vovec , QuarterBack с днём рождения.Всего вам самого лучшего
Отредактировано Maximus2000 (12-04-2011 10:10:02)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравляем именинников и именинниц!
vovec , QuarterBack с днём рождения.Всего вам самого лучшего
Отредактировано Maximus2000 (12-04-2011 10:10:02)
Maximus2000 спасибо за поздравление открытка забавная , мне понравилась
Maximus2000 С днюхой!!! Здоровья, счастья, долгих лет!!! И чтоб своими глазами увидеть Никелей, пообщаться, сфоткаться, взять автографы и рассказать об этом своим правнукам!)))
http://static.video.yandex.ru/lite/rinatgaz/bgz6noydm2.3020/
большое спасибо.Мышки очень понравились.Такие прикольные. кое-кого напоминают.
кое-кого напоминают.
Как и предполагалось...)))) Я рада, что понравились! Счастливого празднования!
Maximus2000 С днем рождения!!! Исполнения всех желаний
Океана! Поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего. Исполнения всех заветных желаний!
Океана, будь здорова!!!
Никельчанка и Ярик, спасибо вам огромное! Вы мне уже как родные...)))))
Без вас и без форума уже никак! Как свет в окошке!
Океана сднём рождения. здаровья,счастья , исполнения всех желаний.
Отредактировано Maximus2000 (01-06-2011 02:03:59)
Maximus2000, спасибо, дорогая! Вот и еще один родной человечек появился!))))
Никельчанка и Ярик, спасибо вам огромное! Вы мне уже как родные...)))))
Без вас и без форума уже никак! Как свет в окошке!
Ага, у меня такое же чувство)))
Океана, не знаю как Ярик, но я заходя сюда, всегда надеюсь увидеть тебя., и твои комменты. Хорошо бы узнать друг дружку поближе)))).
Хорошо бы узнать друг дружку поближе
С превеликим удовольствием! И спасибо за теплые слова! Я тоже всегда ищу знакомые комменты ))). Уже образовыается из нескольких нас какой-то сплоченный составчик, который почти каждый день здесь тусуется)))
Я тоже всегда ищу знакомые комменты ))). Уже образовыается из нескольких нас какой-то сплоченный составчик, который почти каждый день здесь тусуется)))
Просто мне интересно пообщаться с хорошими людьми. Тем более нас связывает один интерес). Из него может вылиться что-то большее..)
Из него может вылиться что-то большее..)
Например, группа "Сдачи не надо"...)))))
Например, группа "Сдачи не надо"...)))))
Вот вроде ничего особенного в названии, да? а как нас объединяет))))) И способствует появлению больших желаний
В общем, раз здесь поздравлялки, то, чтоб не оффтопить - поздравляю нас с созданием негласной группы по сочинительству од, хвалебных песен и прочих рифмованных творений, посвященных Никелям! А, кстати, есть ли что-нибудь подобное в форуме или попросить Ярика создать новую тему?
Polina с днем рожденья!!! Желаю здоровья, удачи и денег впридачу! Чтобы сбылись у тебя все мечты и желания!!!))
Polina с днем рожденья!!!. Желаю любви и счастья, и пусть исполнятся все твои мечты!!
Polina с днём варения.Всего самого наилучшего
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравляем именинников и именинниц!