Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Мировой тур 2009 в поддержку Dark Horse

Мировой тур 2009 в поддержку Dark Horse

Сообщений 121 страница 140 из 182

121

Германия

0

122

26.01.2010 Mannheim / SAP Arena
29.01.2010 Oberhausen / König Pilsener Arenа
30.01.2010 München / Olympiahalle
01.02.2010 Hamburg / Color Line Arena
Не далеко ,но для меня - не осуществимо-кризис,блин...

Отредактировано RockerGirl (25-09-2009 08:15:02)

0

123

ааа... ну да... я туда даже не заглядываюсь)

0

124

Ммм, как заманчиво! И чего они порционно так выкладывают даты? до лета все расписали бы, чтоб народ смог повыбирать)))

0

125

А как Никели относятся к Russia? Ведь они родом из великой хоккейной державы. А у нас с Канадой старые счеты.  Вот бы было круто их пригласить  в Сочи в 2014 году. Я уважаю сборную Канады, но пускай победит сильнейший!
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!

0

126

zzLEXAzz написал(а):

А как Никели относятся к Russia? Ведь они родом из великой хоккейной державы. А у нас с Канадой старые счеты.  Вот бы было круто их пригласить  в Сочи в 2014 году. Я уважаю сборную Канады, но пускай победит сильнейший!
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!

хочется верить что они к нам приедут все таки раньше 2014 года :)))) а то я щас заплачу

0

127

вот еще обновление для тура 2010 года

05.02.2010 Festival City - Dubai, United Arab Emirates
то есть видимо в Европу они уже не вернутся.....

Отредактировано Beauty_frau (05-10-2009 17:25:30)

0

128

ААААА! Дубаи! моя мечта! ну нифига се! представляю, если б были бабки, на сколько я бы запомнил эту поездку. город мечта и концерт такой же группы....

0

129

Слушайте, а это неплохой вариант .Почему бы и не сгонять в Эмираты в зимние каникулы?..

0

130

очень дорогая страна (хотя оно того стоит). не думаю, что на долго кто-нибудь позволит себе остаться там... а тупо приехать уехать сразу же с таких мест глупо как-то

0

131

Не, в ОАЭ надо лететь отдыхать, купаться и солнышком наслаждаться. На концерт я бы не полетела. Вот если бы это было дешево, тогда да. А так... Один перелет чего стоит! Не, мне это не по зубам) http://sindbad.ru/flights_booking/
Там вылет на 04.02.09, обратно 08.02.09. Стоимость 18200. Это еще заранее, а через месяц, а то и через недели две цена выростет.

Отредактировано Milo4ka (06-10-2009 00:22:36)

0

132

ну если и лететь то только тур покупать т.к. у туроператоров будет дешевле - они по своим ценам билеты берут...... и не факт что в феврале будут скидки на путевки....кажется там как раз сезон начинается (типа не так жарко и все такое). 
а так конечно - что может быть прекрасней - совместить отдых и на концерт попасть..... кстати аэрофлот домчит за 16550 руб. СПб-Дубаи-СПБ
ради интереса посмотрела скока туры стоят - 8 дней от 33 тыс. 3* НВ из питера.

0

133

Ярик написал(а):

Слушайте, а это неплохой вариант .Почему бы и не сгонять в Эмираты в зимние каникулы?..

Ага, давайте всем форумом сгоняем... пора начать грабить банки :flirt:

0

134

Где-то я это уже слышал ))))))
Ещё 24го января в Австрии дадут концерт!

0

135

Ярик написал(а):

Ещё 24го января в Австрии дадут концерт!

ооо а это мона совместить с катанием в Альпах - ммм моя мечта!  я за Австрию!

0

136

Не, я в Австрию вряд ли. Люблю дарить подарки и обычно после НГ с пустым кошельком:-)

0

137

Milo4ka написал(а):

Не, я в Австрию вряд ли. Люблю дарить подарки и обычно после НГ с пустым кошельком:-)

дык оплачивать поездку придется сейчас, как раз к НГ заработаешь и на подарки.

а я решила не дарить в этом году подарки - кризис..... отпуска нет уже больше года...вот вместо отпуска поеду в Гамбург на никелей.

кто нибудь скажите что значат канадские города под ником??? у меня Сиэтл появился  :blush:

Отредактировано Beauty_frau (07-10-2009 17:15:20)

0

138

Beauty_frau
тут пояснение )

Я Австрию тоже даже не рассматриваю, да и число совсем неподходящее.

0

139

dina спасибо теперь понятно :))) как быстро я в Сиэтлы выбилась  :cool:

0

140

Ндя, мы с Beauty_frau уже наверняка собираемся в Гамбург... Может кто еще с нами? :flirt:

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Мировой тур 2009 в поддержку Dark Horse