Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Papa Roach

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

я б так сказал про Getting away with murder .Он мне показался более эмоциональным,чем The Paramour Sessions

0

22

А по мойму she loves me not и last period самы рульные их песни. Вообще класная группа.

0

23

мы про альбомы.Спорить не буду рульные песни.Но я б добавил ещё несколько песен,таких как Scars,Getting away with murder,Do or die и Between angels and insects.

0

24

Nitro написал(а):

Он мне показался более эмоциональным,чем The Paramour Sessions

Ну хз, хз! Мне больше последний радует, хотя про предпоследний я не сказал, что он фиговый, но The Paramour Sessions лучше для меня!

0

25

сколько людей столько и мнений)

0

26

Эта група Самая клевая :))  Это говорю вам Я :))  !!!  "Донецк"  -   рулит :)

0

27

Ну не хорошо это говорить на никелевском форуме =)

0

28

Кикать за это надо))))

0

29

Dopey priest написал(а):

Кикать за это надо

Да не, это жестока! =))

0

30

да местами шедевры выдают типа ШИ ЛАВС МИ НОТ

0

31

Рульные песни:
Decompression Period
Between Angels and Insects
She Loves Me Not
Time is Running Out
Scars
Forever
Gouge Away (Bonus Track)
Blood (Empty Promises)

Имхо!  :)

0

32

Группа №2 в списке моих любимых групп) Обожаю их музыку и их стиль, хоть он и так координально меняется с каждым альбомом) Всегда делали качественную рок-музыку)

0

33

Отличная группа.Нравицо все их творчество.
Самые любимые песни это Scars и She loves me not

0

34

Хорошая группа, мне нравится, самый любимый мой любимый у них альбом это Infest, по-моему они его еще не превзошли.

0

35

Мне больше нравится Lovehatetragedy  :)

0

36

В этом вопросе соглашусь с Квотером.))) Вообще коллектив знатный и очень примечательно то, что людей играющих трое всего, а звучание очень плотное. Это надо уметь.:)

0

37

Сергей написал(а):

что людей играющих трое всего, а звучание очень плотное.

Их четверо, а звучание действительно cool, тут ничего сказать нельзя, запоминается.

0

38

Помоему им больше всего удался альбом GAWM, хотя и последний (TPS) тож рулит!

0

39

Моя любимая песня - Forever с последнего альбома. И вообще действительно крутая группа)!)))

0

40

драммер ушёл из группы. Его задолбали постоянные пьянки и тому подобное. Ситуация похожа на Корновскую,только здесь без скандала-расстались по дружески.

0