Даааааа уж! Про колхоз "Победа" это еще оооочень мягко сказаано!!!! Такое чувство, что юбка с кофтой застираны до такой степени, что закатались уже в катышки, а сама вызывает стойкое желание её вымыть и по лучше, желательно в тазик с "Белизной" часика на 2 сначала посадить, чтобы откисла и потом еще пару часов ее мочалочкой потереть. Я в шоке, это просто ужас. Не думала, что у Крюгера настолько испортился вкус.
BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger
Сообщений 61 страница 80 из 416
Поделиться6215-09-2012 16:30:53
E! News пишут - про беременность - брехня это.
http://uk.eonline.com/news/346108/avril … s-debunked
Поделиться6316-09-2012 21:07:36
Честно говоря надоели они уже, такое впечатление что не знают как еще пропиариться, я от Крюгера такого не ожидала, то ли с годами шоу-бизнес его так подпортил и он стал циничнее, то ли Аврилкино влияние, но раньше он на своей личной жизни не пиарился. Вообще в последнее время чем больше о нем узнаю тем больше разочаровывает.
Поделиться6423-09-2012 20:25:35
Ну этих слухов стоило ожидать-ну кто после двух месяцев отношений так скоренько оповещает всех о грядущей свадьбе. Хочешь не хочешь а мысли такие закрадываются. Тем более, что в последнее время она действительно поправилась. У меня после просмотра эти фото тоже закрались такие мысли, а отрицать так это любимое дело всех звезд, так что нам остается подождать следующих снимков паппараци месяца так через два
Кстати, в Хельсинки, когда они с Раяном говорили о том, что в первом ряду только 3 парня, а остальные девушки Чад так между делом "Я помолвлен" типа нельзя мне))) ну не знаааааю...
Поделиться6524-09-2012 21:37:08
Меня шокирует, что Чада восхищает ее увлечение алкогольными напитками, впервые слышу чтоб мужчине нравилось что его женщина пьет. И если она беременная и при этом они отмечают помолвку начиная шампанским и заканчивая водкой, еще и Крюгер говорит что на их свадьбе водка будет обязательно, т.к. ее любит Аврил, то меня это шокирует вдвойне.
Поделиться6625-09-2012 14:39:59
подобного рода высказывания ее характеризуют как женщину не самым лучшим образом
Отредактировано Nadee (25-09-2012 14:44:40)
Поделиться6729-09-2012 23:43:23
Ну Крис получила то что заслужила....пусть побудет в шкуре Мериэнн. Мы же все Чада любим и желаем ему только хорошего.....так-что смиритесь с тем что он с Аврил. Я ооочень надеюсь что они будут вместе....(думаю год продержатся)....они на одной волне и они канадцы, это имеет большое значение!!! А столь быстрая помолвка имеет только одно объяснение....Аврилка залетела!!!
Отредактировано Elen (29-09-2012 23:43:38)
Поделиться6830-09-2012 00:25:48
Elen
Совершенно согласен.Чед-Мужчина со вкусом и не нам решать,с кем Ему быть.Аврил-вполне нормальная Девушка.На мой взгляд,Они подходят и хорошо смотрятся.А алкоголь-это неизменная Часть Жизни Рок-Звёзд.Пусть сами решают,сколько Им пить,лишь бы продолжали Творить,что Они и делают.Не нужно разочаровываться в Чеде.Он ничего ужасного не сделал.Его Выбор-Аврил Лавин,значит так тому и быть.В этом нет ничего такого.Лично я думаю,что это не Пиар.Даже если это и так,то всё равно отличный Ход.Надоело уже видеть комментарии везде "Они ужасно смотрятся","Кого Чед выбрал?","У Него испортился вкус" и т. д.,просто надоело.Чед-Хозяин своей Жизни,пусть сам решает,но я на Его стороне,скажем так.И с беременностью Аврил-было бы хорошо,если бы действительно так и было.Я просто Желаю Чеду Счастья,Он Его Заслуживает.
Поделиться6930-09-2012 20:31:25
Я не хочу писать то, что я думаю ждет его в будущем, а то меня тут забросают тапками. Поэтому давайте просто следить за развитием событий.
Поделиться7030-09-2012 23:02:57
А зачем тогда нужен форум, если не писать, что думаешь??? Люди , не ссорьтесь.... А за будущее Чада, думаю, переживать не стоит, что-то мне подсказывает, что этот чел не пропадет в жизни
Поделиться7130-09-2012 23:42:11
Tais
Я вовсе не хотел обидеть твои чувства и оскорбить твои мнения...
Поделиться7230-09-2012 23:58:35
А кстати, кто-нибудь знает в чью пользу закончилось заседание суда 15 августа??
Поделиться7301-10-2012 10:15:10
А зачем тогда нужен форум, если не писать, что думаешь??? Люди , не ссорьтесь.... А за будущее Чада, думаю, переживать не стоит, что-то мне подсказывает, что этот чел не пропадет в жизни
Мы и не ссорились . Я думаю его ждет глубокое разочарование и много алкоголя (или не дай Бог болезнь, хотя современные врачи алкоголизм считают тоже болезнью).
Tais
Я вовсе не хотел обидеть твои чувства и оскорбить твои мнения...
Ты меня совсем не обидел, не стоит извинятся, ты высказал свое мнение я свое, для того и форум
А кстати, кто-нибудь знает в чью пользу закончилось заседание суда 15 августа??
Я только знаю что он ей будет платить ежемесячно что-то около 25 кусков, а дом думаю ему остался, так как за его деньги строился. Она живет в доме своих родителей, который тоже за деньги Чада построен, кстати одной из причин ее иска было то, что они сами (она и ее родители) не в состоянии платить за этот дом. Но думаю она в любом случае теперь не пропадет, она является совладелицей салона красоты и занимается дрессировкой породистых лошадей, а лошадок Чад дарил ей недешевых. Насчет всего остального добра не знаю, но думаю Чад не в сильном накладе будет с его-то доходами , знаю только что живность всю Мэриэнн забрала себе.
Но честно говоря это уже как-то не интересно, мне больше интересно как это у него получилось так полюбовно расстаться с Кристен, может он ей втихаря по 10к ежемесячно приплачивает, как раньше Мэриэнн, или может она ждет когда он с Мэри бабки поделит, а потом если достойную замену Чаду не найдет то тоже начнет его трясти.
Поделиться7401-10-2012 10:46:38
Отредактировано Tais (01-10-2012 10:47:04)
Поделиться7601-10-2012 18:07:45
Что-то они все гуляют, может и правда так и поменяют образ жизни на пользу себе и бэбику?...
РS А как она в последнее время одевается мне лично все равно не нравится, ей надо на модный приговор
Поделиться7701-10-2012 18:38:53
РS А как она в последнее время одевается мне лично все равно не нравится, ей надо на модный приговор
Согласна, не помешало бы)))
Поделиться7801-10-2012 18:53:43
Tais
Ну смотри...А то же что я буду делать-то?..Не хватало ещё тут враждовать....
Tais
Rock&roll
Новые фотки?Просто замечательно смотрятся!А Чед там НЛО увидел на первой Фотке?)
Поделиться7901-10-2012 20:26:10
А Чед там НЛО увидел на первой Фотке?)
А может аиста с baby?
Поделиться8001-10-2012 21:44:23
LOVE-METALL
Да,может.Было бы круто.А Аврил всё ржёт)))