Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вылазки на природу

Вылазки на природу

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Ох,не знаю как вы,но я себя без этого просто не представляю.
Правда зимой это у меня происходит крайне редко,зато летом я с лихвой навёрстываю упущенное! ^_^
Главное знать правильных людей,которые знают правильные места. ;)
В целом я за любые вылазки,будь то поход,рыбалка,шашлыки или что-то в этом роде...
Виват nature!!!! :yahoo:

0

2

Природу люблю...очень :rolleyes:
Когда есть возможность отдохнуть где-нибуть на природе,то стораюсь ее не упустить :)

0

3

тоже обожаю природу, без не могу, ценю  и флору и фауну. Мне нравится просто одному тихо ходить где-нибудь или просто сидеть и смотреть и размышлять.

0

4

Dopey priest написал(а):

смотреть и размышлять

Сократ..... ^_^  :drinks:
Да,от этого некуда не денешься.Как правило обстановка всегда способствует этому.Тем более учитывая,что ты один.
Люди,а вы в какие поинтереснее места забирались?

0

5

Отдых на природе-это крууууть!! :yahoo:
Хорошая компания..лесочек..озеро..шашлыки..а можно и с палатками в поход!! Релакс :) )

0

6

Не разу ещё в палатках на природе не дрых :( ...
Но это лишь вопрос времени,ибо в переди целое лето!(ну,практически целое....)

0

7

А я когда маленькая была..мы всей семьей на островах жили,когда у родителей был отпуск...было здорово :rolleyes: и ночевали в палатках.

0

8

а я помню как в Турции в горах лазил среди змей, скал, обрывов. было просто супер.

0

9

А я помню как у нас в районе Чёрного моря тоже по горной местности лазил+водопады+обрывы+шикарная растительность,ибо тепло:)А потом вид с горы на ночной город.... :dirol:

0

10

не, а у меня это было днем в полный зной. Вот только представьте: жара, скалы, мелкие сухие кустарнички и травка, кстати там еще были обломки древней османской крепости, ни одного человека, только нас трое, ни капли воды, над головой парят медленно птицы, под ногами кто-то ползает, и ты карабкаешься среди всей этой красоты. Изумительно!!!! :)

0

11

Dopey priest написал(а):

над головой парят медленно птицы

Это стервятники с надеждой на вас смотрели...
Но мне,честно говоря,гараздо больше всей этой экзотики нравится какой-нить поход в небольшую даль нашей России матушки(желательно на великах) со всеми радостями,непредвиденными ситуациями,неприятностями,оригинальными решениями этих неприятностей,затем довольным ковыляньем домой и отрубанием поприходу,ибо встал ты рано,да прошёл и потрудился немало.

0

12

не если куда-то идти то брать по минимуму всяких изобретений человеческих(велосипед, палатка, раскладные стулья, специальное оборудование для готовки). Чем этого меньше тем лучше. Надо максимально сближаться с природой.

0

13

Без велосипеда на природу нормальную не вылезешь из города...Да при том это самый упрощённый вид транспорта.
Палатка-это неплохо,ведь если ночевать надобно,то врядли ты из свежесрубленных деревьев хибарку или шалашик сварганишь... ^_^
Но впринципе твоя идея ясна и понятна и в целом неплоха :drinks:

0

14

я люблю отдых на природе. ведь нам нужны вылазки на природу. надоедает и давит на меня город, хоть  у нас в Минске красиво и чисто, но как можно чаще убегаю на дачу подальше от города душного. и одна. под закат сидя на вершине груши(у меня сад на даче) пишу стихи. просто отвально. :)

0

15

Палатка-это неплохо,ведь если ночевать надобно,то врядли ты из свежесрубленных деревьев хибарку или шалашик сварганишь

если погода благодатная то можно укрыться чем-нибудь и спать на земле под открытым небом.

0

16

Dopey priest написал(а):

спать на земле под открытым небом

Ага,и просыпаться с воспалением лёгких...
Хотя эта проблеиа решаема.Надо угли от костра сгребать и спать на этом месте,ибо земля там прогреватся на метр где-то.

0

17

ну вот и все так что Да здравствует чистая и не тронутая цивилизацией природа. Гип гип ура!!!

0

18

да, в москве прикольно по бульварам в парке гулять, но с природой в Архангельском ничто не сравнится)

0

19

в москве прикольно по бульварам в парке гулять,

я конечно там не был и не знаю, но судя по своему опыту, природа в парке, это уже совсем другое, это уже подобие.

0

20

Dopey priest написал(а):

природа в парке, это уже совсем другое, это уже подобие.

но нету у меня возможности каждый день загород выезжать

0