Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chad Kroeger 2

Сообщений 201 страница 220 из 443

201

http://cs402122.userapi.com/v402122535/172b/qh8auoT8dOE.jpg
Может уже выкладывали?
Тщательно следит за собой, пластические операции, нет детей и эта "забавная" фотография.

+1

202

meloman
Было)Но ржачно!!!))

0

203

meloman
Да здравствует Новеньким!!!Respect за то,что Ты слушаешь Наших Ребяток-Никеляток!!Добро пожаловать!!!

0

204

meloman написал(а):

Может уже выкладывали?
Тщательно следит за собой, пластические операции, нет детей и эта "забавная" фотография.

Понимаю на что Вы намекаете, но даже если это и так, я думаю большинство не перестанут их слушать :music:

0

205

:nope: зато мужья будут спокойны за трусики их жен и дочерей.

0

206

meloman
Ахаххаха))  Он нормально ориентации 100%  :rofl:

+1

207

meloman написал(а):

зато мужья будут спокойны за трусики их жен и дочерей.

:D  :D  :D  Будут без опасений отпускать на концерты :D  :D  :D

colibri написал(а):

meloman

Ахаххаха))  Он нормально ориентации 100%

Ну на 100% это никто не знает, есть очень много в творческой среде (например в том же Голливуде) людей "играющих на два фронта", как бы это поточнее выразится, имеющих двухстороннюю ориентацию что-ли.

0

208

Tais
Я просто даже об этом думать не хочу) Этого не может быть) Абсурд  :dontcare:

+1

209

colibri написал(а):

Tais
Я просто даже об этом думать не хочу) Этого не может быть) Абсурд

Но согласись, он имеет право на личную жизнь, и это ему, а не его фанам решать как и с кем.
Кстати, на сколько я слышала, Канада в этом отношении очень толерантная страна, там очень много геев и лесбиянок (если это правда, то что я слышала и читала в инете).

0

210

Tais
Нам то какое дело?Чед-не такой.И точка!

0

211

Chad_Kroeger_NB написал(а):

Tais
Нам то какое дело?Чед-не такой.И точка!

А если вдруг он окажется такой, то что ты перестанешь его слушать?

0

212

интересные тему обсуждаете вижу,Чэд не такой 100% почитайте его интервью в playboy или старое где-то 2001 года когда он говорит ,что наверно самое дорогое что я украл это чья-то девственность,ну или интервью с Шоном из seether, где оги обсуждают  когда и з кем потеряли девственость.Хватит слухи распускать их об этом парне итак достаточно при том необоснованных  :tomato:

0

213

Да дело не в слухах, просто человек, звезда он или нет, имеет право на личную жизнь и сам решает с кем ему спать. Лично я буду слушать его независимо от его сексуальной ориентации, потому что... потому что просто нравится :music:

0

214

Tais
Не окажется,а вообще что за бред?*Я не перестану Его слушать НИКОГДА И НИГДЕ!!!Чед-не такой,как другие!

0

215

Еще апрельская, но вроде раньше не попадалась
http://ru-nickelback.com/images/phocagallery/05Nickelback2012/juno2012/thumbs/phoca_thumb_l_nickelback_05028.jpg

+2

216

:cool:

0

217

Первый парень на деревне)

0

218

Нашла в сети, угар полный :D
http://cs307301.userapi.com/v307301904/dd7/L-MI1OZL2MA.jpg

+1

219

Хе, чего только народ не придумает, не оскудевает интернет-пространство талантами  :cool:  А у Чада витилижные пятна на кистях так и не проходят, бедняга  :'(

0

220

NickOle написал(а):

А у Чада витилижные пятна на кистях так и не проходят, бедняга

Так это ж генетическая болезнь, и она у него уже давно, главное чтоб пятен больше не стало и на лице не дай бог не появились, а то что есть уже останется навсегда.

0