Можно я все-таки выскажусь по этой теме. Я, работая с подростками, должна отметить, что наши дети, даже из очень небогатых семей одеваются не в пример эстетичней. Элен, поверьте, я не хонжа, но это уже перебор, особенно бритая голова вообще вызывает мягко говоря недоумение. По поводу песен, кажется я где-то уже писала, что раньше ее композиции как-то цепляли, было в них что-то, даже теперь листая муз каналы я иногда стопорю если вижу ее старое видео, но только не новое. Странно девушке в подобном возрасте (чай не" шешстнадцать") так принижать себя. Вообще то многие артисты начиная в достаточно юном возрасте продолжали расти не только по паспорту, но и росли творчески. Кстати, например, король попа Майкл Джексон, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера - это хотя и не мой "фасончик", но иногда можно послушать, так для разнообразия. Но люди то росли, а не стопорили на одном месте.
Безусловно слава проходит....Джексон помер....Тимберлейк переквалифицировался в киноактеры....Агилера разжирела и кстати последний ее альбом провалился. По поводу бритой головы...это такой рокерский styile....мы привыкли в нашей стране придерживаться определенных рамок..типа это нельзя...это не красиво и т.д....у них там народ свободный...захотел побрился. Вот мне реально Кристен не нравилась....я вообще не поняла что это было!