Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Конкурс: Самая новогодняя фотография =)

Конкурс: Самая новогодняя фотография =)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

я думала нельзя фото,на которых ты сам есть,просто сразу ведь понятно чья фотка

0

22

Приятно осознавать, что мои слова вас затронули. Правда не всех... Но думаю все имеет второй шанс! Впереди еще один светлый и семейный праздник - Рождество! Вот в нем можете исправиться! Требования к фотографиям те же, а точнее особо никаких. Фоты с собой не только можно, а даже нужно. если это будете вы с родственниками, друзьями, любимыми, животными, то замечательно! Но именно в этот вечер, с тем настроением! Если кадров не удастся сделать вообще, то не надо. Принудиловки не устраиваем. Тему продолжу, если будет более 4-х участников. Два уже есть! Поэтому давайте, не подведите! Фотографии присылайте до 8 числа. 9-го числа (при достаточном количестве участников) все выложу. Вперед! =)

0

23

устроили нам разгон) я участвую, завтра сфоткаю и выложу))

0

24

кхм...понимаете...я бы выложила новогодние фотки, но их только две(нормальные в смысле)...потому что остальные были сделаны в пьяном угаре XDD
иии...меня долго не было дома...поэтому Milo4ka извини, что не выложила фотки...виновата((((

0

25

я считаю время проведения конкурса неудачно выбрано , вот после праздников когда народ очухается тогда и надо проводить  :yep:  у меня если что есть фотки хорошие , зимне-новогодние и мог бы поучавствовать но тему тока сейчас увидел )

0

26

ну вот на на Новый год мне друг кролика подарил) вам поздравление и новогодняя фоточка от ушастого)
жаль что в Новый год не было возможности сфотограироваться(

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (07-01-2010 21:27:30)

0

27

vovec все затевалось 7 декабря прошлого года, практически месяц назад. Я думаю этого времени должно было хватить, чтобы узнать о конкурсе. Мы до завтра присылаем свои фотографии, так что время есть!))
Rean ничего страшного! Я же говорю, если получится!
Даша, раз ты выложила фотографию от себя в тему, я ее присоединю к работам для голосования! Надеюсь ты не против!)

0

28

Milo4ka, у меня к сожалению не 2 кадра(

0

29

не важно! говорилось о максимуме. 1 фото подходит!)

0

30

А у меня фотик остался на даче, когда будет не возьмусь утверждать, н фотки есть прикольные, выложу в любом случае ))))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Конкурс: Самая новогодняя фотография =)