Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Сообщений 241 страница 260 из 333

241

Maximus2000
Спс, огромное. Эх ностальжи.

+1

242

Не помню было такое или нет...

+1

243

По версии Billboard -Nickelback занимает первое место среди рок-групп 21 века .А в Twittere устроили голосование,кто популярней Nickelback или соленый огурец.
И конечно соленый огурец впереди,интересно в каком мозгу возникла эта гениальная идея,но в армию его точно бы не взяли.Там ведь тоже спрашивают,чем подоконник от самолета отличается,главное,что людям почему то весело,над собой смеются,что ли...Не знаю,но меня зацепило,как говорится два дебила -это сила,а если больше...

0

244

oluSSSka написал(а):

По версии Billboard -Nickelback занимает первое место среди рок-групп 21 века

Это круто! :cool:

0

245

Это радует! Гордость прямо за них!
А по поводу "дурашливости" их в прошлом, я думаю, отпечаток звездности, все таки играет роль и немалую. Какой  бы человек ни был простодушный ( в каком то интервью он говорил: " я прекрасно осознаю, что слава изменчива и может закончиться так же быстро),  такая популярность не может пройти бесследно и меняет поведение. Они были такими искренними, простыми парнями из провинции и это подкупало. А теперь дистанция или по другому- высота, конечно, заметна. Это улавливается каким то ,не знаю, 6 или 7 чувством все равно и все мы это чувствуем, поэтому ...... смотрим старое фото и видео.

0

246

LavIr написал(а):

Они были такими искренними, простыми парнями из провинции и это подкупало

У меня лично впечатление, что изменился больше всего как раз именно Чэд, остальные остались такими же в общении, как и раньше.....

0

247

Согласна. Главным образом, он.

0

248

LavIr написал(а):

Они были такими искренними, простыми парнями из провинции и это подкупало.

NickOle написал(а):

У меня лично впечатление, что изменился больше всего как раз именно Чэд, остальные остались такими же в общении, как и раньше.....

LavIr написал(а):

Согласна. Главным образом, он.

И я грущу о том же

0

249

Думаю мы все тоже изменились,просто мы не публичные люди,за нами не наблюдают.Я стала совсем по-другому смотреть на некоторые вещи и то что я могла учудить в 20,сейчас мне кажется катастрофой!Чад тоже"вырос",при этом он избалован славой,деньгами,повышенным вниманием журналистов и это издержки его профессии.В жизни видела достаточно примеров,когда очаровательный парень,получив маленькую должность превращался в такое хамло,не зная себе цены,что просто диву даешься.Мне не мешает(пока)любить Чада и такого,хотя на все 100% согласна с вами.

0

250

Ну да, согласна, в какой-то степени грусть по поводу всех этих изменений - это всеобщая печаль на тему проходящего-уходящего-утекающего времени

+1

251

Это не грусть. Таким был, вот такой сейчас. Жизнь идёт, все меняется и люди тоже. Это нормально.

0

252

NickOle написал(а):

Ну да, согласна, в какой-то степени грусть по поводу всех этих изменений - это всеобщая печаль на тему проходящего-уходящего-утекающего времени

Ну,да.Время оно такое,стало бежать почему-то быстрее.А меня почему на"ха-ха"пробивает мой вид так лет через надцать .Представляю :сижу на даче в кресле-качалке и слушаю Nickelback,мне сейчас смешно.Этакая рокерша-бабулька,ну да ладно.Осталось только дачу купить и кресло,времени-вагон.

0

253

Эх, а мне грустно, что время убегает, как будто я что-то не добрала в жизни, упустила какой-то момент, утешаюсь мыслью, что это еще не конец - наверно зима, нехватка солнечного света и витаминов((
А душа требует праздника!

0

254

Да ладно вам, полно примеров, когда люди именно после 50-ти открывают свои истинные таланты и предназначения, и на полную катушку их реализуют, все зависит от воли и желания конкретного человека. Тоже так хочу. За сбычу мечт!

0

255

За сбычу мечт! :cool:

0

256

Причем в широкомасштабном формате!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Это мы вчетвером за сбычу мечт!

0

257

+2

258

0

259

О, блин, у меня видео недоступно. Что там хоть было то? :question:

0

260

Про выход сборника?

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2