Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger

BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger

Сообщений 61 страница 80 из 416

61

Даааааа уж! Про колхоз "Победа" это еще оооочень мягко сказаано!!!! Такое чувство, что юбка с кофтой застираны до такой степени, что закатались уже в катышки, а сама вызывает стойкое желание её вымыть и по лучше, желательно в тазик с "Белизной" часика на 2 сначала посадить, чтобы откисла и потом еще пару часов ее мочалочкой потереть. Я в шоке, это просто ужас. Не думала, что у Крюгера настолько испортился вкус.

+1

62

E! News пишут - про беременность - брехня это.
http://uk.eonline.com/news/346108/avril … s-debunked

0

63

Честно говоря надоели они уже, такое впечатление что не знают как еще пропиариться, я от Крюгера такого не ожидала, то ли с годами шоу-бизнес его так подпортил и он стал циничнее, то ли Аврилкино влияние, но раньше он на своей личной жизни не пиарился. Вообще в последнее время чем больше о нем узнаю тем больше разочаровывает.

0

64

Ну этих слухов стоило ожидать-ну кто после двух месяцев отношений так скоренько оповещает всех о грядущей свадьбе. Хочешь не хочешь а мысли такие закрадываются. Тем более, что в последнее время она действительно поправилась. У меня после просмотра эти фото тоже закрались такие мысли, а отрицать так это любимое дело всех звезд, так что нам остается подождать следующих снимков паппараци месяца так через два  :rolleyes:
Кстати, в Хельсинки, когда они с Раяном говорили о том, что в первом ряду только 3 парня, а остальные девушки Чад так между делом "Я помолвлен" типа нельзя мне)))  ну не знаааааю...

0

65

Меня шокирует, что Чада восхищает ее увлечение алкогольными напитками, впервые слышу чтоб мужчине нравилось что его женщина пьет. И если она беременная и при этом они отмечают помолвку начиная шампанским и заканчивая водкой, еще и Крюгер говорит что на их свадьбе водка будет обязательно, т.к. ее любит Аврил, то меня это шокирует вдвойне.

0

66

подобного рода высказывания ее характеризуют как женщину не самым лучшим образом

Отредактировано Nadee (25-09-2012 14:44:40)

0

67

Ну Крис получила то что заслужила....пусть побудет в шкуре Мериэнн.  Мы  же все Чада любим и желаем ему только хорошего.....так-что смиритесь с тем что он с Аврил. Я ооочень надеюсь что они будут вместе....(думаю год продержатся)....они на одной волне и они канадцы, это имеет большое значение!!! А столь быстрая помолвка имеет только одно объяснение....Аврилка залетела!!!

Отредактировано Elen (29-09-2012 23:43:38)

0

68

Elen
Совершенно согласен.Чед-Мужчина со вкусом и не нам решать,с кем Ему быть.Аврил-вполне нормальная Девушка.На мой взгляд,Они подходят и хорошо смотрятся.А алкоголь-это неизменная Часть Жизни Рок-Звёзд.Пусть сами решают,сколько Им пить,лишь бы продолжали Творить,что Они и делают.Не нужно разочаровываться в Чеде.Он ничего ужасного не сделал.Его Выбор-Аврил Лавин,значит так тому и быть.В этом нет ничего такого.Лично я думаю,что это не Пиар.Даже если это и так,то всё равно отличный Ход.Надоело уже видеть комментарии везде "Они ужасно смотрятся","Кого Чед выбрал?","У Него испортился вкус" и т. д.,просто надоело.Чед-Хозяин своей Жизни,пусть сам решает,но я на Его стороне,скажем так.И с беременностью Аврил-было бы хорошо,если бы действительно так и было.Я просто Желаю Чеду Счастья,Он Его Заслуживает.

0

69

Я не хочу писать то, что я думаю ждет его в будущем, а то меня тут забросают тапками. Поэтому давайте просто следить за развитием событий.

0

70

А зачем тогда нужен форум, если не писать, что думаешь??? Люди , не ссорьтесь.... А за будущее Чада, думаю, переживать не стоит, что-то мне подсказывает, что этот чел не пропадет в жизни :D

0

71

Tais
Я вовсе не хотел обидеть твои чувства и оскорбить твои мнения...

0

72

А кстати, кто-нибудь знает в чью пользу закончилось заседание суда 15 августа??

0

73

NickOle написал(а):

А зачем тогда нужен форум, если не писать, что думаешь??? Люди , не ссорьтесь.... А за будущее Чада, думаю, переживать не стоит, что-то мне подсказывает, что этот чел не пропадет в жизни

Мы и не ссорились :) . Я думаю его ждет глубокое разочарование и много алкоголя (или не дай Бог болезнь, хотя современные врачи алкоголизм считают тоже болезнью).

Chad_Kroeger_NB написал(а):

Tais
Я вовсе не хотел обидеть твои чувства и оскорбить твои мнения...

Ты меня совсем не обидел, не стоит извинятся, ты высказал свое мнение я свое, для того и форум  :flirt:

Elen написал(а):

А кстати, кто-нибудь знает в чью пользу закончилось заседание суда 15 августа??

Я только знаю что он ей будет платить ежемесячно что-то около 25 кусков, а дом думаю ему остался, так как за его деньги строился. Она живет в доме своих родителей, который тоже за деньги Чада построен, кстати одной из причин ее иска было то, что они сами (она и ее родители) не в состоянии платить за этот дом. Но думаю она в любом случае теперь не пропадет, она является совладелицей салона красоты и занимается дрессировкой породистых лошадей, а лошадок Чад дарил ей недешевых. Насчет всего остального добра не знаю, но думаю Чад не в сильном накладе будет с его-то доходами :D, знаю только что живность всю Мэриэнн забрала себе.
Но честно говоря это уже как-то не интересно, мне больше интересно как это у него получилось так полюбовно расстаться с Кристен,  может он ей втихаря по 10к ежемесячно приплачивает, как раньше Мэриэнн, или может она ждет когда он с Мэри бабки поделит, а потом если достойную замену Чаду не найдет то тоже начнет его трясти. :question:

0

74

http://www.radaronline.com/sites/radaronline.com/files/photos/image_20120930/spl442400_001_415px.jpg

Отредактировано Tais (01-10-2012 10:47:04)

0

75

http://cs407827.userapi.com/v407827236/2875/p0NLBAcd3r8.jpg

0

76

Что-то они все гуляют, может и правда так  и поменяют образ жизни на пользу себе и бэбику?...
РS А как она в последнее время одевается мне лично все равно не нравится, ей надо на модный приговор

0

77

NickOle написал(а):

РS А как она в последнее время одевается мне лично все равно не нравится, ей надо на модный приговор

Согласна, не помешало бы)))

0

78

Tais
Ну смотри...А то же что я буду делать-то?..Не хватало ещё тут враждовать....
Tais
Rock&roll
Новые фотки?Просто замечательно смотрятся!А Чед там НЛО увидел на первой Фотке?)

0

79

Chad_Kroeger_NB написал(а):

А Чед там НЛО увидел на первой Фотке?)

А может аиста с baby?http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

80

LOVE-METALL
Да,может.Было бы круто.А Аврил всё ржёт)))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger