Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Calling

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вот когда у этой группы вышла песня Wherever You Will Go, я тогда только начал слушать Никелей, точнее их песню How You Remind Me, альбома тогда не было......то я их путал вначале почему-то))

[реклама вместо картинки]

ДИСКОГРАФИЯ

Первый альбом группы “CAMINO PALMERO”

"Unstoppable"
"Nothing's Changed"
"Wherever You Will Go"
"Could It Be Any Harder"
"Final Answer"
"Adrienne"
"We're Forgiven"
"thing's Don't Always Turn Out That Way"
"Just That Good"
"Thank You"
"Stigmatized"

Второй - "TWO"

"Anything"
"Believing"
"Things Will Go My Way"
"Our Lives"
"Chasing the Sun"
"One by One"
"Somebody Out There"
"Surrender"
"If Only"
"Dreaming in Red"
"Your Hope"

ИСТОРИЯ ГРУППЫ.

“The Calling” – новая мощная рок – группа из Южной Калифорнии с вызывающей, полной энергии музыкой. Эрон Камин и Алекс Бэнд, которые сами пишут песни, смогли стать одними из лучших дебютантов 2002года с диском “Camino Palmero”, который был записан на студии RCA. Продюссирует команду Marc Tanner + миксы восьми треков принадлежат легендарному Chris’у Lord- Alge. Этот альбом полный любви и расставаний, находок и потерь. «Многие люди пишут только для себя, - говорит Эрон – Это большой мир, мы авторы и зрители , мы описываем ,что видим и чувствуем».
“The Calling” имеет 2 неповторимые силы: профессиональная, чувственная гитара Эрона Камина и великолепный голос Алекса Бэнда.
«Фактически я утверждаю, что он – гений,» - говорит Эрон о партнёре. - Он по настоящему показывает свою искренность. Вы верите всему о чём он поёт. Зачастую он берёт на себя и инициативу записи текстов и партий на гитаре. Это удивительно!»
Образование группы не было спонтанным. И Алекс и Эрон выросли в долине San Fernando в L.A..Пара встретилась несколько лет назад, когда Эрон ,который на несколько лет старше Алекса, стал встречаться с его старшей сестрой – Тайрин. Однажды он услышал как Алекс играет на гитаре и не по детски заинтересовался этим. «Я спросил его сестру, неужели он так здорово играет. Она ответила, что да. Она добавила ,что ему всего лишь 15 лет. Я удивился, что в этом такого? Как только я услышал его голос у меня всё внутри перевернулось. Я никогда ещё не слышал такого. Он великолепен. После этого я и вовсе забыл о его возрасте.»
В последующие месяцы эти двое стали играть так часто насколько это было возможным. «В конце концов, моя сестра сказала Эрону : «Выбирай, или ты играешь с моим братом или мы продолжаем встречаться?». Я очень рад ,что мы до сих пор играем вместе» - радуется Алекс.- «Группу «открыли» RCA & A&R. Один из сотрудников корпорации предложил свою поддержку. Последующие годы мы формировали группу. Наша первая группа называлась “Generation Gap”. Мы нашли людей из Recycler. Нашему первому барабанщику было 58 (!) лет, а человеку играющему на бас-гитаре – 40. Было очень здорово!»
В конце концов «старички» ушли из группы и их сменили более молодые люди. «Мы заперлись в студии и записали около 100 композиций.» – вспоминает Алекс. «Мы знали ,что единственный способ добиться уважения и популярности, это быть искренними в своих песнях. Писать о том ,что происходит в наших мозгах и сердцах.» - добавляет Эрон. « Многие говорили ,что за парни ***? Из музыка завораживает».
Сейчас группа набирает популярность со скоростью света по всему миру. «Мы никогда не перестаём писать», - уверяет Алекс – «Люди ,которые работают с нами ,часто злятся на нас, портят свои нервы. Но ведь дело стоит того ».

А вот и ссылка для скачивания пожалавола:
http://ifolder.ru/945680

Отредактировано IL286 (23-01-2007 23:00:11)

0

2

Не знаю, мощными я б их не назвал. Но не могу умолчать тот факт,что Чед хвалит их солиста.
Дело было вокруг Карлоса Сантаны с песней Why Don`t You And I, которую как известно написал Чед
и исполнил сам. Однако дальше радио песня не прошла из-за Roadrunner. В клипе снялся солист
Calling вместо Чеда- жаль! Но сам канадец хвалит их солиста.

0

3

Это я слышал Чад по MTV лестно о них отзывался как впрочем и о группе "Блинк 182"

0

4

по моему слишком лёгенько.Меня такие группы слишком быстро достают.

0

5

Ярик написал(а):

Не знаю, мощными я б их не назвал.

Знаешь, у меня тоже эта мысль сразу в голове появилась. не тянут как-то они на мощных рокеров. я бы сказала, что они больше лиричны, романтичны, и не тяжелы вовсе( может это из-за того, что я металл слушаю). но темы там есть! моей двоюродной сестре очень они нравятся. а мне постредственно. но им зачот за 2 альбома, эта ведь работа, и не из лёгких.

0

6

А я люблю их ^_^  Начала слушать тож одновременно с Никелями ))

Nickelback написал(а):

лиричны, романтичны, и не тяжелы

вот мне это в них и нравится... :whistle3:

0

7

Martiness написал(а):

Как то очень - очень давно услыхал по радио одну песенку (тада я ещё только начинал слушать Никлов). С ней - такая же история, что и с How you remind me. Ни исполнителя не знал , ничего. И видимо так понравилась, что спустя примерно лет 5, скачав по ошибке какой то нелепый видеоролик, я услышал играющую на фоне ту самую композицию. Слава Богу  были написаны исполнитель и песня. Ну тогда я порвал интернет, но нашёл их всего лишь 2 альбома, и скажу, что из всех 23 песен мне не понравилась только 1! Соответственно не могу выложить ссылки на песни, ибо все они хороши.
Мои товарищи , слушая их , думают , что это Никели. Но не знаю почему, хотя голос у солиста просто ШИКАРНЫЙ. Если кто вздумает послушать, то опять же советую не судить по началу и послушать до конца - там самое интересное.

0

8

Мои товарищи, слушая их, думают, что это Никели.
Совсем не похожи.единственная песня которую я знаю,ну и мне нравится-wherever you will go.да и то попахивает попсой.

0

9

Кому интересно,вот страничка Алекса на майспейсе,тут 2 симпатичные песенки,невошедшие в альбомы ))

голос у солиста просто ШИКАРНЫЙ

согласна)

0

10

Девушки прямо таки тают,какой шикарный голос у алекса.:-(

0

11

А что в этом плохого? )

0

12

Не знаю, по моему многие певцы должны мечтать о таком вокале... Действительно, диапазон у Алекса потрясный. Я даже и не знаю какой бы голос я себе выбрал, если б мне предложили: Чеда или Алекса...)))

0

13

Martiness написал(а):

Не знаю, по моему многие певцы должны мечтать о таком вокале...

ну на вкус и цвет,как говорится... в любом случае вокал действительно шикарный.

Вот честно скажу,между вокалом Чеда и Алекса не стала бы выбирать,просто потому что и тому и тому была бы рада,каждый по-своему хорош ))

0

14

Обычная среднестатистическая группа. А вот "Куда б ты не пошла" действительно неплохая песенка;)

0

15

а мне нравится - можно слушать под романтическое настроение..... жаль что сдулись ребята..последний альбом в 2004 году был, неужели распались уже?
голос у солиста классный - согласна на все 100 :)) если бы не внешность - типично калифорнийская ( :insane: )

0

16

На счет распада не знаю, но Алекс вроде сольной карьерой занялся. В прошлом году альбом выпустил.
Alex Band

0

17

Ещё не выпустил) цуко, тянет уже не помню даже с каких пор... давным давно альбом готов, но всё никак в свет не выпустить... ой там классные треки (ну в своём стиле конечно)... кусочки только слышал... dvd 2009 кстати с концертом  где - то через месяц мона будет скачать, думаю...

0

18

Ах, то EP был, точно)

Значит еще альбом и двд намечается. Здорово!

0

19

А чё такое EP? всё давно хочу спросить. у многих  замечал такие веши..

0

20

Проще говоря это мини-альбом, состоящий из 4-5 песен. Подробнее объяснит википедия - EP
Саму раньше интересовал этот вопрос, так как часто встречается)

0