Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger

BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger

Сообщений 81 страница 100 из 416

81

Chad_Kroeger_NB написал(а):

А Аврил всё ржёт)))

как всегда)))))

0

82

NickOle написал(а):

РS А как она в последнее время одевается мне лично все равно не нравится, ей надо на модный приговор

У нее еще и своя линия одежды, типа модельер, представляешь?

0

83

Tais написал(а):

NickOle написал(а):

А зачем тогда нужен форум, если не писать, что думаешь??? Люди , не ссорьтесь.... А за будущее Чада, думаю, переживать не стоит, что-то мне подсказывает, что этот чел не пропадет в жизни

Мы и не ссорились :) . Я думаю его ждет глубокое разочарование и много алкоголя (или не дай Бог болезнь, хотя современные врачи алкоголизм считают тоже болезнью).

Tais
    Я вовсе не хотел обидеть твои чувства и оскорбить твои мнения...

Ты меня совсем не обидел, не стоит извинятся, ты высказал свое мнение я свое, для того и форум  :flirt:
Elen написал(а):

А кстати, кто-нибудь знает в чью пользу закончилось заседание суда 15 августа??

Я только знаю что он ей будет платить ежемесячно что-то около 25 кусков, а дом думаю ему остался, так как за его деньги строился. Она живет в доме своих родителей, который тоже за деньги Чада построен, кстати одной из причин ее иска было то, что они сами (она и ее родители) не в состоянии платить за этот дом. Но думаю она в любом случае теперь не пропадет, она является совладелицей салона красоты и занимается дрессировкой породистых лошадей, а лошадок Чад дарил ей недешевых. Насчет всего остального добра не знаю, но думаю Чад не в сильном накладе будет с его-то доходами :D, знаю только что живность всю Мэриэнн забрала себе.
Но честно говоря это уже как-то не интересно, мне больше интересно как это у него получилось так полюбовно расстаться с Кристен,  может он ей втихаря по 10к ежемесячно приплачивает, как раньше Мэриэнн, или может она ждет когда он с Мэри бабки поделит, а потом если достойную замену Чаду не найдет то тоже начнет его трясти. :question:

Подпись автора

I was broken  I was choking  I was lost   This song saved my life
    I was bleeding Stopped believing Could have died  This song saved my life
    I was down I was drowning But it came on just in time
    This song saved my life

Я читала блог Кристен в Twitter...ни одного слова о Чаде....только одна подруга высказала ей свое сожаление....мол, цитирую " Мне очень жаль, я не думала, что Чад окажется такой задницей!"...на что Кристен ответила "Переживу" и все. Я думаю что они договорились....втроем. Если это пиар...через месяц мы узнаем что Аврил и Чад разбежались и он вернулся к Кристен.

0

84

LOVE-METALL
Наверное,Чед действительно веселит её каждую минуту.Он может)Но кто-то из родни Аврил же сказал,что "Он реально делает её очень счастливой",так что,не удивляемся,"Чед нравится Всем,с кем знакомится",как сказала Аврил.Он-Лучший.

0

85

Наверное,Чед действительно веселит её каждую минуту.Он может)Но кто-то из родни Аврил же сказал,что "Он реально делает её очень счастливой",так что,не удивляемся,"Чед нравится Всем,с кем знакомится",как сказала Аврил.Он-Лучший.

Конечно! Это же человек позитива, всегда с лучезарной улыбкой на лице, молодец, Чад!

0

86

Elen написал(а):

Я читала блог Кристен в Twitter...ни одного слова о Чаде....только одна подруга высказала ей свое сожаление....мол, цитирую " Мне очень жаль, я не думала, что Чад окажется такой задницей!"...на что Кристен ответила "Переживу" и все. Я думаю что они договорились....втроем. Если это пиар...через месяц мы узнаем что Аврил и Чад разбежались и он вернулся к Кристен.

Вот
On Thursday Kristen retweeted a quote presumably about Chad that read: "Got played. Got hurt. Cried Tears. Cursed his name. Learned a lesson. Moved on."

Даже когда они с Аврилкой разбегуться я не думаю что он вернется к Кристен.

0

87

Tais
Почему ты так уверена,что они прямо разбегутся?

0

88

Я Tais где-то понимаю, хоть будущего предвидеть и не могу.... Просто в чем Чад постоянен, так это в своем непостоянстве, такая уж натура...Кстати, я не говорю, что это плохо, все разные, каждому нужно и подходит свое....Могу только сказать, что себе бы я не пожелала по-настоящему полюбить такого мужчину, как Чад....Для меня полигамность неприемлема, ну так мне с ним, слава богу, детей не крестить, я люблю его на расстоянии :D

Tais написал(а):

У нее еще и своя линия одежды, типа модельер, представляешь?

Боюсь представить, что там она намудрит со своим свадебным нарядом

0

89

Tais
Почему ты так уверена,что они прямо разбегутся?

Я не утверждаю что они прям сразу разбегутся, может пару годков и протянут... вот будут ли они счастливы это вопрос. Ну ты сам посуди, у них творческая работа, записи, гастроли, тусовки, фанаты(тки) и они оба рок-музыканты, а Аврил уже была замужем за рок-музыкантом и это продлилось всего 2 года, понимаешь? А Чад ... он как ветер, его удержать невозможно.

NickOle написал(а):

Я Tais где-то понимаю, хоть будущего предвидеть и не могу.... Просто в чем Чад постоянен, так это в своем непостоянстве, такая уж натура...Кстати, я не говорю, что это плохо, все разные, каждому нужно и подходит свое....Могу только сказать, что себе бы я не пожелала по-настоящему полюбить такого мужчину, как Чад....Для меня полигамность неприемлема, ну так мне с ним, слава богу, детей не крестить, я люблю его на расстоянии

Вот почему ты все время думаешь как я или это я думаю как ты  :dontknow:
Насчет свадебного наряда, думаю их средства позволяют обратиться к профессионалам.

0

90

Tais написал(а):

Вот почему ты все время думаешь как я или это я думаю как ты

Так бывает.... Наверное, это и называется единомыслие....А еще, видно, дает о себе знать жизненный опыт 

Tais написал(а):

Насчет свадебного наряда, думаю их средства позволяют обратиться к профессионалам.

Ну, просто она уже говорила, что собирается поработать над этим сама

0

91

NickOle написал(а):

Ну, просто она уже говорила, что собирается поработать над этим сама

О, май гад, мне уже страшно, может она чуть-чуть над ним поработает, а все остальное другие люди за нее сделают

0

92

Чего это у Чада на этих фотах с носом?

http://cs405619.userapi.com/v405619904/21c4/1gBna-nL7DE.jpg

http://cs405619.userapi.com/v405619904/21e2/2WxfZkWYapM.jpg

0

93

При всем уважении к нашей всеобщей радости, не хочется капризничать! НО! видимо то , что не  очень симпатичнинько, не я одна заметила!

0

94

Может просто неудачно их отфотошопили, перестарались, потому как что-то они оба на себя тут не очень похожи.

0

95

http://cs419727.userapi.com/v419727535/4c1/QPhNuW8fDw8.jpg

0

96

М...да сори но она здесь на свинку коротконогую похожа :D

0

97

Она всегда так жутко одевается, просто ппц

0

98

Бывший муж Аврил оделся как Чед на Хеллоуин))
Avril Lavigne Halloween Diss: Chad Kroeger Slams Singer's Ex-Hubby Deryck Whibley for Mock Costume
http://uk.eonline.com/news/358102/avril … ck-costumehttp://uk.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2012929/reg_634.whibley.mh.102912.jpg

Avril Lavigne's life is as complicated as ever.
Her ex-husband, Deryck Whibley, dressed up as the 28-year-old singer for Halloween this weekend. Deryck's girlfriend, Ari Cooper, also dressed up as Avril's current fiancé, Chad Kroeger.
Needless to say, the Nickelback musician was not amused.
"Hey Deryck loved the costumes!" Chad tweeted from his band's account. "We were going to dress up as you guys this year but all the parties had celebrity themes haha!"
Lavigne and Whibley, 32, divorced in 2009 after three years of marriage.
The "Wish You Were Here" singer told Ryan Seacrest's KIIS FM show in 2011, however, that she and the Sum 41 frontman were on good terms.
"He's one of my best friends, and we work really well together and we stay in touch," she said. "I think we're very lucky. We've been friends for a really long time and we always will be family. We have a connection. Things are good. I'm really grateful for that."
We have to wonder if things are still good between the exes now.

0

99

Ха ха!Молодец нашел что написать! :D

0

100

Отожгли))))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger