Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Конкурс: Самая новогодняя фотография =)

Конкурс: Самая новогодняя фотография =)

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Ребята! Возникла идея продолжить тему конкурсов! Скоро Новый Год и каждый  собирается его по-своему встречать и отмечать! Вот соббсссно предлагаю поделиться кусочком своего праздника со всеми! "Конкурс на самую новогоднюю фотографию". Условия просты: щелкайте в Новогоднюю ночь как можно больше, выбирайте наиболее понравившиеся вам 2 кадра и присылайте мне в личку! Ограничений на фоты  никаких! Это может быть забавная фотография, красивое изображение, пейзаж! Фоты будут приниматься до 3 января (все понимаю, НГ праздник тяжелый). Ну а потом я их все вместе выложу и мы начнем голосование! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/8.gif

+2

2

Milo4ka
Классно придумала=))) а если фотографии будут вместе со спиртными напитками...ничего страшного???   :blush:    :shine:

0

3

Milo4ka
хорошая идея! :cool:

0

4

Rean написал(а):

а если фотографии будут вместе со спиртными напитками...ничего страшного???

Да с чем угодно! Говорю же, что нет никаких "пунктиков". Придумывайте или просто ловите удачный момент! Посмотрим, что получится! Конкурс открою, если будет 3 и более участников. Надеюсь, что народ будет поактивнее, а не покажет себя как в предыдущем конкурсе!) http://i.smiles2k.net/war_smiles/uzi.gif
Если организуемся, то думаю должно получиться неплохо! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbsup.gif

0

5

отлично=))) значит Я выиграю)))   :D  (шучу)
главное участие, а не победа)))) постараюсь фотать друзей, пока они трезвые))) хотя под градусом, они оч даже веселые=))
:crazyfun:

0

6

I`m in (c)
=)

0

7

я в игре))) фотки обещаю)
а фотошопить можно???

+1

8

Можно) Только осторожно)) В смысле перебарщивать не стоит. В целях корректировки недостатков каких-нибудь. А то нафотошопить можно всякое)

0

9

ну это я и имела в виду))

0

10

ребята! Не забываем и присылаем свои фотографии! Кого давно не было и не в курсе, то читайте первый пост)

0

11

А мы камеру в Новый Год дома оставили (( Так обидно (

0

12

Мы тоже толком не фоткались, поэтому нет ничего стоящего  :disappointed:
Но зато я с удавольствием приму участие в голосовании  ;)

0

13

Я тоже в пролёте - не было фотика в НГ ((

0

14

у меня фотки только на которых я,такие на конкурс глупо присылать

0

15

Friend написал(а):

у меня фотки только на которых я,такие на конкурс глупо присылать

И я о том же )

0

16

Что ж... Спасибо за отклик Насте-topunya и Даше-Tigra. Девчонки, ваши фотографии мне очень понравились! Ну а остальным хочу сказать, что не ожидала такой пассивности, такого дикого не участия в жизни форума во второй раз... Поставить себя под елку и сделать снимок, может даже на телефон, думаю было не сложно. Хотя думаю многим сложно-то не было, а просто не надо было...
Продолжаем обсуждать фотки с турне и бедные волосы Чада! Keep it going guys!

0

17

Ну вот, почувствовал себя виноватым  :rain:

0

18

Мда, это печально... :)
А я старалась :)

0

19

Эх... (

Ярик написал(а):

Ну вот, почувствовал себя виноватым

аналогично... такой суровый выговор... и главное, справедливый...

0

20

Вот сегодня был на рок-н-ролльном концерте,могу оттуда выбрать пару фоток =)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Конкурс: Самая новогодняя фотография =)