Я бы сказал, задумку "позаимствовали" у нашего Ночного Дозора
да? не знаю,не знаю... недумаю, что они дозор глядели))))
меня он впечалил потому, что дозоры эти не смотрела...
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » Savin Me
Я бы сказал, задумку "позаимствовали" у нашего Ночного Дозора
да? не знаю,не знаю... недумаю, что они дозор глядели))))
меня он впечалил потому, что дозоры эти не смотрела...
Я смотрел, но ничего такого не отметил.
Очень сомневаюсь в том, что действительно
идея была "слизана". Это вроде чья-то жена предложила.
Майка или Раяна.
Небольшое уточнение: не с фильма, а с книги, там главный герой, когда уходил в так называемый сумрак, видел над головами людей их ауру и менял ее рукой (заклинанием)
А идею между прочим еще несколько лет назад у нас купили голливудские киношники, которые собираются снимать свою версию фильма, поэтому наших дозоров вышло только 2, а не 3, как планировалось изначально
+ к этому русская версия фильма была куплена европейцами, переозвучена и запущена в широкий прокат
Отредактировано Андрюха (15-05-2008 23:20:22)
Ну да, сразу вспоминается Тюлень (Seal), заявляющий, что Чед содрал Hero с его Kiss From The Rose =)
Как-то не верится мне во всё это. Надеюсьь, что никакого намеренного плагиата нет.
Блин, может кто-нить объяснит, как посмотреть клип по вашим ссылкам? Что-то я ничего не соображаю...
Katrin
По ссылкам можно скачивать клипы,а посмотреть можешь либо на оф.сайте или на ютубе(может и еще где-то можно, не знаю)
xenia
Ну хорошо, а скачивать как?
Один из моих любимых у них клипов как никак!просто суперская задумка!
Клип клёвый особенно мне понравилось сколько осталось жить булочке... но есть и грустные момэнты этого клипа...
Это не булочка =) Это ребёночек в животе у той мулатки
А я думал что булочка которую она ест тьфу блин...
А я вообще думала, что она апельсин чистит и типа щас съест и его время закончится...во блин, оказывается это baby'ка время тикает Ярик, спасибо, что хоть объяснил, а то так и пребывала бы всю жизнь в неведении
Без проблем =)
во блин, оказывается это baby'ка время тикает Ярик, спасибо, что хоть объяснил, а то так и пребывала бы всю жизнь в неведении
аналогично))))))))))))))))))))
оу.) а я вот сразу догадалась, что она беременная.)
а я вот сразу догадалась, что она беременная
блин я один что ль такой фантазёр,хотя нет не один ещё Ксения...
Отредактировано "EG@R" (17-07-2008 10:52:45)
Я так понял, что в данном случае был сделан "специальный" ход... умирает бабушка, а потом показывают беременную мулатку...типа одна жизнь прекратилась, а другая появилась...
умирает бабушка, а потом показывают беременную мулатку...типа одна жизнь прекратилась, а другая появилась...
думаю, что это не связано...тогда бы они показали момент появления ребенка на свет, чтоб уж совсем ясно было
мне тоже кажется, что не связано. бабушка показана, чтобы глав.герой понял, к чему эти циферки над головой... а все остальные - просто прохожие, которых он встречает на пути...
Мне интересно, есть ли какой-то логический хотя бы примерный смысл в этих цифрах?
Что они показывают? Часы, минуты, секунды, даты?
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » Savin Me