Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"

Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

ААаааааа!!!!=(((((( ещё ТАК долго!!!=(((((((

0

62

Не, ну не скоты? В очередной раз убеждаюсь.... Жесть....

0

63

зато будет ради чего прожить полтора года:) Конечно очень жаль что так долго ждать. Но хоть Teory of a deadman в апреле выпустит альбом - будет что послушать.

Отредактировано slavakrol (15-03-2008 01:27:52)

0

64

Я в это не верю.... Это не происходит с нами, это всего лишь сон...

0

65

Предлагаю перенацелить все наши "Тополя" на Канаду и выдвинуть ультиматум. Может, испугаются и хотя бы с концертом к нам приедут.

0

66

Хех, предложение обоснованное ) Однако в инете я не нашёл подтверждения словам Нуждина.
Нашёл только на сайте Дэниэла, что они действительно НЕ В СТУДИИ!

0

67

Ярик написал(а):

Я в это не верю....

эмм.. Ярик, я тоже не особо верю. да и в инете ничего подтверждающего этот срок(а по-другому не скажешь!) не нашла. (

может у никелей созрел мегареспектабельный план по завоеванию мировой сцены вплоть до закутков Африки?? надеюсь оно того стоит.)))

Отредактировано Nickelback (15-03-2008 15:00:20)

0

68

Думаю, Чед легко может пойти по стопам Шварценеггера, обещая в своей предвыборной программе выпуск нового альбома.

0

69

Я б был согласен согласен, если б он стал отцом и устроил такой перерыв. А тут получается этого не хотим и альбом новый пишем 4 года , а если в 2009 начнут, то в 2010 услышим... Пипец! маразм какой то.... и что самое тупое - так это никакой инфы не почитать, как в танке....

0

70

Если это правда,то зря они конечно...зря.

0

71

а с другой стороны, вот многие тут творческие личности, вам взять и сказать  "творите, пишите"...и что  с того выйдет?  денег им, Никелям тобишь, зарабатывать не надо, тем более для этого "604 рекордз" есть...так что, нормальный творческий перерыв, хотя и хочется новенького, но...такова селяви.

0

72

Пускай отдыхают, заслужили. Может, между делом какие-нибудь саундтреки напишут, например к 3-й мумии (Just for очень подходит к первой части этого фильма)

0

73

Слишком долго отдыхают.... И тем более бесит большего всего то, что совершенно все даты, которые писались, полная липа, что альбом, что тем более ДВД... Ничё толкового с 2005 года не было...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"