Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008

Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008

Сообщений 101 страница 120 из 252

101

безмерно рада.

0

102

Скачать - конечно скачаю! Не вытерплю и часа, зная, что он доступен!
Но потом хочу купить его, если продаваться будет в России вообще )))

0

103

ну до этого ведь продавались все)

0

104

а я не буду качать заранее продажи в Минске. и даже читать ваши, есесна, восторженные коменты не собираюсь. )

0

105

Я уж точно скачаю, в таких вопросах я жутко нетерпеливая, тем более фиг знает когда лицензия у нас появится.
Кстати 30е уже не за горами ))))

"Стоит отметить, что в июле группа подписала контракт с концертным промоутером Live Nation, который в дальнейшем будет выпускать их альбомы и заниматься организацией гастрольных туров."
http://www.billboard.com/bbcom/news/art … p;inp=true

0

106

Надеюсь эти промоутеры окажутся по-умнее...

0

107

Martiness написал(а):

Представьте, допустим в России диск появится только через несколько месяцев

Ярик написал(а):

Но потом хочу купить его, если продаваться будет в России вообще )))

Да ну, бросьте преувеличивать) новые диски у нас появляются с разницей в неделю-две максимум) ещё есть такой замечательный магазин, как Пурпурный легион, где существует предзаказ)
Что касается меня, то скачивать я не буду) дождусь выхода CD, прослушаю, а уже потом закачаю mp3 в плэйер на телефон)

0

108

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АААААААААААА НА КОНЕЦ ТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

109

ооо...новый альбом - это хорошо!!!

0

110

Отличные новости!! Жаль ждать еще долго)

0

111

ничего не долго! осталось 59 дней!! ))))

0

112

кстати почти всегда альбом в нете появляется раньше официального релиза на неделю а то и на месяц, так что...

0

113

slavakrol
точно)))))))))) :crazy: ждемссс))))))))))))))))))))))))))))))

0

114

это в россии так :) наша дата - 14 ноября. релиз в Германии! можно будет скачать скорее всего за бабки с каких-нить крутых сайтов или предпрослушивание замутить на амазоне каком-нить хотя бы.

0

115

Охнихуясебевротмненоги  :flag:
Наконец-то.

Ждем ^^

0

116

Итак, название альбома - "Dark Horse"!
Тёмная лошадка..... Хм, посвещено ли оно кому-нибудь?..

0

117

интересное название)))) интригует...ведь Тёмная лошадка - это что-то эдакое! секретное,но мощное))))

0

118

Ребята говорят, что их 6ой альбом, предварительно названный Dark Horse, намного более "взрослый" чем предыдущие
Группа, чей последний сингл Rockstar был номером 2 в чартах, говорит, что с проигрыванием песен на радио будут проблемы...

Чад и Майк сказали: "На нём много действительно мерзких дел и тем для взрослых"
Nickelback только что завершили недельный тур в Англии и Ирландии.

Альбом был записан в Ванкувере со знаменитым рок-продюссером Robert "Mutt" Lange, отвечающим за AC/DC - Back In Black и Def Leppard - Hysteria.

Чад говорит: "Тяжело продюссировать новый материал, но мы довольны результатами.
Это испытание. Ты просто берёшь новые темы и те, что постоянно кажутся связанными с любовью или её недостатком."

"Такие всегда хороши! Надо просто по-разному их закручивать."

Ещё Чад говорит, что они не беспокоятся т критиках, не любящих их музыку

"Я не думаю, что критики любят хоть что-то, что идёт слишком хорошо"

"Никогда не видел группу - любимца критиков и при этом продающую много музыки."

"Так что если выбирать между успехом и одобрением критиков... что бы вы выбрали?"

"Я лучше буду играть в больших зданиях перед толпой, которая хочет петь с нами, и вместе проводить время, чем играть в пятисотместном клубе и иметь лучшие отзывы."

Сингл 2001го года How you Remind Me перешёл на номер 4

В Июле Nickelback стали последней группой, подписавшей контракт с Live Nation наряду с Madonna, Jay-Z и Shakira.

Подписались на 3 альбома, 3 тура на 50-70 млн долларов.

Чад говорит, что это знамение времени.

"Похоже, они реально знают, что делают. Они не заинтересованы в рекламных записях вообще. Мы хотим продолжить сотрудничество со временем."

Майк добавил: "Старый способ не работает. Вы никогда уже не услышите слова "Партнёр" от записывающей компании."

У Nickelback всё ещё осталось 2 альбома к выпуску с Roadrunner Records, и Чад говорит, что они их не продают, потому что не сделали работу качественно.

"Мы определённо не умаляем Roadrunner. Эта компания действительно как кустарная промышленность. Возникает настоящее чувство семьи."

"Они проделали хорошую работу и продвинули нас до сих пор."
"Я просто думаю, что пришло время перемен. Приятно, что есть ещё люди, думающие так же."

Источник: http://news.bbc.co.uk/newsbeat/hi/music … 631529.stm

Прикольное всё же название! Почитал мнения на офицалке - Тёмная лошадка - это ведь как неожиданный победитель. Неожиданный для критиков... Может, это символично? Если они из этих соображений назвали так альбом, то я просто без ума от них в очередной раз! Обязательно узнаю, кому в голову пришла идея назвать так альбом.

+2

119

Вот какой-то сомнительный трэклист:

1. If Today was Your Last Day
2. Gotta Be Somebody
3. Dark Horse
4. Held at Gunpoint
5. You Thought You Knew
6. Back in the day
7. Missin' You
8. Homewrecker
9. Around the World
10. Call me crazy
11. Devil in disguise

http://en.wikipedia.org/wiki/Dark_Horse_(2008_Nickleback_Album)

+1

120

Название как обычно символичное! Мое нетерпение возрастает!!!думаю, что альбом будет классный! особенно порадовала фраза Чеда о том, что он скорее всего не понравится критикам...Ну и слава Богу! он должен нам понравиться, а не критикам!

Ярик написал(а):

Обязательно узнаю, кому в голову пришла идея назвать так альбом.

больше чем уверена, как всегда Майку...он похоже уже много названий придумал у них=)))

Ярик написал(а):

Вот какой-то сомнительный трэклист:

что-то мне тоже не верится...стали бы они вообще выкладывать трек-лист?сомневаюсь :dontknow:

Ярик, ну ты вообще умница! столько всего откопал!! :cool:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008