Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Сообщений 301 страница 320 из 333

301

Да. Кривлянье меня раздражает. Портят хорошую песню.

0

302

Послушайте музсопровождение с 1.30

+2

303

Голос Чада настоящий взрыв!!!

0

304

+1

305

Блин, повезло же людЯМ! Но видок у него совсем не айс

0

306

Начало похоже на движения гигантского муравейника : вокруг Чада движения рук,перемещение тел,но без хаоса и шум такой негромкий, только приглушенные возгласы..Я бы или в ступор ушла или дико орала http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

307

Ну я только к его коротким волосам привыкла, а тут эта борода - это вообще за гранью моего восприятия прекрасного)

0

308

Чад молодец! Никому не отказал, всем деликатно раздает автографы и мило улыбается каждоиу. Умничка. но его щетина просто ужасна- каки то непонятные пятна. А улыбка такая же милая.

0

309

+1

310

А как вам это?

+1

311

Это  то,что мне сегодня пришлось делать.Ребята молодцы,что не остают и тоже вклинились в акцию помощи  людям с болезнью БАС

0

312

NickOle , рада тебе .. Видео интересное , но где же Дэн ? Снимал наверное..

0

313

Спасибо, я по всем вам успела соскучиться
а вот и Дэн

Отредактировано NickOle (26-08-2014 10:00:57)

+1

314

Дена не  было в тот  день в студии,поэтому его вызвал Чэд на выполнение этого задания. Ну и в качестве наказания на него вылили три ведра вместо одного.Кстати это акция у вас проходит?

0

315

Проходит

+1

316

Дэн держался молодцом !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

317

Ау, народ! Куда все подевались?

+1

318

Всем привет! Давненько не заходила, Nickole спасибо за новое видео ... это тот самый Sammy Hagar который имеет тот самый клуб Cabo Wabo  :cool: в Мексике ... Чад часто там выступал когда приезжал в свой дом в Cobo San Lukas ... при чем в свободном доступе для народа зажигали по полной!

Отредактировано Elen (25-10-2014 23:12:04)

0

319

Зажигают! Ну щас после расставания он точно будет отрываться по полной!

0

320

NIcole отличное видео.Они кажетса и два года  назад  отжигали в Cabo Wabo и пели  эту же песню вместе с  Джо Сатриани и Дэвидом Энтони из Van halen.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2