Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Сообщений 101 страница 120 из 333

101

+1

102

Ничего не поняла, что они там бла-бла-бла, но спели Колыбельную отлично

P.S. Ху-нить понимайт Джапан? :)

Отредактировано Tais (07-12-2012 00:23:14)

0

103

меня прикололи лица Никелей,когда про них япошка говорил)

0

104

жесть какая - это японское телевидение )))) мелькает одна и та же нарезка, потом заставка, потом бац - опять нарезка - заставка - нарезка.... %-)
женщину-переводчицу поставили за их могучие спины, ее не видно, Никелям оборачиваться назад надо. И самое главное, непонятно ничего! )))))
мне почему то было жалко Дэни... дали один бубен и сиди, бубни на нем )))) когда Райан практически на рояле отжигает!

P.S. мне на неделе сон приснился, первый раз в жизни с Никелями! У них какой-то закрытый частный концерт, и вот я там среди них тусю, не понятно с какого счастья ))) И тут идет прямиком ко мне Райан с тарелкой от барабанной установки. С ходу мне ее в руки сует и говорит, помоги мол, сыграй на барабанах ))) А то Дэниел пропал куда-то... Я в ответ, что я с роду не играла на них, я тока на пианино умею. Но как же откажешь Райану ))) Забацала во сне, аж самой понравилось! ))) А потом весь день над собой смеялась, присниться же такое ))))

0

105

Мне кажется что они еле сдерживались, чтобы не заржать!! Я поняла только вопрос о том, какие японские блюда они любят....ну Чад сказал гиоза и сашими. Вообще Япония потрясная страна. :cool:

0

106

Кавер на песню HYRM от Аврилки) Чего-то подобного стоило ожидать. Вышло попсовенько, но в целом нормально. Послушать и скачать можно тут

0

107

Спасибо! мне понравилось, интересно звучит

0

108

А мне чето не очень понравилось :no: без энергии,без эмоций,под такой кавер только вены резать)

0

109

Фу, это отстой,  :x
С оригиналом даже нельзя сравнивать

0

110

Мне очень понравилось...манера исполнения напоминает Шинед О'Конор в молодости....очень достойно и полный relax!

0

111

Elen
Я согласен с тобой.Она молодец.Аврил не подвела,достойный кавер.

0

112

А по мне так оранжеровка фигня.Ни эмоций ни драйва, просто что поёт правильно в ноту, для меня разок по слушала и забыла что этот кавер был.Кстати  помните  група её  бывшего мужа из sum 41 тоже делали кавер на Hyrm 

0

113

прикольная интервьюшка.Как раз и кавер аврил упоминался автору понравилось

+1

114

Кто бы сомневался,что ему кавер понравился

0

115

Еще бы, ведь они теперь наперебой хвалят друг друга :D , ах, он нравится всем, ах она такая талантливая певица, когда уже эти уси-пуси закончатся :tired:
А кавер занудный, вообщем как всегда постно.

Отредактировано Tais (14-12-2012 01:35:27)

0

116

А мне понравился кавер, повторюсь. Без надрыва, но поет с чувством. И поет красиво.... Я раз пять послушала :))) и сейчас вот еще пару раз...
И конечно Чеду понравится то, что любимая поет его песню и звучит она действительно неплохо. Во всем этом влюбленные находят много глубинной сердечной радости, свойственной романтическому и страстному периоду поглощенности друг другом. Этому можно только радоваться.

0

117

Если попытаться не сравнивать с Никелями, то вполне неплохо, под настроение или как саунд -трек к очередной сказке (если забыть про слова) в принципе можно и послушать. Это я сама себя уговариваю?

0

118

JuliaL написал(а):

Без надрыва, но поет с чувством.

По содержанию песни как раз надрыв и должен быть, должна быть особая энергия - злость, а у нее, извиняюсь, сопли по фортепиано размазанные.

NickOle написал(а):

Если попытаться не сравнивать с Никелями, то вполне неплохо, под настроение или как саунд -трек к очередной сказке (если забыть про слова) в принципе можно и послушать. Это я сама себя уговариваю?

Думаю, уговариваешь, потому что слишком много "если"  :D

Отредактировано Tais (14-12-2012 22:16:57)

0

119

NickOle написал(а):

вот если бы кавер от Орбакайте был, я бы никак не смогла себя уговорить.... )) А у Аврил голос действительно не плохой. Конечно же с оригиналом я и не думала сравнивать.

0

120

Возможно вы уже это видели....Райан запел...вот это сюрпрайз! http://www.youtube.com/watch?v=ode1LY16 … r_embedded

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2