Первая-не со сьемок клипа ли?
да скорее всего оттуда
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Смешные фотки
Первая-не со сьемок клипа ли?
да скорее всего оттуда
Что Раян так доказывает? Патриот своей страны!
Что Раян так доказывает?
Он не доказывает, он благодарит
Так понятно, я ж сразу догадалась ,увидев кленовый лист на футболке. Просто сам момент классный!
Так понятно, я ж сразу догадалась ,увидев кленовый лист на футболке. Просто сам момент классный!
Ну конечно, не видела бы Juno, подумала то же самое))
смииишная фотка!! ))
смииишная фотка!! ))
да уж,вот это кадр
блин, если б это были кудри, то было бы куда красивше ))
ой, он здесь похож на профессора Снейка из Гарри Поттера))) такое же одутловатое лицо и грязные волосы)) А вообще жалко ребят, постоянно тебя щелкают. Вот и держи мосю все время на готове!
А вообще жалко ребят, постоянно тебя щелкают. Вот и держи мосю все время на готове!
Согласна. Но, с другой стороны, это очень живая фотография, и она мне нравится! Было бы наоборот странно, если бы они стояли , боясь шевельнуться, беспокоясь о прическах (не дай Бог, разлетится все к чертям!), о выражениях лиц. Всякие кадры могут получиться, но они доказательство тому, что ребята на сцене выкладываются по полной.
и она мне нравится!
мне тоже,рабочий момент,фотка прикольная
Куда Мэриан смотрит?Лаку ему!!!
С такими концертами никакой лак не поможет
Пусть просто оставит в покое свои волосы! Не надо их выпрямлять Они и так супер!
смииишная фотка!! ))
ГЫ , спасибо, классный кадр)
нашла с другого форума, фотка смешная, посмотрите на Райана
посмотрите на Райана
класс
Gaara , Райан супер)))Но теперь песню про фотку подправить нужно:What the hell is on Ryan's head?
И вот еще смешной Майк))
немножко на обезьянку похож
вот еще смешной Майк))
последняя фотка-ничего не слышу,ничего не вижу
Топ 50 самых смешных запросов Яндекса | Игры, юмор, отдых | 15-01-2007 |
Наши фотки | О себе | 03-09-2008 |
Фотки группы | Галерея Nickelback | 28-10-2013 |
Наши фотки 2 | О себе | 17-01-2014 |
Фотки группы 2 | Галерея Nickelback | 20-01-2014 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Смешные фотки