Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Сообщений 81 страница 100 из 333

81

Мария написал(а):

Можно я все-таки выскажусь по этой теме. Я, работая с подростками, должна отметить, что наши дети, даже из очень небогатых семей одеваются не в пример эстетичней. Элен, поверьте, я не хонжа, но это уже перебор, особенно бритая голова вообще вызывает мягко говоря недоумение. По поводу песен, кажется я где-то уже писала, что раньше ее композиции как-то цепляли, было в них что-то, даже теперь листая муз каналы я иногда стопорю если вижу ее старое видео, но только не новое. Странно девушке в подобном возрасте (чай не" шешстнадцать") так принижать себя. Вообще то многие артисты начиная в достаточно юном возрасте продолжали расти не только по паспорту, но и росли творчески. Кстати, например, король попа Майкл Джексон, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера - это хотя и не мой "фасончик", но иногда можно послушать, так для разнообразия. Но люди то росли, а не стопорили на одном месте.

Безусловно слава проходит....Джексон помер....Тимберлейк переквалифицировался в киноактеры....Агилера разжирела и кстати последний ее альбом провалился. По поводу бритой головы...это такой рокерский styile....мы привыкли в нашей стране придерживаться определенных рамок..типа это нельзя...это не красиво и т.д....у них там народ свободный...захотел побрился. Вот мне реально Кристен не нравилась....я вообще не поняла что это было!http://s2.uploads.ru/t/4dagh.jpg
http://s2.uploads.ru/t/31J5m.jpg

0

82

http://s2.uploads.ru/t/cAZsR.jpg
их даже сравнивать нельзя  :no:

Отредактировано Elen (13-11-2012 23:39:28)

0

83

Да, на этих снимках Кристи просто жуть, проигрывает Аврилке сто пудов, ну а Аврил в свою очередь (хотя она вполне милая и симпатичная, просто чаще портит себя одеждой, чем украшает) - ИМХО- проигрывает Мэриэнн (речь идет само собой только о внешнем облике и личном вкусе)
ЗЫ  Девчонки, а зачем вы в эту тему фоты кидаете?

Отредактировано NickOle (14-11-2012 14:19:15)

0

84

Elen вы сравниваете фотографию Кристен с какого-то маскарада или Хеллоуина с фотографией Аврил с официального мероприятия 5-ти летней давности? Зайдите в тему Чад и Мэриэнн и посмотрите на ее нормальные фото, возможно она проигрывает Мэри лицом, но уж про фигуру я бы такое говорить не стала, а если говорить про Аврил, то она проигрывает и в фигуре и лицом. Когда я смотрю на фото где Чад с Кристен на Джуно и рассматриваю ноги Кристен в потрясающих туфлях, то хоть я и не мужчина, я хорошо понимаю Чада. :D   
Что это было? Думаю это была бешеная страсть и много-много секса, и подозреваю, что именно она вдохновила его на все эти  Trying Not To Love You в последнем альбоме.

0

85

Эх, жаль не нашла я качественных фоток Кристен, где можно лицо ее рассмотреть, а особенно глаза. Потому что считаю, что у Аврил глаза действительно красивые, несмотря даже на такое изобилие косметики на них. А вот на этих фотах у Кристен глаза, простите, просто отверстия, обрамленные накладными ресницами... Понятно, что дело и в качестве фото тоже, но.....

0

86

Tais написал(а):

Elen вы сравниваете фотографию Кристен с какого-то маскарада или Хеллоуина с фотографией Аврил с официального мероприятия 5-ти летней давности? Зайдите в тему Чад и Мэриэнн и посмотрите на ее нормальные фото, возможно она проигрывает Мэри лицом, но уж про фигуру я бы такое говорить не стала, а если говорить про Аврил, то она проигрывает и в фигуре и лицом. Когда я смотрю на фото где Чад с Кристен на Джуно и рассматриваю ноги Кристен в потрясающих туфлях, то хоть я и не мужчина, я хорошо понимаю Чада. :D   
Что это было? Думаю это была бешеная страсть и много-много секса, и подозреваю, что именно она вдохновила его на все эти  Trying Not To Love You в последнем альбоме.

Подпись автора

I was broken  I was choking  I was lost   This song saved my life
    I was bleeding Stopped believing Could have died  This song saved my life
    I was down I was drowning But it came on just in time
    This song saved my life

Да когда Кристен была в потрясающих туфлях Чаду было по барабану :rofl: у него уже как два месяца был охренительный sex с Аврил! Дело не в фигуре и не во внешности и тем более не в туфлях! Ну я не буду спорить с тобой...я останусь при своем мнении...в конце концов это мое право...тебе нравиться Кирстен ....мне она не нравится ни внешне не внутренне...мой типаж это Аврил. Чад использовал Кристен чтобы отвлечься от Мериэнн и молодец...эта девочка не для серьезных отношений ее время закончилось....

Отредактировано Elen (14-11-2012 23:42:03)

0

87

Elen написал(а):

Да когда Кристен была в потрясающих туфлях Чаду было по барабану  у него уже как два месяца был охренительный sex с Аврил! ...

Отредактировано Elen (Сегодня 21:42:03)

Такое впечатление что Вы там были и свечку держали  :D  :D  :D  Представляю как Вы будете потрясены, когда они разбегутся, потому как "то что случилось дважды, обязательно случится трижды", он изменял Мэриэн а Кристен, Кристен он изменил с Аврил, и для Аврил тоже замена найдется, можете даже не сомневаться. :)

Elen написал(а):

Безусловно слава проходит....Джексон помер....Тимберлейк переквалифицировался в киноактеры....Агилера разжирела и кстати последний ее альбом провалился. ....

Вы не уловили суть диалога, дело не в том что "помер", "переквалифицировался" или "разжирела", а в том, что они выросли, понимаете и внешне и мозгами тоже :)

0

88

Я была в Париже в этот момент...в этом Отеле....но свечку не держала ...к счастью. Да ты права...куда уж МНЕ уловить суть....тебе видней...я вижу ты остра на язычок :flag:

Отредактировано Elen (15-11-2012 00:22:50)

0

89

Elen написал(а):

Если не секрет...ты замужем???

Да, 10 лет :)

Elen написал(а):

Я была в Париже в этот момент...в этом Отеле....но свечку не держала ...к счастью. Да ты права...куда уж МНЕ уловить суть....тебе видней...я вижу ты остра на язычок
Отредактировано Elen (Вчера 22:22:50)

Не хотела Вас обидеть, но речь шла о том что некоторые люди одеваются согласно возрасту, ведут себя согласно возрасту и творят согласно возрасту, а Вы рассказываете о том, что кто-то "помер", "переквалифицировался" или "разжирела", они выросли, они двигались дальше, а она застряла на одном месте. Но я так поняла, что Вы ее ярая фанатка, так что вести дискуссию дальше не вижу смысла, потому как фанаты склонны идеализировать своих кумиров.

А на счет свечки, так имелось ввиду то, что Вы в том номере вместе с ними не были, и что там происходит не знаете. Многие звезды сей час разыгрывают влюбленность, встречаются и расстаются, и даже женятся, и все согласно контракту (теперь на этом модно пиариться), поэтому что там происходит на самом деле мы с Вами знать не можем.

Отредактировано Tais (15-11-2012 02:49:37)

0

90

Да я смотрю тут опять кипят страсти вокруг нашей пары.  :)
Думаю этой видяшки здесь ещё не было 1997 год. Not leaving yet & Sea Groove

0

91

Майк мне маленькую обезьянку напомнил))))

0

92

Такие молодые тут, Раян красавчик, а кто на барабанах?

0

93

Tais написал(а):

а кто на барабанах?

да какой-то  мич после Брэндона и до Ника

0

94

Mitch Guindon, кажись.

0

95

Я и не знала, что такой был, позор мне :blush:

0

96

Elen, Вы, к моему глубокому сожалению действительно не поняли (или не захотели понять) суть моего высказывания и соответственно обиделись. Ни кто, ни кого обижать даже не пытался. Честно говоря даже удивлена. Tais правильно Вам все объяснила, я могу назвать очень много популярных артистов как наших, так и западных, которые начиная в достаточно юном возрасте вырос профессионально и соответствует своему статусу. Мы тоже с мужем любим подурачиться вместе с детьми (и отрыв на аттракционах, это самое меньшее, поверьте на слово), но это не говорит о том, что я должна покрасить голову в малиновый цвет выбрить половину волос, одеть бешеной расцветки лосины и непонятное нечто не имеющее формы и определенного цвета и завыть тоненьким голоском о том, что меня бросил очередной мальчик "ай-ай-ай, какой кака, вот пойду поплачу в уголочке, а ты еще вернешься, бяка нехороший". Ну согласитесь, как несерьезно в 28 то лет.

0

97

Мария я не поняла ...ты о чем вообще??? Что я не поняла???  О каком высказывании ты говоришь?Ты не поняла что это мое мнение и я его высказала и я не собираюсь принимать чье-либо мнение и тем более обижаться на кого-то. :nope: я взрослая девочка

0

98

Ребят хватить флудить для этого отдельная тема есть. А вот Видяшка как нашего именниника поздравляли в в Австралии  Perth

+2

99

вот это экспромт я понимаю....Чад как всегда красава!

0

100

У нас бы шуму было больше наверняка

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2