Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » КОНКУРС мисс форума!!!

КОНКУРС мисс форума!!!

Сообщений 1 страница 20 из 184

1

EG@R написал(а):

Принарежаемся,принакрашиваемся,фотографируемся и выкладываем сюда по одной самой лучшей фотке...

EG@R написал(а):

Ярик написал(а):
    И пусть победит достойнейшая
Да будем ждать...фоток...

0

2

Ребят,вы чего? А мнение у девушек спросить?
Если из-за моих слов, то это был только комплимент в сторону девушек и все. В любом случае,я не участвую :flag:

+1

3

А что тут спрашивать? Кто захочет - здесь напишет =)
Кто не захочет - тоже. Уважь стремление Егорки раскрутить
вас на горячие фотки ;)

0

4

Мне всегда казалось, что сначала набираются участники и выставляют фото,а потом уже голосование устраивается...а у нас все как-то наоборот :D

0

5

dina
Ну уж так вышло... :dontknow:Я мог выложить фотки всех участниц конкурса из рубрики "Наши фотки" но потом подумал,там же фотки из жизни,а для конкурса красоты нужны фото при параде...*(надеюсь участницы конкурса не обидяться,на то что я без  разрешения внёс их в список участников конкурса)*

Отредактировано "EG@R" (15-06-2008 13:30:51)

0

6

К тому же голосовать никто не торопит )

0

7

А приз победителю какой, если не секрет? *Можно, поездка в Екатеринбург и тур по городу от Ярика?*  ^^

А я случайно за кого-то ткнула, чтобы посмотреть результаты голосования... Так что у Джессики уже 100% голосов на данный момент )))

0

8

Cool-T написал(а):

А приз победителю какой, если не секрет? *Можно, поездка в Екатеринбург и тур по городу от Ярика?*

Можно и так ну это у Ярика спрашивай,а можно {Почёт и уважение}...

0

9

А мне можно учавствовать?)))

0

10

докажи что ты мисс :D

0

11

А как насчет создания соответствующей темы "Мистер форума", а, парни? Может, мы тоже не против посмотреть на ваши "горячие" фотки...  :D

0

12

Cool-T
Все будет потом мальчики, и дяденьки...давайте уж фотки выкладывайте...ждём :tomato:

0

13

Гляжу тут никто не решается начать... Ну что ж, буду первооткрыватьницей =)  :D 
Если вам кроме фотки больше ничего не надо (хотя обычно ещё дополняют всё это дело анкетой), то вот...  ^^

http://i057.radikal.ru/0806/43/e84c37a3370et.jpg    http://i039.radikal.ru/0806/14/369df7fa9ec2t.jpg

+1

14

Это не яXDDD

+1

15

Опана! Началось! =)
Посланица, вторая фотка - кул!

0

16

Тити мити чуть со стула не упал :rolleyes:(в хорошем смысле)
Похоже дело пошло на лад КОНКУРС НАЧАЛСЯ !

Отредактировано "EG@R" (16-06-2008 15:43:03)

0

17

Elisabeth, супер =)))
молодец, что поддержала! =)

Ярик написал(а):

вторая фотка - кул!

пасяб, Ярик =)

0

18

Посланница, не за что.
Пипец... *ушла краснеть*

0

19

Elisabeth написал(а):

Пипец... *ушла краснеть*

А чё краснеть то,так и надо публику разагревать........ :cool:

0

20

пфф. да уж. как же ж форум без мисс и мистера. на моём другом форуме та же фигня. правда там жюри-представители метал индустрии.

к тому же у форума всегда были и есть 2 лица, если хотите, мистер и мисс. и это- Ярик и Дина. а фотки ваши и этот конкурс всего лишь разбавят скуку.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » КОНКУРС мисс форума!!!