от 2-х недель до 3-х месяцев. В среднем 1 месяц.
представляю сколько лет он до моего города добиратся будит
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008
от 2-х недель до 3-х месяцев. В среднем 1 месяц.
представляю сколько лет он до моего города добиратся будит
Хех, раз такой расклад, то я лучше скачаю его в инете через час после выхода в мировую продажу =)
Сказали, что от релиза считать от 2-х недель до 3-х месяцев. В среднем 1 месяц.
На мой взгляд нормально, тем более я все равно качать с инета буду))
Сейчас ни одного CD, MP3, DVD диска Никелят у них нет. Все раскупили, что не может не радовать
А это не особо радует, были у меня планы, эх
Хах! Но у них же есть предзаказ, так что не огорчайся, Динко! =)
Можешь сразу много заказать с Амазона например - бесплатно доставят.
В легионе не уверен, что такое есть.
А это не особо радует, были у меня планы, эх
Почему? Это же означает, что интерес к ним растет! Что за планы?
лучше скачаю его в инете через час после выхода в мировую продажу =)
Ну скачать-то все скачают. А потом никто себе не хочет приобрести в нормальном качестве, с нормальной картинкой? Я вот себе хочу лицензионку с хорошим звучанием, чтобы картинки там всякие и чтоб приятно в руках было подержать! Не хочу покупать диск "Made by Дядя Вася" =))
Хах! Но у них же есть предзаказ, так что не огорчайся, Динко! =)
Знаю-знаю, я на их сайте даже зарегистрирована, там можно заказать)) Такое удовольствие только москвичам и питерцам вроде, остальным по почте.
Почему? Это же означает, что интерес к ним растет! Что за планы?
Хм...ну если учесть что у меня нет ни одной лицензии, то планов многа
А потом никто себе не хочет приобрести в нормальном качестве, с нормальной картинкой?
Нет, я и скачаю и куплю потом конечно же (если понравится, уж простите за мой пессемизм )
Блин вот почему в преобретении альбома у меня одни неудачи!!! Я про то что купить в числах выхода его не удастся (да и в следующие месяцы тоже) а скачать с моим "МЕГАскоростным" интернетом в 64 kb извените быстрее состарюсь!!! Одни минусы!!! Руки опускаются!!! Ну ладно буду сидеть качать по одной в день!!!! Это если поделят на треки!!! если нет то дело худо!!!
Ярик dina а ссылочка будет????
Будет, будет.
На GBS же есть (Спасибо Дине!)
Спасибо не мне, а нашим товарищам с официалки...думаю и с альбомом они нам помогут
На GBS же есть
183 скачиваний, вот думаю это много или мало...))
Ну для одной ссылки - прилично!
А вообще мало! =) Никогда не бывает достаточно!
А вообще мало! =) Никогда не бывает достаточно!
ну да )))
А вообще, не стоит переживать на счет альбома...никто не будет обделен. Так как можно и заказать по почте...или кто-нибудь добренький из москвичей или питерцев может помочь (опять же по почте)
я тут почитала ваши посты. вы, кажецо, так активно готовитесь к альбому. может мне тож как-нить подготовицо? причёску там забацать новую.
а вообще я тож схожу узнаю насчёт заказа в один из магазинчиков музыкальных, что возле меня недалеко. )
Отредактировано Nickelback (13-10-2008 16:37:01)
причёску там забацать новую.
идея!!! на лысо подстрегусь 18-го!!!!))) Ради Nb любой каприз тем более альбом новый!!!!
Ха! А давайте все наголо пострижёмся! =)
Вот смеху-то будет!
Ярик и фотки выложим!!! Парни то ладно но девушки =)
Мне мама говорит, что пойдет налысо =)
Низачто!!!Я думаю,без таких церемоний можно обойтись
Ну мы же шутим
Ну да,я б посмеялась над тобой лысой ,зато голову не надо мыть!
Ярик и фотки выложим!!! Парни то ладно но девушки =)
фотки выложим и Никелям отправим с надписью "спешиали фор НБ"))))
зато голову не надо мыть!
лысые все равно голову моют , если не мыть то чешеться сильно
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008