Договоримся обязательно...а то как-то все в тихушку получилось....я думаю они приедут еще, им понравилось. ну а если Чад и Аврил все-же поженятся, он будет чаще в Париж к ней приезжать....это не так далеко от нас. Правда я с трудом представляю он в Канаде она в Париже.....семейка Крюгеров одним словом!
Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2
Сообщений 61 страница 80 из 333
Поделиться6207-11-2012 15:09:19
А что, Аврил теперь в Париже?
Поделиться6308-11-2012 00:13:49
А что, Аврил теперь в Париже?
Вообщем из слухов прочитанных в интернете следует, что она продает свой дом в Лос-Анжелесе (или где она там в США жила) и перебирается в Париж. Она вовсю зубрит французский и когда вернулась из поездки во Францию написала в Твитере что-то типа Как хорошо быть дома.
Поделиться6408-11-2012 02:46:42
Короче, народ, я что-то заблудилась в нашем форуме, тут где-то кто-то отличные ссылки кидал на видео концерта в Москве, хорошо что я их себе сохранила, потому что теперь найти не могу . Просто у него, того кто снимал, как я поняла камера села и он финал концерта не снял, так вот я этот финал нашла, кому интересно вот
Отредактировано Tais (08-11-2012 02:53:30)
Поделиться6508-11-2012 13:28:11
Вообщем из слухов прочитанных в интернете следует, что она продает свой дом в Лос-Анжелесе (или где она там в США жила) и перебирается в Париж. Она вовсю зубрит французский и когда вернулась из поездки во Францию написала в Твитере что-то типа Как хорошо быть дома.
Нет, ну я , конечно знала, что она франкоканадка по происхождению, но все-таки канадка больше, чем франко.... Надо же, какие дела.... Может, ее Париж как центр мировой высокой моды интересует, она же у нас типа кутюрье?
Поделиться6609-11-2012 01:09:28
Нет, ну я , конечно знала, что она франкоканадка по происхождению, но все-таки канадка больше, чем франко.... Надо же, какие дела.... Может, ее Париж как центр мировой высокой моды интересует, она же у нас типа кутюрье?
Ну она только "типа", а совсем не кутюрье. Как я поняла она придумывает одежду совместно с каким-то брендом и это одежда для тинейджеров, а ей все-таки уже 28 как-никак, пора писать взрослые песни, носить взрослую одежду и перестать брить башку . Кроме того, империя моды - очень серьезный бизнес, и пробиться туда (имеется в виду высокий уровень, с показом коллекций на неделях моды и проч.), особенно непрофессионалам нелегко, единственной, кому это удалось из людей шоу-бизнеса это Виктория Бэкхем, все остальные звезды курят в сторонке. Все эти так называемые коллекции одежды, ароматы и проч. сводятся к присвоению имени звезды, сами они конечно кройку и шитье не изучают, с ними работают профессионалы.
Поделиться6809-11-2012 23:12:10
NickOle написал(а):
Ну она только "типа", а совсем не кутюрье. Как я поняла она придумывает одежду совместно с каким-то брендом и это одежда для тинейджеров, а ей все-таки уже 28 как-никак, пора писать взрослые песни, носить взрослую одежду и перестать брить башку . Кроме того, империя моды - очень серьезный бизнес, и пробиться туда (имеется в виду высокий уровень, с показом коллекций на неделях моды и проч.), особенно непрофессионалам нелегко, единственной, кому это удалось из людей шоу-бизнеса это Виктория Бэкхем, все остальные звезды курят в сторонке. Все эти так называемые коллекции одежды, ароматы и проч. сводятся к присвоению имени звезды, сами они конечно кройку и шитье не изучают, с ними работают профессионалы.
Подпись автора
I was broken I was choking I was lost This song saved my life
I was bleeding Stopped believing Could have died This song saved my life
I was down I was drowning But it came on just in time
This song saved my life
Вообще-то у нее уже коллекция вышла...и думаю для тинейджеров это супер! Можно здесь что-нибудь купить http://shop.abbeydawn.com/
Поделиться6909-11-2012 23:14:14
У Райана жена тоже имеет свой бренд Obbaki....думаю они с Аврил найдут общий язык!
Отредактировано Elen (11-11-2012 01:38:00)
Поделиться7010-11-2012 01:36:04
Вообще-то у нее уже коллекция вышла...и думаю для тинейджеров это супер! Можно здесь что-нибудь купить http://shop.abbeydawn.com/
Нет, ну на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Про заезженный всеми кому не лень "леопердовый" принт я промолчу, жуткие джинсы за 90 баксов вообще атас, такие изуродуют любую, даже самую идеальную фигуру. Нет в этой коллекции ничего свежего и оригинального, все детали уже когда-то кем-то придуманы и были использованы, в меховых куртках без рукавов у нас уже второй год пол-Харькова ходит. Если сравнивать ее с профессионалами то это как Васюки и Москва, кто читал "12 стульев" тот поймет.
Вот коллекция Вики
http://art-on.ru/fashion/fashion-show/f … 9549.html/
Поделиться7110-11-2012 01:41:13
У Райана жена тоже имеет свой бренд Obbaki....думаю они к Аврил найдут общий язык!
Мне кажется они слишком разные люди.Жена Райна взрослая женщина,которая делает вещи для нормальных людей.А Аврил для непонятно кого...Я такую одежду только на Хеллоуин надела бы.
Отредактировано Ксюша99 (10-11-2012 02:22:21)
Поделиться7210-11-2012 12:15:25
Ну, уж если у нас речь зашла о тряпках и никто нас здесь за это не банит, то мне тоже ближе стиль, предлагаемый В.Б. Может, это потому что мне уже 40 с хвостом, а не 15, не знаю...
Поделиться7311-11-2012 01:35:47
По поводу Харьковской моды все понятно....я там бываю несколько раз в год ...имею квартиру на Павловом поле люди одеваются более-менее прилично только в районе Сумской а меховые жилетки были актуальны как в прошлом году так и в этом и в следующем....я сама работаю в индустрии моды и посещаю показы регулярно. Tais, было-бы странно если бы тебе понравилось что-то из этой коллекции...ты ведь не тинейджер! А вот девчонкам 14-16 лет то, что надо! И не нужно сравнивать Вики и Аврил....это разные возрастные категории.
Поделиться7511-11-2012 22:42:06
Да нет, не понравилось мне не потому что я не тинейджер, а просто потому что не понравилось. Да, молодежь в Харькове не имеет таких финансовых возможностей как Аврил, но вкуса у них поболее чем у Аврил, может они одеваются и недорого, но довольно интересно (не все конечно). Скажите Elen, неужели Вам нравится как она одета на этих фото?
Штаны отпад
тут тоже
ну или тут
вот еще
Отредактировано Tais (11-11-2012 22:43:07)
Поделиться7611-11-2012 22:56:50
Смешнуля она на этой первой фотке в шапочке ))) Но впечатления от фотографии очень приятные!
Улыбаются оба, зайки )))
Аврил всегда впереди.... У меня впечатление создалось, что Чед действительно ее как-то оберегает, прикрывает....
Поделиться7711-11-2012 22:57:10
Tais о вкусах не спорят.....вы часто бываете за границей? Я часто....и могу сказать что люди там не заморачиваются по поводу что одеть....у них другие ценности....в Америке люди одеты очень просто....им скорее интересно приобрести новый дом или машину или съездить на Гаваи в отпуск....Что касается меня.....я не оцениваю людей по одежде...и в ее стиле что-то есть.....ну по крайней мере Чаду нравится!
Поделиться7811-11-2012 23:11:01
Смешнуля она на этой первой фотке в шапочке ))) Но впечатления от фотографии очень приятные!
Улыбаются оба, зайки )))
Аврил всегда впереди.... У меня впечатление создалось, что Чед действительно ее как-то оберегает, прикрывает....
По-моему он просто всегда телепается сзади
Tais о вкусах не спорят.....вы часто бываете за границей? Я часто....и могу сказать что люди там не заморачиваются по поводу что одеть....у них другие ценности....в Америке люди одеты очень просто....им скорее интересно приобрести новый дом или машину или съездить на Гаваи в отпуск....Что касается меня.....я не оцениваю людей по одежде...и в ее стиле что-то есть.....ну по крайней мере Чаду нравится!
Да, но она не обычный среднестатистический житель, она публичный человек, она звездулька, так что должна следить за собой, да и речь шла о том, если вы помните, что она метит в модельеры, что может создать человек, который так одевается.
Вообщем каждый остался при своем мнении, предлагаю ее тряпки больше тут не обсуждать, так-как эта тема для видео и аудио, а для Аврилки есть отдельная персональная тема.
Отредактировано Tais (11-11-2012 23:17:57)
Поделиться7913-11-2012 00:48:36
Улыбаются оба, зайки )))
Да мне тоже так кажется, Чад очень нежно к ней относится....счастливые гуляют по Парижу
Поделиться8013-11-2012 20:00:28
Можно я все-таки выскажусь по этой теме. Я, работая с подростками, должна отметить, что наши дети, даже из очень небогатых семей одеваются не в пример эстетичней. Элен, поверьте, я не хонжа, но это уже перебор, особенно бритая голова вообще вызывает мягко говоря недоумение. По поводу песен, кажется я где-то уже писала, что раньше ее композиции как-то цепляли, было в них что-то, даже теперь листая муз каналы я иногда стопорю если вижу ее старое видео, но только не новое. Странно девушке в подобном возрасте (чай не" шешстнадцать") так принижать себя. Вообще то многие артисты начиная в достаточно юном возрасте продолжали расти не только по паспорту, но и росли творчески. Кстати, например, король попа Майкл Джексон, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера - это хотя и не мой "фасончик", но иногда можно послушать, так для разнообразия. Но люди то росли, а не стопорили на одном месте.