ПОЗИТИИИВ!!!!! )))))))))))
Ярик, спасибо! Солнечный ты человек!!!))) Я тоже это событие не пропущу НИ ЗА ЧТО!!!!)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???
ПОЗИТИИИВ!!!!! )))))))))))
Ярик, спасибо! Солнечный ты человек!!!))) Я тоже это событие не пропущу НИ ЗА ЧТО!!!!)
Если вас не отпускают родители, тащите их с собой
Если вас не отпускают родители, тащите их с собой
Золотые слова! И как это я не додумалась!!!
Ещё как пойду!!! Даже не пойду, а побегу!!! Полечу на крыльях счастья, так сказать!!!
Реально приедут??? я б сгоняла
В 2012 будет новый альбом. потом тур. На данный момент идут переговоры.
В 2012 будет новый альбом. потом тур.
На самом деле? Не верю своим глазам!
А ориентировочно где будет концерт - в Москве или в Питере?
Не верю своим глазам!
Я тоже... пока своими глазами их не увижу - не поверю сввоему счастью... Вот много ли надо для этого самого счастья? Кому что, а мне так вживую Никелей увидеть и услышать!))
я думаю, в москве должно пройти столь грандиозное событие! и уж если это все таки произойдет, меня ни кто не остановит!
У меня тоже возможности с Приморского края приехать не будет...ну вы это, снимайте там все и потом залейте и мы посмотрим))
а я в москве, но моих интересов никто не разделяет! мне собственно и пойти не с кем! только если с кем-нибудь из форума скорифаниться!
ну а вообще-то они точно приехать должны или это "желаемое за действительное"!?
Обещают нам, однако!!!))) Я думаю - дождемся! Лишь бы народ не подкачал, чтоб зал нормальный собрать! Они же в основном известны в Канаде, США, Европе... Хотя и Япония не отстала. Зато та же европейская Португалия нагадила...(((
Я не смогу, родители не пустят
Жаль, очень жаль, правда....(((( Так хочется, чтоб весь форум объединился на концерте - нас почти уже 1000, только многие что-то больше не заходят...((
Да не стоит переживать по этому поводу! У форумчан столько времени в запасе.. Все еще может измениться.. И все там встретятся)
если это будет в москве, то где!? лужники- вместимость 80 тыс. чел. под открытым небом! олимпийский-вместимость 40 тыс. чел. , но можно в любое время года. интересно сколько народу может собраться на никелей? да, 40 тыс!? . . . наберется ли хотя бы половина!?мой брат работает в омоне, говорит что такое обычно происходит в олимпийском! а билеты, по моему доходят до 50 тыс. это для меня конечно черезчур! если за 3 тыс. особо не разглядишь ничего!
Если смогу выброться из Грузии то конечно буду.
У меня такая-же проблема
Отредактировано Nila (11-07-2011 19:29:25)
билеты, по моему доходят до 50 тыс.
Да, уж.. моя зарплата почти в 9 раз меньше этой цены((( Так где уж тут пойти.. Только помечтать и остается(((
Мне кажется, что у них весьма демократичные цены... Будем надеяться, что нам для посещения не придется продавать последнюю рубашку!)))))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » ОПРОС: Кто из нас пойдёт на концерт Nickelback в России???