Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger

BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger

Сообщений 161 страница 180 из 416

161

В одном из интервью Чада Крюгера, которое он дал в конце прошлого года изданию BANG Showbiz, рокер назвал свой голос похожим на звучание газонокосилки по сравнению с голосом "соловья" Аврил Лавин.

"Я звучу как газонокосилка, а она (Аврил Лавин) как соловей. Хотя, я думаю, что она вполне бы смогла заменить меня на паре шоу. Я бы, наверное, просто хорошенько заехал ей по горлу и послал бы её на сцену."

Кроме этого Чад поделился с журналистами своими впечатлениями о совместной работе с Аврил Лавин в студии. По словам Крюгера Аврил Лавин пишет целую песню за пару часов.

"Мы двигаемся очень быстро и идеи просто рождаются одна за другой. Это приносит кучу удовольствия и ты просто не хочешь замедлять весь этот процесс и делать его сложным и мучительным.
Это классно, когда все реально сильно увлечены и работа идёт как по маслу. В течении всего лишь пары часов сырая версия песни превращается во что-то целостное и взрослое, а ты сидишь, слушаешь и офигеваешь."

0

162

"Я бы, наверное, просто хорошенько заехал ей по горлу и послал бы её на сцену."

Какая "сильная любовь" и "нежность" в отношениях, мдэ мне этого не понять...

0

163

афигеть как он ее ''любит''. Аж по горлу бы заехал. Мдяаа...

0

164

Да, сказано "сильно". Или Чэд становится все циничнее, или это богатство английского языка и трудности перевода....

0

165

А это было уже?
http://s3.uploads.ru/t/82HN5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TEr9b.jpg

0

166

Вроде нет. Все тусят, молодца...
http://s3.uploads.ru/t/fbPDS.jpg

0

167

Все бухают и бухают

0

168

А мордашка то у него загорелая... в Мексике тусят!

0

169

А чего б им не бухать-то?  Наслаждаются жизнью.

0

170

Всегда когда смотрю как она улыбается, вспоминаю кота Чеширского из мультфильма про Алису, когда кот исчез, а улыбка осталась

0

171

http://s2.uploads.ru/t/Z6Wgd.jpg

0

172

Не понимаю, почему никто не верит в искренность их отношений. Для меня  все очевидно. Он не однолюб и никогда им не был. Ну представьте себе: они вместе работают в студии, видятся каждый день, она молодая, хорошенькая, хорошо поет ( этого нельзя отрицать, голос у нее хороший). Фигура, конечно не идет в сравнение с его бывшими, но это тоже в очередной раз доказывает, что это не главное, обаяние должно быть у человека, его неповторимость. У них много новых идей, они оба творческие люди. Рабочий процесс, если он интересен, захватывает, мы все знаем это. У них правда много общего- варятся в одном котле, что называется , концерты, записи, хорошо понимают друг друга в этом плане. К тому же сам то Чад тоже понимает, что пора бы уже жениться, ну а с ней все понятно, познакомившись с таким человеком, не одна бы не устояла. Поэтому так и получилось все быстро, скоро. Да и свадьба- это ещё один повод " пошуметь" или как кто-то сказал" срубить бабла" на этом. Почему нет, если можно совместить приятное с полезным? В общем, в нас всех говорит какая то "ревность" дурацкая.  А если представить, что влюбленный человек может "натворить"!!! Ух, порадуемся же мы новым песням.
p.s.  Ну а как она одевается, это пипец, конечно. Уродует себя просто.

Отредактировано LavIr (18-03-2013 03:49:25)

+1

173

фанаты Аврил как сумасшедшие скупают билеты на шоу Никелей в Европе....так что еще не известно кто подогрел интерес к своей персоне....по моему от этого контракта больше выиграл Чад чем Аврил. Свадьбы не будет...они на контракте

0

174

Elen написал(а):

фанаты Аврил как сумасшедшие скупают билеты на шоу Никелей в Европе....так что еще не известно кто подогрел интерес к своей персоне....по моему от этого контракта больше выиграл Чад чем Аврил. Свадьбы не будет...они на контракте

ЧТД (Что и требовалось доказать)

LavIr "не устоять" это одно, а планировать серьезные длительные отношение совсем другое. Вероятно у них есть какие-то сексуальные отношения, но это не значит... ну вообщем "обещать не значит жениться". Просто даже если посмотреть его совместные фотки с МэриЭнн, ну просто посмотри как он на нее смотрит (смотрел), а тут такое впечатление что они с Аврил или постоянно "под градусом" или только с бодуна. По-моему они только бухают вместе и все.

0

175

Возможно, что это ещё одна  продуманная ступень к завоеванию новых границ, шоу-бизнес все-таки, но я так не думаю. Мне хочется верить в чистоту отношений. :rolleyes:

0

176

Мне тоже хочется верить, да что-то не получается...

Elen написал(а):

..они на контракте

Объясните плиз "особо одаренным", что это значит

LavIr написал(а):

Ух, порадуемся же мы новым песням.

Аврилкин альбом все никак не выйдет. Столько разговоров про сингл с нового альбома, а теперь она вроде еще пару месяцев его собирается шлифовать...Темпы, однако

0

177

Контракт - это значит все отношения между ними оговорены и делаются чисто на публику для привлечения СМИ, разогрева интереса фанатов, раскрутки и проч., они получают с этого реальную прибыль.
Примеров куча. Я уже писала про свадьбу Ким Кардашьян, за трансляцию которой телекомпания выложила круглую сумму, результатом этих публичных отношений  Ким всего за три месяца брака настригла кучу зеленых миллионов, так же Селена Гомес и Джастин Бибер, которые типа встречались, говорят они заключили контракт для привлечения внимания СМИ, теперь контракт закончился ну и соответственно отношения тоже, потом Лонардо Ди Каприо, все эти модели из Виктории Сикрет, которых он меняет как трусы, поговаривают что он просто гей, они обеспечивают ему прикрытие, а взамен приобретают известность и статус в шоу-бизнесе (ну это конечно все на уровне слухов, так как эти контракты огласки не подлежат, кто кому и сколько платит, как барыши делят и все-такое - неизвестно), ну вообщем список не полный, его можно еще долго-долго продолжать. Еще ходят слухи насчет Паттисона и Кристен Стюарт, но там с этими Сумерками вообще все очень сумрачно...

P.S. Написала как-то сумбурно, но общий смысл думаю понятен

Отредактировано Tais (20-03-2013 01:45:37)

0

178

LavIr
Совершенно согласен. Они хорошо смотрятся, оба талантливы.
А Вы, Ребята, я не ожидал от Вас всех. Вы только и ждёте печального исхода, такое чувство, что желаете только зла. Уже правда, надоело, читать эти пессимистические комментарии, и в отношении Аврил тоже. Может одевается она и не совсем понятно для нас, но у неё свой собственный стиль жизни, как и у каждого из нас. И вот это верно было сказано: "У них много новых идей, они оба творческие люди. Рабочий процесс, если он интересен, захватывает, мы все знаем это. У них правда много общего- варятся в одном котле, что называется , концерты, записи, хорошо понимают друг друга в этом плане." Им будет удобно работать рядом, делиться Вдохновением что ли, делать музыку друг друга лучше. Они замечательны. И я искренне желаю им счастья, они его заслуживают. Простите, Ребята, никого обидеть не хочу. Но я всё равно останусь при своём мнении, что бы Вы не ответили на это.

0

179

Tais написал(а):

Elen написал(а):

ЧТД (Что и требовалось доказать)

LavIr "не устоять" это одно, а планировать серьезные длительные отношение совсем другое. Вероятно у них есть какие-то сексуальные отношения, но это не значит... ну вообщем "обещать не значит жениться". Просто даже если посмотреть его совместные фотки с МэриЭнн, ну просто посмотри как он на нее смотрит (смотрел), а тут такое впечатление что они с Аврил или постоянно "под градусом" или только с бодуна. По-моему они только бухают вместе и все.

Подпись автора

I was broken  I was choking  I was lost   This song saved my life
    I was bleeding Stopped believing Could have died  This song saved my life
    I was down I was drowning But it came on just in time
    This song saved my life

Ну он же сказал в интервью...что он самый счастливый парень на свете потому что всю жизнь  проживет со своим лучшем другом (Аврил). Конечно он ее  топчет! Поговаривают о его скором воссоединении с Кристен

0

180

Elen написал(а):

Ну он же сказал в интервью...что он самый счастливый парень на свете потому что всю жизнь  проживет со своим лучшем другом (Аврил). Конечно он ее  топчет! Поговаривают о его скором воссоединении с Кристен

Ого! Неожиданный поворот! Интересно чем все кончится. Вот это интрига, ппц.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger