А вот насчет папочки?Кто что думает?
Ну он же старше ее. Вот и прикалывается над ней, что она дете еще
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Концерт Nikelback в Оберхаузен
А вот насчет папочки?Кто что думает?
Ну он же старше ее. Вот и прикалывается над ней, что она дете еще
Появилась пару вопросов,которые я должен ей задать,когда сойду со сцены.
О спасибо за концовку перевода, то я плохо раслышал, что он сказал
не за что. Обращайтесь
Tais,ты не забыла,что возраст нам до пенсии наше "любимое" правительство добавило?Дай бог,что бы нам еще что-то хотелось...
Ну кто знает как там все будет, но надеюсь доживем)))
Короче,судя по переводу(спасибо John) наша Аврил авторитарная женщина,контроль на линии.Чад конечно пока сопротивляется,но если все так на самом деле,не знаю чем дало закончится.А вот насчет папочки?Кто что думает?
Я думаю, что это все было подстроено, я думаю она в курсе, что у него в это время концерт, PR - он и в Африке PR
Спасибо, ребятаа. Надо приниматься за английский
Не думаю, что звонок был подстроен. Но глупо звонить, конечно. Ну и их разговоры в таком тоне... в шутку или нет. Мне не нравится сам тон. Что за "сукин сын"? Как и муси пуси на людях, впрочем, тоже. ИМХО, конечно.
Обыкновенная работа на публику все это, не более
Да они сейчас просто очень популярны,вот и выносят на публику частичку своей жизни,другое дело .что похоже Чаду это нравится.
Обыкновенная работа на публику все это, не более
Да и я о том же, только актеры из них хреновые, переигрывают слишком.
Да они сейчас просто очень популярны,вот и выносят на публику частичку своей жизни,другое дело .что похоже Чаду это нравится.
Куют железо, пока горячо. Им обоим нравится привлекать к себе внимание, чем больше внимания, тем больше они зарабатывают.
"Куйте деньги не отходя от кассы" (с)
чем больше внимания, тем больше они зарабатывают.
Согласна.
Ну,да в этом они нашли друг друга судя по фото,им нравится ,они готовы позировать всегда и везде.А нам остается только порадоваться:и счастливы,и деньги зарабатывают(точнее куют).А когда люди счастливы у них все получается легко.Будем ждать новых песен от Чада,ну ,а Аврил уже,как производное,куда без нее.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Концерт Nikelback в Оберхаузен