Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Любимые блюда и напитки

Любимые блюда и напитки

Сообщений 61 страница 80 из 177

61

Кстати о напитках...Думаю меня можно назвать чайным гурманом. Ну или как-то так=)
В данный момент переключился на кофе...Сижу вот щас и прусь от обычного кофе со сливками НО! но щепотка корицы и... и очень хорошо. Хотя на любителя мне кажется, так что не повторяйти это дома)

0

62

я пью кофе исключительно чтоб проснуться и то не всегда помогает.Так тока чай с миндальными печеньками :D

0

63

Обожаю зеленый чай :rolleyes: могу пить его целый день..)) а кофе не переношу :/ да и для зубов вредно..)

0

64

а кофе не переношу  да и для зубов вредно..)

Согласен, кофе на любителя. А вреда от него только изменение цвета зубов не в лучшую сторону. Но для меня это не проблема, ибо надо знать правильную зубную пасту. Так что при встрече ты убедишься в моей правоте=)))

0

65

Дина, полностью согласен, зеленый чай, да еще и без сахара!!! Просто оболдеть!!! Любой другой прикольный чай(красный, черный, белый) тож люблю...

З.Ы.: Спасибо Драгту что приучил меня к этому :)

0

66

Dopey priest написал(а):

Дина, полностью согласен, зеленый чай, да еще и без сахара!!!

ну пить зеленый чай с сахаром,это жуть..я лично не могу :D

Drugt написал(а):

А вреда от него только изменение цвета зубов не в лучшую сторону

да нет,не только на цвет зубов он плохо влияет :wink2:

0

67

dina написал(а):

да нет,не только на цвет зубов он плохо влияет

А я знаю про "+"и "-" кофе и чая и,должен заметить, у каждого они свои. Если вкратце, то любители кофе реже болеют заболевниями дыхательных путей и т.п.,а любителелям зелёного не грозит растройство кишечника или что-то в этом роде.
Вобщем оба напитка неидеальны как не крути, так что каждый пьёт своё.
Кстати кофе в разумных пределах полезен,а если пить по 5 чашек в день пару недель,то появится зависимость и будет плохо,если кофе не попить)))Так что не перебарщиваем!

Dopey priest написал(а):

Спасибо Драгту что приучил меня к этому

Да незачто.Хорошие привычки заразительны)))

0

68

dina написал(а):

ну пить зеленый чай с сахаром,это жуть..я лично не могу

Согласна. Я тож не могу. Собственно, я не всегда и зеленый пить могу. Иногда до жути горький попадается (я говорю о натуральных, а не в пакетиках).

Drugt написал(а):

НО! но щепотка корицы и... и очень хорошо. Хотя на любителя мне кажется, так что не повторяйти это дома)

Ой, нееее! Ща плюваться буду ))) Мне как-то дали попробовать чай со сливками и при этом острый-преострый. Большей бяки в жизни не пила. Но на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные )))

Dopey priest написал(а):

Любой другой прикольный чай(красный, черный, белый) тож люблю...

Дааа! Красный обожаю! И белый тож здорово. Но чёрный больше внешне напоминает нормальный чай, да и крепче он обычно. С утреца да кружечку горяченького чайку с лимончиком! Ммм...  :drinks:

0

69

Вчера попробовал грузинские пельмени. не помню как называются... классная темка...

З.Ы.: специально написал в этой теме этот мелкий факт, чтоб люди увидели, что здесь появилсось сообщение и написали тож ченить..
Вот например Джю ходила в японский ресторан и не рассказала, что там пробовала

0

70

Dopey priest
да,была...вообще,меня японка нравится примерно раз в месяц...вот очень хочется этих всяких штучек. А когда иду в японский ресторан - ем стандартно - обязательно заказываем корабль с сушами и роллами,сакэ или домашнее сливовое вино,иногда угорька беру

А грузинские пельмени чем от обычных отличаются? специями?

0

71

Если не ошибаюсь, то груз. пельмени - это манты.
Они гораздо больше и однозначно вкуснее обычных!
Для меня во всяком случае )))

0

72

С угольками... Хочу!
Вчера тоже ел суши и ролы... Много... Но без углей=) Угольки нужны для мяса и некоторых видов рыбы. Но итересно было бы заценить. Положил, пожарил сам, и сожрал=)))) Романтика...
А кофе со сливками и корицей = супер

P.S. Сколько градусов в саке? Отписывайтесь.
Кто знает - отмалчивайтесь.

0

73

ага, мясо другое и специй дофига в нем и форма пельменей другая
Название типа хикали или че-то такое

Отредактировано Dopey priest (03-03-2007 21:44:43)

0

74

пью без сахара зелёный чай. крупнолистовой. в основном с добавками фруктов. люблю крепкий. вообще раньше всегда пила очень сладкий чай и чёрный пока не попробывала зелёный. а не добавляю сахар, так как я большая сладкоежка(на фигуре это никак не отражается хех.) и обычно шоколад или конфеты заменяют. но главное, что они не мешают чувствовать настоящий вкус чай.

0

75

Кста купил темный рис, для суши  ;) С таком половину съел за милую душу  :good:
Завтра(в воскресенье) куплю креветок и мне будет счастье обваленное в уксусе в пропорции 1 к 3 с водой

Отредактировано Drugt (03-03-2007 21:56:49)

0

76

Димон, саке бывает разной крепости - доходит до 20ти градусов (16-20)

0

77

Ярик написал(а):

Димон, саке бывает разной крепости - доходит до 20ти градусов (16-20)

Ты весь миф разъвеял...
90% людей уверены, что саке 40%  ;)

0

78

У меня сестра там просто была (на Востоке).
Поэтому собссно и знаю =)
Просто 95 а то и все 100% людей называют
саке японской водкой - отсюда и заблуждение )

0

79

Drugt
да не с УГЛЯМИ роллы, а УГОРЬ отдельно,в горшочке! :D

А насчет крепости сакэ.я согласна с Яриком,он абсолютно прав. Очень не люблю,когда сакэ называют рисовой водкой или самогоном. По консистенции похоже на ликер или густое вино..Но при том,что градусы почти одинаковые,вкус совершенно разный,то есть можно заказать крепкий и острый сакэ - обожжёте язык, я предпочитаю прохладный легкий и сладенький...

а кто-нить пробовал такие...эээ...деликатесы... как мозги,сердце,лягушачьи лапки, бычьи яйца?

вчера смотрела передачу,как там это всё готовят..бяяя
Приносят тебе тарелку,а там - цельные мозги!

0

80

ju_grank написал(а):

да не с УГЛЯМИ роллы, а УГОРЬ отдельно,в горшочке!

Ну... Так неинтересно...
Интересно когда тебе приносят мини жаровенку и сырое мясо/рыбу. Ты его в чём тебе хочется обваливаешь и прям на месте жаришь...
Романтика...
А угорь...На любителя...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Любимые блюда и напитки