Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2
Сообщений 201 страница 220 из 333
Поделиться20205-11-2013 21:43:21
Немцы очень сдержанный народ,у них эмоции редко зашкаливают,вот и интервью очень быстро,вопросы для галочки,не так надо встречать парней.
Поделиться20305-11-2013 23:23:25
Та ладно, то вы немецких футбольных фанатов не видели
Поделиться20406-11-2013 01:17:27
Прикольное видео с концерта в Польше
Поделиться20506-11-2013 01:53:50
Maximus2000, че он там базарит то?
Поделиться20607-11-2013 12:57:16
Вероятно, хотел научиться говорить плохие слова по-Польски
Поделиться20707-11-2013 22:25:53
Да,Раян вначале на пальцах перечисляет эти слова,потом Чад обращается к парням, типа не надо повторять хором,из зала поднимается женская рука и девченка говорит,что научит Чада плохим словам на польском.Чад обращается к маме,типа слышала бы ты,что мне здесь предлагают.Видео веселое,жаль только ,что нет английских титров.
Поделиться20808-11-2013 13:30:32
Начинается видео со слов Райана : “мы приедем в Канаду с большим запасом плохих слов,которые мы выучили говорить по Польски”. Из хороших мы выучили спасибо,а всё остальное. Потом говорит Чэд,что они были на радио и ДЖ до того,как выйти в прямой эфир спрасил их :” вы ребята знаете что-нибудь по Польски?” Чэд начал перечислять и ДЖ ужаснулся и говорит нет пожалуйста не говори ни одно из этих слов в прямом эфире.Ну потом весь зал умолял его это слово произнести,что он и сделал. Потом Чэд спрашивал ребёнка:''Ты хочешь,чтобы я научил тебя плохим словам на Польском?” Ребёнок орёт Да! Ну и Чэд в ответ “да нет потом придёшь домой и спросишь Мам знаешь ,что я выучила на концерте Никельбэк,а что это слово значит? И у отца будут большие проблемы.“ Как-то так. А дальше идёт объявление песни. Мы хотим исполнить песню про то,что надо жить каждый полностью ,как-будто он наш последний потому,что мы никогда не знаем какой будет последним. И начинается ITWYLD
Поделиться20908-11-2013 22:10:28
Спасибо! И правда прикольно.))
Поделиться21008-11-2013 22:43:24
Не за что. Обращайтесь
Поделиться21110-11-2013 22:57:54
Elen. У меня есть ещё врпрос к тебе. Билеты на мэйл присылают в формате PDF файла? Нашла человека, который может купить мне билеты в Германии выслать по электронке. У меня с эти форматом проблемы, не получается распечатывать, вот и думаю стоит заморачиваться или нет.
Отредактировано LavIr (03-11-2013 15:38:40)
Да билеты присылают в PDF...Я думаю не стоит заморачиваться...билеты купишь на месте... я надеюсь все получиться....тем более если у тебя есть знакомые в Германии. Я пытаюсь всегда сводить к минимуму все риски и поэтому что касается отелей, билетов и т.д. бронирую минимум за три месяца...ТЕБЕ УДАЧИ
Поделиться21328-11-2013 02:54:27
Видео называется "Пять для Nickelback"Возможно немцы хотели придумать что-то свое,но по ходу парням не понравилось...
Дают стакан из-под кофе,Чад передает его Раяну:"Возьми,пожалуйста"Дальше пошли ассоциации:рождество,дорогой,кофе Конгломерат...Ну и что это?Дальше Чад:"я могу историю рассказать,только при чем здесь наша группа.Но не стану.Потому как я такие истории ненавижу.И достаточно больше,что не нужно для огласки.
Следующий!(диск "Red Hot Chili Peppers)
Чад:Вы даете нам потому,что мы были на разогреве у перцев?
Раян:Теперь я не знаю,в этом альбоме ничего особенного.Хотя "Blood Sugar Sex Magik"большой альбом.
Чад:Одна из суперских пластинок
Раян:Так вот когда мы были на разогреве...Для меня это был незабываемый спектакль.Я подскользнулся перед 80 000 зрителей и упал на спину.Да,воспоминания..Спасибо,перцы.
Следующий(акустическая гитара)
Чад:Акустическая гитара
Чад и Раян вместе:Одна акустическая гитара.
Чад:С нами не очень любят общаться.
Раян:Это напоминает мне о том,каким образом человек со стороны(напрокат) общается в студии.
Чад:Эта(про гитару)почти правильно настроена.Никто не любит эту гитару!Кто-то должен любить эту гитару.
Раян:Мне ничего не напоминает
Чад:Я тоже не знаю.Следующий.
Перед тем как что то дадут
Чад:Потому,что мы играем на гитаре?
Раян:Или дают,потому,что ты играешь на гитаре?
Следующий(ластик)
Раян:Для большой ошибки
Чад:Это ластик.
Раян:Я однажды совершил большую ошибку,что я охотно стер ее.Но об этом не расскажу.Моя ошибка,значит моя тайна.А ты?
Чад:Уф,какая нибудь ошибка...
Раян:Можешь рассказать.
Чад:Нет,ошибка маленькая,не стоит.
Следующий(парик)
Чад:Это борода.
Раян:Может парик?
Вдвоем:Это борода.Потом Раян положил парик себе между ног,Чад :довольно много....волос.
Чад:Я могу давать советы,потому что у меня были длинные волосы
Раян:Нет,это парик.А у тебя никогда не было длинных волос
Чад:Никогда.
Раян:У тебя всегда были такие волосы,как теперь,
Чад:Да,мои волосы всегда были такими.
Раян:Это определенно менеджер.На самом деле это взбесившаяся борода.
Чад:Я,думаю лучшая борода.
Раян:Я запомню,окей.
Не знаю,почему немцы не задавали вопросов,но получилось что вроде догадайтесь сами о чем надо сказать.
Поделиться21428-11-2013 08:06:48
Спасибо за подробный перевод! Немцы хотели соригинальничать видимо, но наши так ничего и не рассказали толком. Тупость, одним словом.
Поделиться21528-11-2013 22:33:54
Согласна,я бы еще поняла если бы по ходу задавались какие-то интересные вопросы,по-моему не хватало собеседника.А тут действительно,как человек напрокат,пришел отработать,ему говорят у тебя сегодня в студии такие-то гости...И впечатление такое,как будто взяли коробок мусора и оттуда вытаскивали что под руку попалось.Кроме гитары,да и то когда Чад ее отдавал сказал,что немного грязи есть.То есть ,даже несмотря,что ситуация мало приятная парни вели себя достойно и еще пытались шутить.Хотя Раян говорил больше,язык подвешен,если бы не он хватило и 2 минуты на такое видео.
Поделиться21602-12-2013 01:38:44
Свежи видяшки с концерта в Австрии
Отредактировано Maximus2000 (02-12-2013 01:53:02)
Поделиться21702-12-2013 21:56:38
Maximus,все видео классные,но первое вообще супер!!!Он там такой отдохнувший,посвежевший,весь такой юморной,просто смотрела и радовалась.Как будто весь мир у него в руках,не зажатый ,прямо мистер совершенство!!!И концертная сцена очень красивая,просто шикарно их встретили.Еще раз спасибо,точнее много раз.
Поделиться21802-12-2013 22:35:00
Да площадка прикольная, но все места стоячие.
Поделиться21903-12-2013 00:38:40
Раян в конце жжет, как у них пальцы не отморозились, я б уже дуба врезала
Поделиться22003-12-2013 11:52:56
Немножко не по теме. Старое видео, но тут я вроде его не видел
Отредактировано John UKR (03-12-2013 12:14:29)