Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2

Сообщений 161 страница 180 из 333

161

Свежие новости  от ребят.

0

162

Эх, народ можете бросать в меня тапками, но другой наш Чад совсем стал, и дело тут не в смене имиджа и стрижки, смотрю на видео и не узнаю его, манера говорить, двигаться... может я не стой ноги встала сегодня, хз
Че-то в последнее время не хочу на него смотреть, только песни слушать

Отредактировано Tais (20-06-2013 15:20:06)

0

163

та не, такой же, взрослеет, конечно, сурьезней становится.

0

164

Мое мнение, Чад стал выглядеть хуже...с правильной женщиной, мужчина всегда хорошеет! А здесь я вижу его уставшим, осунувшимся и грустным...куда делись его фирменные шуточки и низкий голос??? Короче она видимо энергетический вампир! :dontknow:

0

165

Боюсь высказать свое мнение, но мне кажется, что просто кто-то в их паре любит, а кто-то позволяет себя любить, а возможно они оба используют друг друга или просто их отношения исчерпали себя, сначала сошлись на общей теме и взрыв страстей, а дальше общих точек нет и отношения не развиваются, зашли в тупик. Вот читаешь/смотришь их интервью, а они везде тему с тем как он ей предложение делал мусолят, а предложению уже год, а что нить новое рассказать не могут, он вообще ее с мамой познакомил, а она его со своей семьей?

0

166

16 июня в Торонто Much Music Video Awards....вот что значит не отслеживать новости...мой сын в Торонто сейчас....мог бы живьем их увидеть!
http://mmva.muchmusic.com/avrillavigne/

Отредактировано Elen (02-07-2013 01:02:26)

0

167

Elen написал(а):

16 июня в Торонто Much Music Video Awards....вот что значит не отслеживать новости...мой сын в Торонто сейчас....мог бы живьем их увидеть!
http://mmva.muchmusic.com/avrillavigne/

Отредактировано Elen (Сегодня 00:02:26)

Тю блин, я думала там Никелей покажут(

0

168

Ха, я тоже ждала  :rofl:

0

169

Нет только сладкую парочку на красной дорожке показали  :cool:

0

170

Объясните за ради бога, чито ето

0

171

Какая то передача, вроде нашей "Абра кадабры". :D  один вопрос Чаду, а обсуждений на 2 минуты.

0

172

Видяшка с музыкального фестиваля в поддержку штата  Альберта,который пострадал от наводнения, ребята отыграли классно.

Отредактировано Maximus2000 (17-08-2013 22:56:42)

+2

173

Отредактировано Maximus2000 (17-08-2013 22:56:09)

+1

174

А ведь сегодня уже двадцатое сентября...

+1

175

+1

176

не знаю было здесь или нет, но решил выложить

0

177

Веселый,колоритный юмор Чада не может не понравиться,таким он был...

0

178

интервью 2008 года, вроде здесь такого не было

0

179

еще одно интервью в Бразилии

Отредактировано John UKR (03-10-2013 20:29:22)

0

180

Elen
Расскажи пожалуйста подробнее как ты зарегилась на мнстном сайте в париже, как купила билеты. У меня тоже не получается. Блин, беда какая. Не знаю что делать.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями 2