Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008

Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008

Сообщений 161 страница 180 из 252

161

ну подумаешь, "Something In Your Mouth"- прелюдие к треку 9. бгг

0

162

Если честно англиский хромает но смысл названия Something In Your Mouth уловил!!! Интересно что там такое это "кое что" да еще и во рту )))))

0

163

eXcelleNt'ik
мож это что-то продолжение от Энималс :D

0

164

kristi
А это мысль=)

0

165

Ха , послушайте интервью свежее что Ярик выложил цитирую слова Чада " .. and  on this new record (a topic of new album) sex , it's just a naughty naughty naughty stuff on the record " Вообщем названия песен говорят за себя  ^^

0

166

kristi, я тож так подумала... ну нормальные темы, парни растут и у них с сексом все ок...почему бы об этом не рассказать миру? ;-)

0

167

Трек 1 - романтическая баллада...

0

168

Martiness, а мало ли??? вдруг про мороженое? или про лолли-поп? ггг

0

169

nickeler написал(а):

ну нормальные темы, парни растут и у них с сексом все ок...почему бы об этом не рассказать миру?

ага))) ещо б опытом поделились :rofl: да ещо и показали :D ))))) хотя мало ли что Чаду стукнет в голову  :crazy:

0

170

kristi  вот в клипах всё покажут и раскажут :D

0

171

vovec написал(а):

kristi  вот в клипах всё покажут и раскажут

золотые слова!!!!!!!!!!! :rofl: ))))))))))))

0

172

А правда что у них в новом альбоме клавиши появились????? Я читал гдето!!!! Или это слухи????

0

173

eXcelleNt'ik
А клавиши и до этого были... Savin Me, If Everyone Cared...
Возможно просто больше и в новом звучании :dontknow:

0

174

Milo4ka Они то были я знаю...  там написанно что на постоянной основе будут клавиши!!!!

0

175

Ну и чудно... Но я уверен, что по-любому будет песня без клавиш...

0

176

Если будут постояные клавиши - будут и новые лица... а точнее лицо!!! А Оно по моему личному ИМХО там нафик не нужно!!!! Да и все эти слухи держатся на уровне бредятины!!!! Может пару песен с "пианином" этим и будет... а так бред чистой воды!!!!

0

177

Ну насчёт постоянного лица - Тимми и ничё тут особенного и нового, он вроде кое как тыркается на фортепиано) ну может он и больше может, не знаю, если что - увидим и услышим. А если не ошибаюсь, то клавишные возможно и вконце Gotta be somebody представлены, хотя такой звук легко можно получить и на гитаре.

0

178

или на студии слепить и даж никакие инструменты ненада  ^^

0

179

тоже верно...

0

180

Ярик написал(а):

Вчера зашёл в магаз, спросил, мол "альбом выйдет у вас или нет?"
Те: "Nickelback - конечно выйдет, и много, и почти сразу!" Обрадовали!!!

Я вот тоже на днях узнавала. У нас есть такой магазин "Пурпурный легион" называется. Там качественная продукция. Все лицензионное из США и Европы. Я спросила как быстро у них появится новой альбом Nb. Сказали, что от релиза считать от 2-х недель до 3-х месяцев. В среднем 1 месяц.  :flag:
Сейчас ни одного CD, MP3, DVD диска Никелят у них нет. Все раскупили, что не может не радовать :jumping:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008