NickOle
Да мне надоело уже это читать!"Посмотрите,татуировку Он сделал-плохой пример от Аврил!";"Посмотрите,Аврил Он выбрал-у Него нет вкуса!";"О,Trying Not To Love You-клип для провала!";"Чед набухался с Аврил!";"Да, Чед изменился с новой причёской,Ему не идёт!" и т.п.Н.А.Д.О.Е.Л.О просто,понимаете...Мне за Него очень обидно,как бы это по-идиотски не звучало.И хочу сказать,что я буду защищать Его честь и дальше!Его для меня НИЧТО И НИКОГДА не испортит!Пусть так,я проповедую Чеддинизм,если хотите даже так!..
Надоело-не надоело, тут форум и каждый имеет право на свое мнение. Просто мы с тобой разные и по-разному смотрим на кумира. Ты - фанатик, для тебя все, чтобы твой кумир не сделал, априори правильно и красиво. Я думаю, ты будешь его защищать даже если он, будучи пьяным за рулем, задавит человека. Но я не думаю, что его честь не нуждается в твоей защите, он сам уже давно большой мальчик. Что касается меня, то я пытаюсь трезво рассмотреть человека, который был моим кумиром и увы я переживаю этап разочарования в своем кумире, мне не хватает того искреннего, откровенного парня, которым он был раньше. Но, дабы не раздражать таких истинных фанатов как ты, больше ничего писать не буду, буду просто заходить на форум почитать Ваши хвалы и оды.