Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Savin Me

Сообщений 61 страница 80 из 123

61

Ярик написал(а):

Что они показывают? Часы, минуты, секунды, даты

они показывают сколько тебе осталось жить, я так поняла, что как электронные часы: сначала часы, потом минуты, а потом секунды...ну как на двдишнике,тикает время и тикает

Отредактировано xenia (24-07-2008 14:04:12)

0

62

Именно так... это становится ясным, когда бабуля уходит на тот свет. и в конце, када он спасает тётку, перекладывая всю ответственность за спасение чужих задниц на неё))

Отредактировано Martiness (24-07-2008 14:43:57)

0

63

Да вы меня за дурака держите что ли? =)
Это-то я понял при первом просмотре клипа!
Интересны подробности =)
Провёл тут математику - для секунд - получил один правдивый результат-
для девушки на скамейке в первом припеве - 67 лет
А для ребёночка в животе он уже был почти 136 лет!
А когда бабулю везли - последние 2 цифры истекают почти как сотые секунды.
Так получается в сто раз меньше - не похоже на правду!

0

64

А вот насчёт этого ты прям в точку. до сих пор не въехал в какой системе они считают. Я не думаю, что это ляп...
P.S. Я и не думал держать))) я знал, что ты это понял при первом просмотре...)

0

65

во блин математики нашлись :D ,нет бы клипом наслаждаться а они считают скока кому лет жить осталось... :D но всё же похоже смысла (логического) нет :tomato:

Отредактировано "EG@R" (25-07-2008 16:17:45)

0

66

А!!! Чё за херня! Ярик, у этой тётки на скамье, в первом припеве, последние цифры (которые идут как сотые) беспорядочно меняются, то увеличиваясь, то уменьшаясь, а предпоследнее трёхзначное число увеличивается с каждой секундой (сам считал, вроде сошлось, докатился, блин), а у мужика в очках, которого парень тормозит, последние сотые уменьшаются как и у бабки. Такое чувство, что с тёткой на скамейке не доработали))) А то , что у бабки секунды с сотыми казалось бы, но чё то и впрямь долго идут они...

Отредактировано Martiness (25-07-2008 16:32:36)

0

67

ну понимаете просто здоровье то ухудшается то улучшается как и длительность жизни мож это с этим связано

0

68

всё возможно. но тогда мне кажется на это более сильный акцент поставили бы, а то как то мельком, и то еле заметил...

0

69

Не, думаю, они этим почтили своих истинных фанатов, которые докопаются до этих циферок =)
Цифры вполне могут расти, ведь постоянного определённого времени жизни нет ни у кого в клипе - и это логично.
Вдруг статуя на машину падать начнёт...

0

70

Ща сами Никлы будут в шоке от таких рассуждений и домыслов))))

0

71

И окажется, что они сами не в курсах, что за цифры над бошками)) тупо влепили с похмелья... а горстка людишек из России раскрутила тему и нашла в этом философское объяснение

Отредактировано Martiness (26-07-2008 01:10:15)

0

72

Martiness написал(а):

а горстка людишек из России раскрутила тему и нашла в этом философское объяснение

Да точно...хе :yep:

0

73

А что? прикольные циферки =) смысл в этом клипе место имеет и немалое, что очень радует =) да и вообще, это мой первый и самый любимый клип Беков =) именно благодаря этому клипу у меня и началось то, что уже продолжается на протяжение двух лет  :D

0

74

Если я не ошибаюсь, у Майка на руке написано Awalon 2003, наверно это сокращение имени дочери Awalon Marie-Chloe, но почему 2003 я не знаю=)

0

75

Может это её год рождения?   :unsure:

0

76

Milo4ka
Вряд ли, по-моему она старше и намного)

0

77

А вообще, мне этот клип НУУУ ОЧ НРАВИТЬСЯ. Первый, который я увидела... сразу запал в голову и в душу... с тех пор я и подсела на никелей ^^

0

78

Никогда не видела - надо скачать)
да я вообще у Никелей только 2 клипа видела - Rockstar и HYRM

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (01-11-2008 19:56:26)

0

79

DirtyLittleLady_xD
Ты много потеряла. У них оч хорошие клипы и со смыслом :yep:

0

80

ну просто с моим тормозным интернетом клипы не скачать, а на телевидении их вообще по-моему не показывают  :dontknow:

0