Ху*се
Жалко...
Papa Roach
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться4111-02-2008 20:00:17
Поделиться4203-03-2008 00:21:39
Супер группа, открыл ее для себя недавно. Понравились песни Take Me, Sometimes, Snakes. Мне кажется немного похожи с Linkin Park, почемуто с ними все время сравниваю.
Поделиться4323-05-2008 21:42:02
Not Listening - ох песня то тАщусь...
Поделиться4401-06-2008 00:57:39
ага мне тож оч нравитцо и еще She loves me not)
Поделиться4502-06-2008 13:15:25
She loves me not)
Да тож хорошА !
Поделиться4602-06-2008 19:18:44
моя любимая песенко!))
Поделиться4719-04-2009 10:25:14
Выложу тут его новый альбом . Моё мнение - альбом особо не впечатлил , есть пару достойных песен но видно явное отличие от предыдущих альбомов .. вообщем кому интересно - качайте на здоровье
Трэклист:
1. Days of War
2. Change or Die
3. Hollywood Whore
4. I Almost Told You That I Loved You
5. Lifeline
6. Had Enough
7. Live This Down
8. March Out of the Darkness
9. Into the Light
10. Carry Me
11. Nights of Love
12. State of Emergency
part1 http://ifolder.ru/11685159
part2 http://ifolder.ru/11685262
Поделиться4819-04-2009 12:21:41
альбом изначально показался неудачным...
но.. тем не менее я слушаю его.. по крайней мере 5 трэков.. значит всё таки что-то в нём есть))
хотя.. да, во многих песнях есть интересные вещи и задумки, но до ума они не доведены, в отличие от предыдущего альбома..
Поделиться4920-04-2009 08:04:03
]альбом изначально показался неудачным...
Меня тоже мало что зацепило)))
Поделиться5024-04-2009 21:53:31
Нравяться некоторые их песни,например : Scars, She love's me not, Not Listening...
Поделиться5128-05-2009 23:35:22
нда, последний альбом попахивает, я ожидал от пап большего, понравились Days of War, Change or Die, Hollywood Whore, I Almost Told You That I Loved You, Lifeline, March Out of the Darkness, State of Emergency, эти песни супер, но блин... столько пресных песен в альбоме быть не должно, вспомнить тот же парамуор сизонс 2006-го, там все песни офигенские были)
Кстати, кто-нибудь кроме меня идёт 3-го числа на их концерт в Москве?)
Поделиться5229-05-2009 08:20:32
нда, последний альбом попахивает, я ожидал от пап большего,
Я ,честно говоря,тоже хотела чего-то лучшего,в духе Шрамов или Навсегда,но эти песни меня откровенно разочаровали.
Поделиться5329-05-2009 16:56:50
Я ,честно говоря,тоже хотела чего-то лучшего,в духе Шрамов или Навсегда,но эти песни меня откровенно разочаровали.
Ну лично я, после того как вышел сингл "голивудская шлюшка" и клип к ней, долго бегал по дому и орал от радости, и был на сто процентов уверен что последний альбом будет чем-то великим. Ну вот какого хрена они запели в стиле 3 doors down? Этож ПАПЫ... низя так, низяяя... ну, надеюсь на концерте они не будут исполнять скучные песни)
Поделиться5431-05-2009 07:40:46
Надежда,она ж умирает последней...
Поделиться5531-05-2009 19:58:31
был на сто процентов уверен что последний альбом будет чем-то великим
Такая же история) после песни и клипа "Hollywood Whore ожидала чего-то Большего, а когда вышел альбом была разочарована, что ожидания не оправдались
Поделиться5604-06-2009 13:37:31
Итак, господа! Я побывал на их концерте с толпой друзей, и скажу вам - это просто ПИ**ЕЦ!!!!!!!!!! Но, давайте по порядку...
в 11:00, завершив все подготовки к концерту, наряжаемся как на бал и отправляемся автобусом в Москву. После трёх часов пыток советскими комедиями, наконец прибываем на место, ещё минут сорок трясёмся в метро, и где-то час-полтора добираемся до парка горького. Сделав на радостях пару-тройку фот на входе в парк, мы наконец отправляемся искать сам зелёный театр. И вот, проходя по мосту, один из нас (по имени Виталик), краем уха слышит знакомую музыку... все замолкают, и округу оглашает крик: "ёптыть, этож голивудская шлюха!" Оказалось, папки где-то в 4 часа спели несколько песен для разминки. Воодушевлённые, мы побежали на звук, и таким макаром всё-таки нашли этот зелёный театр. Вход был закрыт, рядом стоит небольшая кучка преданных фанатов, толпа секьюрити получает инструктаж. Постепенно толпа фанов увеличивается, секьюрити пытаются навести какое-то подобие порядка. У меня начинает побаливать живот (ещё бы, не ел же нихрена), запускать на территорию начинали только через два часа, то есть в 6. Я отделился от моих друзей.Живот продолжает болеть. Всё сильнее и сильнее. Разговорился с каким-то москвичом, вроде нормальный чел, пришёл на концерт один. Ну вот, наконец нас начали запускать за ограду. Давки не было. что странно, и я одним из первых пробежал к ограде перед сценой в первом ряду, прямо посередине, и что есть сил ухватился за ограду, предвещая дальнейшее месиво за первые ряды. К моему удивлению, месива не было. Народ сзади прибывал и прибывал. В итоге, выход был уже полностью закупорен, но я своего добился - я стоял прямо перед оградой и сцена была всего в нескольких метрах от меня. разогрев должен был начаться в 19:30. А времени было 6 часов. Я помирал от скуки, но больше - от боли в животе, я буквально загибался уже. Я ждал, когда же выйдет хоть кто-нибудь и сыграет хоть что-нибудь. Поэтому все орали и показывали "козу" даже выходящей на сцену уборщице)) Что отрадно, из колонок постоянно звучали Никелбэк и только никелбэк) Было очень приятно) Наконец, начали тестировать и настраивать инструменты разогревающая группа Mellowtoy вроде бы. Вначале вышел их гитарист - мега жгучий мужик с бородой и в бриджах) Он постоянно показывал залу козу, и что-то кричал) Короче нам он всем понравился. Затем басист отжог охрененное соло на басу, затем барабанщик. В итоге, когда я уже почти подыхал от боли в животе - они наконец вышли. Я про мелоу той. Как же это было классно!! Они начали жечь неподеццки, и заскучавшие мы это восприняли на ура.Я даже попрыгал немножко. Немножко потому что кругом была толпа народу, и меня сильно прижали. Но у них было слишком много песен. Живот опять начал давать о себе знать, плюс жара, плюс давка. Тогда я начал мечтать о глотке воды. В голове всплывала одна и та же дурацкая фраза "хочешь воды?", только смешно не становилось. Так же я думал ещё о двух вещах - скорее бы дождик, и скорее бы папки. Я надеялся, что когда они выйдут - вся боль пройдёт. Наконец мелоу той ушли, и повисла тишина. Опять начались разбирания-собирания оборудования, и мне опять стало непереносимо плохо. Опять давка. Опять духота. Опять живот. Поле зрения начало покрываться чёрными точками, всё начало темнеть, и как я не пытался побороть это чувство - ничего не помогало. Внезапно, ко мне подошёл один из секьюрити, и сказал "перелазь", я вначале не понял мне ли это, и если мне, то зачем. Он помог мне перелезть через ограду и сказал, что я потерял сознание. Просто я сам этого не понял даже. Он отвёл меня в тень, на бордюрчик, где почти никого не было, и умудрился нарыть мне воды. Я отдохнул, хорошенько попил, живот прошёл, голова тоже. единственная мысль - "мля. я теперь не в центре буду, а в жопе на куличках". Я решил дождаться, пока не выйдут папы. Когда наконец всё начало говорить о их скором выходе, я протолкался назад в фан зону. На удивление, я опять умудрился подойти вплотную к сцене, но туда, где небыло много народу.И вот - куча дыма и появились папки, играя Days of War. Сквозь дым я уже отчётливо видел их силуэты. Усталость как рукой сняло. Меня начало таращить. Наконец, отыграв интро, на сцену выбегает Коби Дик, и я уже не верю своим глазам - вот они, живые! Коби был бесподобен, как и вся группа - стиль одежды, причёска, движения - я чуть не помер от счастья. И тут начинается Change Or Die. Одновременно с ней, прям секунда в секунду начинается дождь, медленно перерастащий в ливень. Публика в а*уе, я там же. Как заведённый я начинаю прыгать и орать знакомые слова. Потом ещё и ещё песни, Коби скидывает куртку, спускается на бетонную перегородку рядом с оградой, и жмёт руку каждому попавшемуся, в том числе и мне! Я никогда в жизни так не прыгал и не кричал, мы прыгали по одной большой луже, все были обрызганы с ног до голвы грязной водой, но всем было абсолютно похер! Коби - мастер заводить публику. Глядя на него - невозможно не прыгать. Жесть, это было такое чувство, что его трудно описать словами. Я окончательно забыл про то, что хотел снять концерт - мне было не до того. Меня ТАРАЩИЛО ПО ПОЛНОЙ, как и весь зал. Какой там был звууук, ууухххх... просто жесть. выступление пролетело как 20 минут. И когда папки ушли со сцены, все ждали что они выйдут опять. Но они не вышли, ибо как оказалось они играли уже около двух часов. Начался такой ливень, что просто пипец. Мы кое-как нашли друг друга с друзьями, до четырёх часов, мокрые как хрен знает кто, куковали в кафе "хауз", потом перед дверями метро. Ну вот. добрались до дома. Моему плееру настал каюк, паспорт промок просто до пи**еца. В экране плеера, словно в аквариуме плавала вода, и экран запотел от влаги. Но, чёрт возьми, ЭТОТ ДЕНЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ГРЁБАНОЙ ЖИЗНИ! ПАПА РОУЧ РОКСС!!!
Отредактировано dantevirgil (09-06-2009 15:19:56)
Поделиться5709-06-2009 13:36:35
от Metamorphosis ожидала немного большего...судя по синглу Hollywood Whore ожидлось что-то мега-мощное, ну ладн...немного неоправдалось...остается довольствоваться тем, что есть и привыкать к новым песенкам)
dantevirgil, ого) круть) какой заботливый секьюрити попался))) спасибо за рассказик, оч классно!!!
блин.....я бы тож оч-оч хотела на Папиков( всё эти грёбанные экзамены мне свободы не дают)
завидую тебе)))
Поделиться5815-07-2009 09:21:23
Они едут в совместное турне с Никелями!
Поделиться5915-07-2009 10:51:35
Они едут в совместное турне с Никелями!
Да, где-то уже читала об этом) Выходит, они будут выступать на разогреве у Nickelback?
Поделиться6015-07-2009 19:13:00
Выходит, они будут выступать на разогреве у Nickelback?
Чак Норрис меня подери, если б я попал на такой концерт, то можно было бы умирать спокойно - жизнь прошла не зря!