Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Сообщений 141 страница 160 из 333

141

LavIr написал(а):

Скорее сделал ремонт в старом.
http://www.youtube.com/watch?v=ys-MkGFL4yA 
Стало ещё лучше! А одежда? Черное, черное, черное.

Ааа, он тут такой классный и душ тоже классный  :D
А одежда, ну да, черное, черное, мне кажется ему светлое больше идет, освежает

0

142

Интервью Аврилки  ну и Чэд был неподалёку.

и вторая часть интервью
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded­&v=iLlp2rV9b7Q

Отредактировано Maximus2000 (09-04-2013 23:18:36)

0

143

Чад тут классный, на это раз его хорошо подстригли, а Аврил мне почему-то неприятна, такое впечатление, что она вся фальшивая, даже смех  наигранный какой-то, еще и куча ужимок непонятных, короче зазвездилась она.
Никогда не понимала манеры носить солнцезащитные очки в помещении, а тем более вести в них беседу, для меня это как высказать пренебрежение к собеседнику, хотя наверно она не захотела снимать из-за макияжа, когда боком поворачивается, то видно что там - атас!
Когда уже интересно этот цирк закончится, пусть уже или поженятся и разбегутся или просто разбегутся, хочу нормальных девушек (женщин) Чада обсуждать :tired:

0

144

Интересно, ей прядь волос, свисающая прямо на нос, не мешала? :D
На счет очков - мне нравится их форма...
А приколол еще мужик на заднем плане за стеклом (звукооператор или что он там вообще-то делал, кроме бесконечного ерзания с телефоном?)

0

145

Да друзья мои похоже это не контракт....а ЛЮБОВЬ! Он на нее таааак смотрит! Вы понимаете о чем речь  “I think it evolved into this wonderful thing. When you’re sitting there, singing across from somebody into the microphone and singing love songs and you start developing these feelings for that person, and it just blossomed into this thing and last summer we started dating and I didn’t take long, I got down on one knee.” Романтизма у него не отнять. Я очень рада если это действительно та женщина которую он искал всю жизнь. Обещали черное платье невесты с черепами!!! Будем ждать...свадьба думаю будет в начале июля.

0

146

Кстати, уже купила билеты в Париж на их концерт в Bercy

Отредактировано Elen (13-04-2013 23:56:24)

0

147

Elen написал(а):

Супер! Я вот подумываю о Германии. Но очень многое должно сложиться для этого, поживем увидим, что называется.
А насчет интервью: мне тоже " не показалось",что он такой счастливый. Красаффчик наш Чад! А Аврилка,  слишком уж она юной выглядит напротив него, девченка совсем. И по ходу, снова рассказывала как он ей предложение делал.

0

148

Elen написал(а):

“I think it evolved into this wonderful thing. When you’re sitting there, singing across from somebody into the microphone and singing love songs and you start developing these feelings for that person, and it just blossomed into this thing and last summer we started dating and I didn’t take long, I got down on one knee.”

LavIr написал(а):

И по ходу, снова рассказывала как он ей предложение делал.

Одно и тоже, одно и тоже из интервью в интервью...

Elen написал(а):

Обещали черное платье невесты с черепами!!!

:tired:

0

149

LavIr написал(а):

Elen написал(а):

Супер! Я вот подумываю о Германии. Но очень многое должно сложиться для этого, поживем увидим, что называется.
А насчет интервью: мне тоже " не показалось",что он такой счастливый. Красаффчик наш Чад! А Аврилка,  слишком уж она юной выглядит напротив него, девченка совсем. И по ходу, снова рассказывала как он ей предложение делал.

Пока ты будешь думать билеты закончатся....я не смогла купить никуда кроме Парижа....оплата по пластиковой карте....но карты выпущенные в России не проходят!!! Даже турецкие карты действительны, а наши нет...дискриминация! Я нашла местный сайт в Париже...и там оплата прошла....мне выслали билеты на mail
Да Аврил похожа на его дочь!

0

150

Капец!!! Я , к сожалению, не могу спланировать все сейчас. С моей работой это невозможно просто. Elen, а как  их с майла то  получить?  И с картами засада  :mad: Судя потому сколько мест оставалось у нас в СКК, в Германии будет пара концертов в разных городах. Может и получиться, блин...я расстроилась немного

0

151

Срочно ищи друзей в Германии...они и с билетом помогут! А карту можно сделать за две недели...это очень просто...лучше Мастеркарт. Я еще в Амстердам хотела....но увы...не прошла моя карта, а знакомых у меня там нет... остались билеты только на танцпол....а до концерта еще пол года!

0

152

Спасибо за ценные советы. Буду стараться.    Ни фига се ( вот почему Никели не ездят в Россию! В Европе аншлаги )

0

153

Elen
Мне и сначала было ясно, что это LOVE, и я говорил об этом. А Вы всё:"Пиар, пиар."

0

154

Просто они так явно совмещают приятное с полезным, немудрено засомневаться...

0

155

Я и сейчас продолжаю сомневаться, у их отношений нет долгого будущего (но это все мое ИМХО, конечно)

0

156

Свежие видяшкию Концерт 8-го в Сан Франциско

+3

157

Ну , слава тебе, выдохну, хоть где-то , но все-таки выступают, а то пауза уж слишком затянулась... Репертуар, правда, без сюрпризов, но все же лучше, чем ничего. Спасибки, Maximus2000

0

158

Качество звука просто отличное! Меня это очень радует, т.к сижу без нормального телефона. Нет музыки со мной каждый день, уже соскучилась. Приятно посмотреть пусть и старые песенкиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

159

А вот и видяшка с недавнего мероприятия. Классно они Sweet Emotion кавернули, хоть всей записи и нет, но и по тому, что прокрутили, слыхать :cool:

ПС И слава тебе, Господи, обошлось без Аврилки, хотя бы в кадре

Отредактировано NickOle (19-06-2013 20:33:25)

+1

160

Ооооо, спс  :cool:  были только вдвоем наверно потому, что оркестр прилагалсо :)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2