NickOle
Как всегда Невероятен.Просто без комментариев.
Это ты наверняка о глазах, точно?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger 2
NickOle
Как всегда Невероятен.Просто без комментариев.
NickOle
Да.И о стрижке...И вообще обо всём!
Оооо... Глаза это моя тема)))
Хорош
А мне не нравится...это уже не тот Чад который был раньше....совсем другой человек....когда меняешь свою внешность характер тоже меняется.
Elen
Странно...Я думал Фанам Он нравится в любом виде....И Он ничем не поменялся.Всё такой же весёлый,умный и трудолюбивый...За что Его можно не любить-то?..Ну ладно,в общем-то,это твоё мнение и я его уважаю...
А мне не нравится...это уже не тот Чад который был раньше....совсем другой человек....когда меняешь свою внешность характер тоже меняется.
Не соглашусь. Мне кажется, Чад как раз исключение для этого правила. Все изменения, которые с ним происходят, я думаю, из категории естественных, как и у всех людей, и это нормально
Ну разве он не все тот же миляга-симпатяга, и просто драйвовый мужчина нереального обаяния??????
Нет, он кончено миляга-симпатяга, но соглашусь также и с Elen, он не тот что был раньше, щоу-бизнес и большие деньги делают свое дело... Когда смотрю свежие видео с концертов и сравниваю их со старыми, то мне кажется в нем стало гораздо меньше искренности и больше игры на публику.
NickOle
Я согласен.Чед такой же.Просто силы оставляет на Концертах.Он устал,но Ему это нравится) Всё так же не требует представления,такой же Невероятный.
Отредактировано Chad_Kroeger_NB (07-10-2012 22:53:38)
Я сравнивала его интервью пятилетней давности с недавними и лично мне он нравится больше "пять лет назад"...люблю носатых парней !!!
А кто-нибудь в OAЭ едет на F1? третьего ноября в рамках формулы 1 наши мальчики дают концерт в Абу-Даби....
Отредактировано Elen (08-10-2012 01:53:55)
Elen
Странно...Я думал Фанам Он нравится в любом виде....И Он ничем не поменялся.Всё такой же весёлый,умный и трудолюбивый...За что Его можно не любить-то?..Ну ладно,в общем-то,это твоё мнение и я его уважаю...Подпись автора
I love my Girl,my Country,My Friends and I don't Want some moron gave currency to the weapons of mass destruction.(Chad Kroeger)
Да ты прав.....если бы я его не любила наверно не купила билеты на шоу в Москве, Питере и ОАЭ...
Нет, ну, люди, меня тоже периодически захлестывает волна тоски по ретро, нос это вообще святое
нос это святое!!!)))))) красиво сказано!!! )))) конечно, мы полюбили его с таким носом!!! для нас это был его изюминкой!
нос это святое!!!)))))) красиво сказано!!! )))) конечно, мы полюбили его с таким носом!!! для нас это был его изюминкой!
Да и нос и волосы... Эх. Раньше он был как кекс с изюмом, а теперь кекс без изюма , а если серьезно, то я не могу понять почему этот человек методично выковыривает из себя весь изюм, видимо какие-то детские комплексы не дают покоя...
Иногда думаю - а что, если он и сам немного (или сильно) жалеет о том, что сотворил?
Иногда думаю - а что, если он и сам немного (или сильно) жалеет о том, что сотворил?
Возможно. Я думаю, что все наши комплексы родом из детства, и он видимо в подростковом возрасте очень комплексовал из-за своей внешности. Если он, будучи таким известным и обожаемым женским полом человеком, решился на операцию, то видимо со своими комплексами не справился. Но! Довольно часто люди, которые делают операции из-за того, что им внушили какие-то комплексы, жалеют об этом. Одно дело сделать операцию где-то на теле, а другое дело лицо. Представьте на минуточку, что вы смотрите в зеркало и видите в отражении совершенно другого человека, я думаю это психологически тяжело.
Гляньте это видео....в Лондоне весь концерт бухали и банки с пивом запускали в зал!! Бредли (он у них на все руки мастер...сцену собирает) сплясал за 1000$. Интересно в олимпийском тоже будут наливать?
https://www.youtube.com/watch?feature=p … WOe0byBs#!
Отредактировано Elen (24-10-2012 00:28:51)
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Chad Kroeger 2