Я была лысой, вполне удобно ))) Правда сейчас даже ради такого дела не пожертвую своими волосами =)
Моют не моют, а оффтопить хватит
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008
Я была лысой, вполне удобно ))) Правда сейчас даже ради такого дела не пожертвую своими волосами =)
Моют не моют, а оффтопить хватит
а придется скачать таки... потому как сил ждать не хватит, пока пардон, до нашего Мухосранска дойдет диск... и кстати купить "паленку" очень большая возможность, рекординговые местные кумпании как раз левачат на этом.. потому что будет то и будет...
Сегодня зашла в музыкальный магазин, а там оказывается мой знакомый работает. Я спросила, появится ли новый альбом Nickelback, он сказал, что будут заказывать. Теперь не буду беспокоиться
Хах!!!) Что я сегодня узнала)) 18 ноября - национальный день борьбы с курением! Может они этого не знают? а то что-то несостыковочка получается)) Как говорил дядя Задорнов:"Рок против наркотиков - тоже самое, что и Карлсон против варенья, украинец против сала."))
Katrin
уверена что незнают
А даже если бы и знали, не сменили бы дату=)
а я бы сменил - на 21 октября)
Martiness
Я думаю многие из нас этого хотели бы=)
эээ. а вы вопще аб чём?
Ещё 18го числа они будут в вечернем шоу с Джеем Лено.
Тамошняя тв-звезда )))
Классно) Они типа будут разговаривать о новом альбоме?
Сандра нет блин, о пирожках с творогом
Сандра нет блин, о пирожках с творогом
а я люблю творрог
Ещё 18го числа они будут в вечернем шоу с Джеем Лено.
Тамошняя тв-звезда )))
урааа)))) ждем видео )))
slavakrol
Ну, они же могут обсуждать еще какие-то темы, поэтому я спросила=)
Не, очевидно, речь пойдёт о новом альбоме и о турне под флагом Live Nation.
Я лично чего-то подобного ожидаю.
Они и с SSU были у Джея Лено. Не помню правда дату.
Я так понимаю, что их контракт с Roadrunner records еще не закончился, если я правильно поняла они должны им еще пару альбомов.
Правильно. А всем остальным уже заправляет Live Nation
Ааа... Вот в чем дело=)
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008