Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008

Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008

Сообщений 81 страница 100 из 252

81

ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
I Love You All!!!!!!!!!!!!!

0

82

Радует по-прежнему одно - до сессии всегда время быстро летит)) так что этот альбом уже на подходе...
А у кого какие мнения - "If today was your last day" это название мощной песни или ближе к мелодичной? ставки...

0

83

Martiness
думаю все же мелодичной)) может баллады

0

84

Согласна с kristi, думаю, что будет что-то типа if everyone cared

0

85

ФАК МОЙ МОСК! Я НА ИЗМЕНЕ Я НА ИЗМЕНЕ!!!!!! ВРОТ МНЕ НОГИ!!! YEAH DUDE!!!!! :cool:  :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: СВЕРШИЛОСЬ!!!

Отредактировано dantevirgil (08-09-2008 08:55:05)

0

86

Ну если оглянуться назад, то можно предположить, что песня будет скорее мелодичной. Хотя в глубине души надеюсь на обратное 8-)

0

87

кул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу альбом аж .... аж немогу   :)

0

88

УРА ТОВАРИЩИ!!!! Нет слов  , хочется на потолок залесть от радости !!! :D

0

89

Класс!!!!!! Я ждала альбома только с декабрю 10-го года))) Молодцы!!! :flag:  :shine:  Просто супер!!! Нет слов! :crazyfun:  :jumping:

0

90

УРРРААААААААААААААААААА!!!! Я на пять минут получила нет!! и тут такая новость!! Ждем!!! йесзззз!!!

0

91

С нетерпением жду этого знаменательного момента ! Верю , что это будет очередной шедевр ! А о "If today was your last day" - думаю - баллада .

0

92

а ещё мне безумно хочется(вот даже не знаю почему), чтобы Никели выпустили бы ещё подарочное издание альбома... типа как Металлика... Чтобы в большой такой коробке и чтобы туда много чего хорошего было запихнуто))))

0

93

Напимер, мочалка ЧАда))

0

94

Felix написал(а):

чтобы Никели выпустили бы ещё подарочное издание альбома... типа как Металлика... Чтобы в большой такой коробке и чтобы туда много чего хорошего было запихнуто))))

да былоб супер!!

0

95

Одно могу сказать точно - я куплю дорогой лицензионный диск....ни с Нета не буду качать, ни у дяденьки на базаре покупать....а куплю дорогой и хороший...из принципа. И ради звука! благо, аудио-система у меня неплохая))

0

96

А я всегда только лицензию покупаю... я уважаю труд своих "любимцев".... и предпочитаю закупаться в Европе... блин.. столько бабла на все это дело уходит.. но удовольствие неизмеримое:)))

0

97

Felix
VivaLaVita
правильно!! надо что б Никелям и что-то в карман капало :D

0

98

Я не думаю, что многие выдержат такое... Представьте, допустим в России диск появится только через несколько месяцев, а в кто-то из фанов на западе выложит альбом на какой нить мегааплоад. Так вот - все вокруг будут ходить и говорить об альбомеи слушать, а мы будем кусать локти из-за принципа. Лично у меня принципы сразу же идут по-дальше в таких случаях... Я почти уверен, что каждый человек с форума скачает этот альбом раньше выхода в России))

0

99

Martiness
согласна на все 100! у меня точно терпячки не хватит!

0

100

Martiness
xenia
согласна, я скачаю с инета, но и куплю для преличия :playful:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008