Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы

Сообщений 61 страница 80 из 133

61

Dopey priest написал(а):

все время надо стоять на своем мнении

Это уже баран какой-то получается... ^_^ Иногда надо и на компромис идти или признать свою неправоту,если это дискуссия...

0

62

... ДА-ДА..  а вообще, знаете, в споре один - дурак, а второй- подлец!... лучше вообще не спорить... иногда, помалкивание - это позолота!

0

63

Просто некоторым людям треудно признать,что они не правы, в особенности перед теми,кто их моложе. Очень часто я не вступаю в спор или дискуссию,потому как знаю,что это безполезно,люди бываю очень упрямы и могу не так понять в силу возраста,образа мышления и т д

Drugt написал(а):

Иногда надо и на компромис идти или признать свою неправоту,если это дискуссия...

да,ты прав...но не каждый на это способен,к сожалению...

0

64

А я если вижк таких упрямых, просто "берусь" за них!..  :D
Раз за разом доказываю свою правоту (если прав,конечно).
Результат: сначала они меня упрямым считают, а потом перестают
сами упираться! И получаются вполне нормальные дискуссии  :dance:

0

65

Ярик
:lol: значит тебе не такие упрямые попадались,как мне...причем с одним из таких я живу :rofl:

0

66

упрямыми головами нужно пробивать битонные стены,должно же быть хоть какое-то применение такой голове :)

0

67

если человек и упрямый, то он не должен меняться. любое качество можно повернуть либо в хорошее либо в плохое русло.

0

68

у меня......... идиотство...меня бесит, мои родичи укакзывают, что мне надо или не надо пкупать на мои собственнные карманнные!!!!!!!!!!!!!кошмар!!!!надоедает!!!!!!!!

Отредактировано Fanatello (23-06-2006 21:28:07)

0

69

Сюда хорошо подходит фраза : мне б твои проблемы :P
А вобще будь проще и снисходительнее к предкам.Они такие...им палец в рот не клади...

0

70

Drugt... хорошо про палец сказал... млин, у меня мама вчера выпила, ну за мое поступление, разлила на пополам  литр водки.. одна половина была для меня... так когда она выпивает у нее такой голос становится... противный... прямо как у ... ээ... этой... как ... А! У Даны Борисовой :wacko: ...во пробледа, да?! так проблема.. я с мамой больше пить не буду

0

71

diable написал(а):

я с мамой больше пить не буду

А тебя никто не заставлял:)
Но раз ты ещё жива,то всё номально и это дело житейское...
Пущай мамка у тэби яйца сырые пьёт - голос глядишь похорошеет^_^

0

72

та у нее это временно.. когда выпьет... а на утро - все хорошо... но за совет спасибо!!!  ;)

0

73

а на утро - все хорошо...

Было б удивительно,если это навсегда. ^_^
Но тем не менее и как обычно.....жизнь продолжается...Ну и салава богу!

0

74

Drugt. :D ...конечно не навсегда...  :lol: ....
я вот смотрю.. парни у нас очень разгоорчивые... у "Другт-а" * :rofl: * - 390 сообщений, у Ярыла - 442... молодци ребятки... ха! замечаю закономерность... чем больше сообщений у парней (!) (именно парней)).. тем больше шансы на то что они могут похвастать своими знаниями... в какой-то области! англ., читанием огромного количества книг, учением в школе... и т.д. ... я думаю, можно понять о чем я говорю, да?! :drinks:

0

75

ха-ха а у меня 299. так что вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

0

76

diable написал(а):

замечаю закономерность... чем больше сообщений у парней (!) (именно парней)).. тем больше шансы на то что они могут похвастать своими знаниями... в какой-то области! англ., читанием огромного количества книг, учением в школе... и т.д. ... я думаю, можно понять о чем я говорю, да?!

я это понял,как намёк на свою тупость :dry:

0

77

sector написал(а):

я это понял,как намёк на свою тупость

:lol: (всмысле классно пошутил,а не всмысле я козёл...-это хороший смех :drinks: )

diable написал(а):

замечаю закономерность... чем больше сообщений у парней (!) (именно парней)).. тем больше шансы на то что они могут похвастать своими знаниями... в какой-то области! англ., читанием огромного количества книг, учением в школе... и т.д. ... я думаю, можно понять о чем я говорю, да?!

Я не особо понял о чём ты говоришь...Может я в нете зависаю,т.к. делать больше окромя этого нечего ^_^ ?Вот сижу и штампую и в ус не дую... :P

0

78

Drugt написал(а):

Я не особо понял о чём ты говоришь...Может я в нете зависаю,т.к. делать больше окромя этого нечего ^_^ ?Вот сижу и штампую и в ус не дую...

Лучше книжку почитай.. Или полезное чё-нить напиши ;)

0

79

.... ну,sector, если ты заметит здесь намек, то пжлст... я хоть посмеюсь над тобой!...
Drugt, ты вот много читаешь и знаешь англ...  ;)

0

80

diable - respect :drinks:

diable написал(а):

ты вот много читаешь

Спасибо конечно,но это не про меня...Книги это не моё.
Я конечно замечу без лишней скромности :P ,что просвещён в разных областях и поентому пообщаться со мной можно неплохо,но за это спасибо не книгам...
Если не верите,то спросите у Dopey :)

Ярик написал(а):

Лучше книжку почитай..

И ты туда же :lol:

Ярик написал(а):

Или полезное чё-нить напиши

Да у меня что ни пост,так на вес золота!  :dirol: ^_^  :lol:

0