструментальную музыку. В питере меня покорил гитарист на Невском - очень здорово - просто обалденно - играл))

0

166

Milo4ka написал(а):

не могу закончить день не послушав музыки, хотя бы чуточку)

у меня то же самое. иногда вообще заснуть не могу, не послушав музыки

0

167

Последнее время стал испытовать слабость к гамбургерам)

0

168

EG@R написал(а):

Последнее время стал испытовать слабость к гамбургерам)

не к добру это

0

169

Friend написал(а):

не к добру это

Знаю гадость, но такая слабость вот)

0

170

У меня слабость к парням с ирокезами, шоколадкам, и психам

0

171

А я не терпелив :tomato: ...(ноты в припеве "Next Contestant" раз 5 учил и через день бросал)...в итоге все таки научился играть :crazy:

0

172

у меня слабость к сладкому и к стихиям,вижу что гроза,шторм,ураган...так и рвет наружу

0

173

aloxa написал(а):

у меня слабость к сладкому и к стихиям,вижу что гроза,шторм,ураган...так и рвет наружу

Тооооже самоЙе

+1

174

А у меня слабость к шоколаду, мороженому, чипсам и к пушистым кошкам...

0

175

Polina написал(а):

А у меня слабость к шоколаду, мороженому

хех,надо создать шоколадный клуб) :D

Отредактировано aloxa (16-08-2010 20:13:23)

0

176

а я не люблю шоколад...у меня нет такой слабости)
я вообщем то все свои слабости сдерживаю, если так можно сказать....нравится стиль рокеров)))....мммммммм

Отредактировано Trouble-maker (09-11-2010 10:11:12)

0

177

Моя слабость-Никелята,а особенно Чед Крюгер и Его Песни)))

0

178

Интернет до поздна (раньше была геймерозависимая, но сейчас в завязке ), музыка в ушах (почти постоянно Никеля), транжирство денег на косметику и шмотки.

0

179

Моя слабость- это поспать подольше. Вставать рано утром- это самоубийство просто. Ну и шоколоад я тоже обожаю, не могу пройти мимо, если на столе лежит :D

0

180

LavIr написал(а):

Моя слабость- это поспать подольше.

Мммм... обожаю это дело, но в обычный день надо рано утром вставать и ребенка в детский сад вести, а в выходные сыночек мой просыпается и орет "Мама, вставай, я уже проснулся"

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Слабости