Принарежаемся,принакрашиваемся,фотографируемся и выкладываем сюда по одной самой лучшей фотке...
Ярик написал(а):
И пусть победит достойнейшая
Да будем ждать...фоток...
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » КОНКУРС мисс форума!!!
Принарежаемся,принакрашиваемся,фотографируемся и выкладываем сюда по одной самой лучшей фотке...
Ярик написал(а):
И пусть победит достойнейшая
Да будем ждать...фоток...
Ребят,вы чего? А мнение у девушек спросить?
Если из-за моих слов, то это был только комплимент в сторону девушек и все. В любом случае,я не участвую
А что тут спрашивать? Кто захочет - здесь напишет =)
Кто не захочет - тоже. Уважь стремление Егорки раскрутить
вас на горячие фотки
Мне всегда казалось, что сначала набираются участники и выставляют фото,а потом уже голосование устраивается...а у нас все как-то наоборот
dina
Ну уж так вышло... Я мог выложить фотки всех участниц конкурса из рубрики "Наши фотки" но потом подумал,там же фотки из жизни,а для конкурса красоты нужны фото при параде...*(надеюсь участницы конкурса не обидяться,на то что я без разрешения внёс их в список участников конкурса)*
Отредактировано "EG@R" (15-06-2008 13:30:51)
К тому же голосовать никто не торопит )
А приз победителю какой, если не секрет? *Можно, поездка в Екатеринбург и тур по городу от Ярика?*
А я случайно за кого-то ткнула, чтобы посмотреть результаты голосования... Так что у Джессики уже 100% голосов на данный момент )))
А приз победителю какой, если не секрет? *Можно, поездка в Екатеринбург и тур по городу от Ярика?*
Можно и так ну это у Ярика спрашивай,а можно {Почёт и уважение}...
А мне можно учавствовать?)))
докажи что ты мисс
А как насчет создания соответствующей темы "Мистер форума", а, парни? Может, мы тоже не против посмотреть на ваши "горячие" фотки...
Cool-T
Все будет потом мальчики, и дяденьки...давайте уж фотки выкладывайте...ждём
Это не яXDDD
Опана! Началось! =)
Посланица, вторая фотка - кул!
Тити мити чуть со стула не упал (в хорошем смысле)
Похоже дело пошло на лад КОНКУРС НАЧАЛСЯ !
Отредактировано "EG@R" (16-06-2008 15:43:03)
Elisabeth, супер =)))
молодец, что поддержала! =)
вторая фотка - кул!
пасяб, Ярик =)
Посланница, не за что.
Пипец... *ушла краснеть*
Пипец... *ушла краснеть*
А чё краснеть то,так и надо публику разагревать........
пфф. да уж. как же ж форум без мисс и мистера. на моём другом форуме та же фигня. правда там жюри-представители метал индустрии.
к тому же у форума всегда были и есть 2 лица, если хотите, мистер и мисс. и это- Ярик и Дина. а фотки ваши и этот конкурс всего лишь разбавят скуку.
Набор участников на конкурс "Мисс форума" | Игры, юмор, отдых | 05-06-2009 |
Конкурс Красоты | Игры, юмор, отдых | 25-06-2009 |
Наши фотки | О себе | 03-09-2008 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » КОНКУРС мисс форума!!!